ID работы: 9990448

Ох уж этот Драко

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Поттер

Настройки текста
Белокурый парень проснулся из-за шума за окном, из-за дождя. Приоткрыв глаза, тот посмотрел на время. — чёрт, снова проспал. Он нехотя встал с кровати и пошел собираться в школу. Завтракая, Малфой увидел пару сообщений в школьной беседе о том, что прибыл новенький. — Гермиона, Рон, а дальше кто? Вскоре тот помыл за собой кружку, закинул на плечо рюкзак и пошёл в школу. Позвонив Винсенту, они встретились и пошли вместе. По дороге в учебное заведение Драко рассказал другу о новости про новенького. — да по любому какой-то чокнутый, — проговорил тёмноволосый. — после появления Гермионы уже нечего ожидать, — заявил тот. Зайдя в школу, парни увидели Дамблдора, разговаривающего с каким-то парнишкой. — не видел его тут раньше, — сказал Крэбб. Малфой закатил глаза и, ничего не ответив другу, направился в сторону своего класса. Прозвенел звонок, в классе царил хаос, было очень шумно. Но при появлении директора с новым учеником все утихли. — здравствуйте, дети. Сегодня к вашему коллективу присоединяется новый ученик. Поттер стоял молча, уставясь в пол. — ну же, Гарри, представься. — я — Гарри Поттер, мне 17 лет, я надеюсь, что мы поладим, — сказал тот с улыбкой на лице. — хорошо, Гарри, садись с..... с Гермионой. Она как раз сидит одна. — у-у-у-у, не повезло парнишке, — с ухмылкой на лице проговорил Драко. — мы подружимся, гарантирую! — воскликнула Грейнджер и убрала свою сумку со стула, который стоял рядом. — всего доброго, удачи, — сказал Дамблдор и ушёл. Урок английского прошëл незаметно. По звонку учитель сказал свои заветные слова: «урок окончен». Рон рванул со своего места к Поттеру. — привет! Я Рон Уизли, мне 17 и… Тот достал из пакетика сэндвич и протянул парню. — это тебе! — спасибо, я не голоден, — ответил Поттер. — тебе лишь бы поесть, только об этом и думаешь, — сказала Гермиона. — ну и ладно, — ответил тот и откусил кусочек сэндвича. Поттер почти не вслушивался в то, что говорили его друзья, парня больше интересовал тот белокурый тип, сидящий на втором ряду. Выйдя из своих же мыслей, Поттер попытался понять, о чём же всё-таки говорят Грейнджер и Уизли. Драко вышел со своим другом в коридор. — он меня уже раздражает.- проговорил Малфой. — забей, просто не обращай на него внимания, к тому же, он тебя не трогает. В такой же скучной обстановке прошли все уроки. Гарри со своими друзьями вышел из школы, за ними шли Драко и Винсент, так как им всем нужно было в одну сторону. Дойдя до поворота, тройка остановилась. — нам с Роном туда, — сказала девушка указывая на дом, находящийся в правой стороне от них. — хорошо, встретимся завтра, — сказал Поттер и улыбнулся. Драко же, проходя мимо этой компании, задел Гарри плечом. — не стой на пути. — можно было обойти, — ответил Поттер. Малфой остановился. — меньше слов, очкастый. — Драко, не нужно, пойдëм, — сказал Крэбб. — отвали, — ответил тому светловолосый. — иди куда шëл, — заявил Поттер и, попрощавшись с друзьями, пошел в сторону своего дома. Малфой пихнул парня и тот упал. Очки ведь имеют свойство эвакуации, поэтому они уже лежали на земле. — Драко! — воскликнул Винсент, — извини, — сказал тот Поттеру и, схватив друга за руку, увëл его в сторону дома. Гарри одел очки и встал. Отряхнувшись, он глядел в след парням, пока те не скрылись за следующим поворотом, после чего сам же пошëл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.