ID работы: 9990448

Ох уж этот Драко

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не шути со мной, Поттер..

Настройки текста
      Гарри кинул рюкзак на пол сразу же, как зашёл в комнату. — всë же…что-то в нëм есть, — подумал Поттер, но тут же откинул эти мысли, — соберись, тряпка! Ты должен уметь давать отпор, ты не маленький мальчик, тебе как никак семнадцать, — протораторил тот и, положив свой телефон на тумбочку, пошёл в ванную.       Приняв душ, парню поступил звонок. Гарри поспешил ответить на него. — алло? — вопросительно ответил Поттер. — привет! Это я — Гермиона! Давай погуляем? — спросила та. — откуда у тебя мой номер? — спросила у директора, уж больно хотелось с тобой познакомиться поближе и погулять, — ответила девушка. — неожиданно, — сказал Гарри, хорошо, во сколько и где? — Может в семь вечера…хм…в парке? — предложила Грейнджер. — хорошо, я понял, до встречи, — сказал Поттер и завершил звонок.       Девушка, собираясь в спешке, забыла свой телефон. Поэтому парень никак не мог связаться с ней. Но они благополучно встретились. — ещё раз привет! — поприветствовалась Гермиона. — да-да, и тебе добрый вечер. — ты выглядишь подавленно, у тебя всё хорошо, Гарри? — спросила девушка, вопросительно уставившись на парня. — да, всë в полном порядке, — ответил тот.       Они гуляли по улицам города, как вдруг Поттеру пришла в голову одна мысль. — пойдëм в кафе? — спросил тот и уставился на девушку будто умоляющим взглядом, — я не успел поесть дома. — у меня нет с собой денег, прости, — ответила та, глядя в пол. — я заплачу, — сказал Поттер. Ладно, — ответила Грейнджер и они зашли в ближайшее кафе.       Сев за столик и сделав заказ, парень решил отлучиться в уборную. Зайдя внутрь он увидел Малфоя, моющего руки. Поттер тут же развернулся и сейчас же хотел уйти, как Драко его схватил за запястье. — что ты тут делаешь, Поттер? — с нотками злобы поинтересовался тот. — я…ничего, мне нужно идти, отпусти меня, Малфой. — а куда это ты так спешишь? Ммм…всë же позвал эту конченую на свидание? Гермиона Грейнджер, фу, от самого же имени блевать тянет, ну у тебя и вкусы, Поттер, — говорил белокурый парень с издëвкой. Тут же тëмноволосый замахнулся рукой на своего противника, но тот успел отреагировать и схватил вторую руку парня. — не шути со мной, Поттер, иначе тебе ничего хорошего не светит, — сказал Малфой и, от толкнув от себя парня вышел из туалета. — да что происходит?! Какого хера он ко мне лезет? — мысленно возмутился парень и вернулся к столику, где сидел он и Гермиона, но девушку там не обнаружил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.