ID работы: 9990448

Ох уж этот Драко

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вражда или....

Настройки текста
      Парень тут же достал телефон. Как только он собрался звонить Гермионе, тут же от нее пришла смска: «Прости, что так быстро убежала, у меня срочные дела, я позже всë объясню! Ещё раз извини, Гарри…». Ответив Гермионе, что всё в порядке, он направился к выходу из кафе. Выйдя из него, Поттер пошёл домой. Дойдя до квартиры и зайдя внутрь, парень разулся, переоделся и плюхнулся на кровать. — как же хорошо дома, — пробормотал Гарри себе под нос, прикрыл глаза и задремал. Прервало этот прекрасный момент уведомление от некого анонима: «Привет, Поттер. Как насчёт встречи сегодня? Ближе к ночи, как раз никого не будет» Не ответив на смс, парень решил лечь спать.        поспав пару часов, парень, проснувшись, встал и сразу же взял в руки телефон, чтобы проверить его на наличие новых пропущенных звонков и сообщений. Тут же он обнаружил то самое смс с приглашением прогуляться. Он ответил на него: «Я дико извиняюсь, но это кто?» Сразу же поступил ответ: «Узнаешь, в час ночи за школой, буду ждать» Недолго думая, Поттер пошёл собираться. Ближе к указанному времени парень вышел из дома и направился к месту назначения. Сев на лавочку, Гарри достал телефон, как вдруг сзади кто-то положил руки на его плечи. Тëмноволосый не спешил поворачиваться, он просто сидел не двигаясь и молчал. — ну привет, Поттер~, ответил человек, стоявший за Гарри. — Д…драко? Малфой лишь улыбнулся, обойдя Поттера и сев рядом. — я тебя ненавижу, — сказал тот. — тогда зачем позвал? Что происходит? Он приложил указательный палец к его губам и прошипел: — шшшшш, молчи, Поттер, я просто тебя ненавижу, — ответил мальчишка и нежно поцеловал парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.