ID работы: 9990448

Ох уж этот Драко

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я лишь поиграю им

Настройки текста
      Зайдя в класс, Поттер сел за парту и отвернулся в сторону окна. Звонок, урок английского. Гарри даже не заметил, как начался урок. — мисс Грейнджер, прошу вас к доске.       Гермиона молча вышла. — расскажите мне о том, как вы понимаете значение слов «любовь» и «ненависть», попрошу на английском. Пока девушка рассказывала, Поттер расстроенно смотрел то на неё, то на Малфоя, который так задел его своими словами. — Поттер, теперь вы. Парень вышел к доске и начал свой рассказ смотря куда-то в одну точку: — Sorry, I can't say exactly what it is… I feel lonely all the time, I don't know this feeling… but hatred can be combined with love. This is something mixed. I believe that love is something very painful, breaking your heart. You are waiting for that very moment to meet a person, and he… will simply ignore. This is where this saying arises: «there is one step from love to hate.» Sorry, I can't talk about this anymore. (Извините, я не могу точно сказать, что это… Мне все время одиноко, я не знаю этого чувства… но ненависть может сочетаться с любовью. Это что-то смешанное. Я считаю, что любовь — это что-то очень болезненное, разбивающее тебе сердце. Вы ждете того самого момента, чтобы встретить человека, а он… просто проигнорирует. Отсюда и возникает такая поговорка: «От любви один шаг до ненависти». Извините, я больше не могу об этом говорить.) Малфой внимательно слушал парня и сумел скрыть от того ухмылку. Когда Поттер сел на место, прозвенел звонок.       Драко со своим другом вышли из класса. — мне кажется или он влюбился в тебя? — спросил Винсент с какой-то усмешкой. — я думал мне показалось, — ответил Малфой, — я постараюсь как можно больше времени проводить с ним, а потом возьму и отключусь. — стоп, что ты имеешь ввиду? — спросил парень. — я лишь поиграю им и выброшу, прям как жалкую игрушку. — Драко, это ненормально. Оставь его в покое. Если ты ему нравишься, это не значит, что ты должен играть его чувствами. Ты доиграешься. Я тебя предупредил. Малфой лишь закатил глаза и зашёл в класс с ухмылкой. Он подошёл к парте Поттера. — можно сесть с тобой? — спросил Драко. Гарри сначала ничего не понял, но быстро сориентировался и ответил: — Да, да, конечно! — ответил тот. — благодарю, — сказал светловолосый и сел рядом.       Уроки прошли весьма быстро. После того, как прозвенел звонок, Драко подошёл к Поттеру и взял его рюкзак, после чего сказал: — я провожу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.