ID работы: 9990448

Ох уж этот Драко

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься, Поттер

Настройки текста
      Первые несколько минут парень ничего не мог сказать, но потом всё же начал говорить. — ну…хорошо! Я только рад! — улыбаясь воскликнул Поттер. — отлично, тогда пойдём? — спросил светловолосый смотря прямо в глаза парня. — да, — ответил тот.       Попрощавшись с друзьями и Поттер, и Малфой ушли. — тут что-то не так, — сказала Гермиона — да. Ещё после того случая на перекрёстке… — ответил Рон. — может, проследим за ними? — предложила девушка собирая свои вещи с парты. — ты уверена, что это хорошая идея? — с ноткой волнения спросил Уизли. — почему бы и нет? Судя по их разговору, Драко собирается его провожать до дома, следовательно нам точно по пути к перекрёстку. Я не верю, что наш Малфой мог поменять так быстро мнение о своём, так сказать, ненавистнике. — в чём-то ты и права, — ответил рыжеволосый, доедая бутерброд.       Подслушав разговор ребят, Гойл и Крэбб подошли к ним. — зачем вам следить за ними? — спросил Винсент. — каким это боком тебя должно волновать? — огрызнулась девушка. — большим, нравится он Малфою. — нравится? Не нравится мне всë это… — ответила Грейнджер, — ладно, посмотрим, что из этого выйдет.       Сверкнув своей улыбкой, друзья Драко покинули школу. Решив пока что оставить всë как есть, Уизли и Гермиона решили сходить в кафе.       Остановившись возле дома Гарри, Малфой посмотрел ему прямо в глаза и сказал: — ты мне нравишься, Поттер. — ты…ты сейчас серьёзно?! Ты…не шутишь? — спросил тëмноволосый. — нет, я говорю чистую правду, ты мне нравишься, — сказал Драко.       Говорил он это, как уже известно, не искренне, просто так, чтобы поиграть чувствами парня. — ты мне тоже очень нравишься! С первой нашей встречи…- сказал тот и опустил голову, — я думал, что это не взаимно. Но Малфой молчал и лишь улыбался. Поцеловав Гарри в щёку, Малфой ушёл.       Гарри и поверить не мог, что это происходит с ним здесь и сейчас. Он забежал в квартиру и радостно плюхнулся на кровать. — это мой самый счастливый день! — воскликнул парень.       Встретившись со своими друзьями, светловолосый рассказал тем подробности и свой дальнейший план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.