ID работы: 9990460

,,Дерево смерти" или ,,Наказание"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Именно это случилось и с Тэхеном. Жизнь перестала играть для него красками и как казалось, перестала быть важной… Он протянул свою правую, ослабевшую руку в сторону корня, который он оторвал. Его пальцы крепко обвили его и рука уже собиралась проткнуть сердце, как тут… как оказалось, время никогда не заканчивалось, оно всегда шло с одинаковой скоростью и те двадцать четыре минуты парня закончились. Да, их было так ничтожно мало, как вообще могло их хватить? Но уже все кончено. Когда Тэ настроился на то, что сейчас он умрёт от собственных рук его внезапно погибли все силы. Он почувствовал как какой-то корень уже пробрался к тому сокровенному месту. Он совсем близко, но тут, останавливается на долю секунды, а для парня на целую вечность. После чего резко увеличивается в размере и остриём пробивает сердце, оно разрывает его. В сознании Ким оставался лишь несколько секунд после этого. Он не чувствовал абсолютно ничего. Его кажется настигла эйфория. Кровь лилась фонтаном во все стороны, правда длилось это недолго. Совсем недолго, потому что крови в его организме было ничтожно мало, но каким-то образом она с бешеной силою и скоростью выстрелила с плоти разливаясь по Кимовому лицу, плечах, руках, животе… но дереву досталось больше. Оно даже как будто излечилось от той болезни. Избавилось от паразита, который хотел использовать его ещё очень долго, а оно кажется искало спасения. И это спасение пряталось в крови двух людей, которые должны родится только один раз в этом мире. Их кровь способна излечить то дерево, а оно в свою очередь больше никогда и никого не заразит тем ядом, так как он умер вместе с тем деревом… Откуда же взялся второй человек? Он был очень близок с Кимом, они были нечто большим, чем даже возлюбленные. Они были спасителями… Мифическими существами, которые наконец спустились на землю чтобы спасти этот мир и всех людей от этой адской муки, которую на самом деле создади сами очень много веков назад. А всё началось с простого апельсина… Двое маленьких детей гуляли по плантации. Там было множество молодых деревьев, которые только начинали цвести. Их прекрасные, белые с разными, мягкими оттенками цветы нежно раскрывались, быстро перерастая в прекрасный плод после прикосновения одного из мальчишек—Тэхена. А после прикосновения Чонгука те становились чёрными, и умирали сразу же ставая пеплом и развеиваясь по миру приносили всем и всему страх, ужас, несчастье и смерть. Чон с помощью этого забирал жизненную энергию всего, что становилось подвластным ему, поэтому тот всегда носил перчатки. Но ему всегда хотелось власти и Тэхена, но это он понял только тогда, когда стал взрослым и съел апельсин. Никто не знал, но он соблазняет людей делать то, о чём они пожалеют… Парень дал попробовать его и Киму, из-за невероятного вкуса. Тогда они не знали чем это закончится… И нет, Гука не тянуло к парню из-за гормонов или прочей чуши, этого у него никогда не было, он же только подобие человека, так же как и его брат. Они как возродились из пепла, так и должны были им и стать через тысячу лет своего существования, но обоих тянуло друг к другу и однажды это случилось из-за этого плода. Они больше не могли терпеть и накинулись друг на друга с поцелуем после чего тело Тэ начало превращаться в дерево, а Чонгука в огонь, который только то и делал, что приносил боль своему возлюбленному. Но он не хотел этого… Их души блуждали по миру и ждали пока наконец настанет их время, когда они переродятся в людей забывая всё прошлое, когда отдадут всё необходимое дереву, ведь только их горячая, чистая кровь сможет убить зло, которое они сотворили сами. И вы даже не представляете как парням было больно, ведь дерево, которое всегда горело передавало всю ту боль Тэхену, а огонь передавал все чувства людей, которые ощущали его яд—Чонгуку. На самом деле Чону было больнее, сложнее ведь это он первым снял с себя бронь и поцеловал Тэ, он первым съел апельсин и предложил его брату. Его вина была больше, поэтому и страдал он больше. Но всегда его сердце было у Тэхена, он отдал ему всего себя, также, как это сделал Ким, они ведь любили друг друга. Но они не могли абсолютно ничего, кроме как оплачиваться за содеянное и ждать. Наконец настал тот момент. Они переродились не помня абсолютно ничего. И после двадцати четырех лет их жизни они смогли расплатиться за свою оплошность. Тэ мучался от корней дерева, врастающихся в плоть. А Чонгук стоял в палате возле находящегося в коме брата-возлюбленного и в прямом смысле горел, только тот огонь, который огортал всё его тело был невидимым для всех, кроме него. Люди могли лишь видеть как его кожа медленно плавится, а всё, что уже отмерало разъедало какое то неведомое вещество. Они терпели муки от самих себя, но понимали что заслужили. И наконец, когда всё закончилось парни вновь обрели свой облик и им снова нужно будет продержатся тысячу лет, иначе наказание будет ещё хуже. Намного хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.