Forgotten promise

NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 997 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник

Still breathing

Настройки
Примечания:

Если ты всё ещё жив, то самое страшное впереди.

Голова раскалывается на куски. Открываю глаза. Очередное бесполезное утро. Снова светит долбанное солнце. Горю привычным желанием.

Сдохнуть.

Знаете же, солнце — грёбанный фонарь, а люди — твари? Вот только для меня всё хуже. Давно мёртвый внутри. Прогнил уже давно. Хочется умереть, лишь бы не ощущать.

Не чувствовать этого долбанного отчаяния.

Сажусь на кровати, осматриваю свою комнату. Рядом лежит какая-то девка. Внутри поднимается волна злости на неё, на себя. Грубо толкнул её, что она свалилась с кровати. Чёрт. Придётся выбросить постельное бельё. Её грязные глаза в шоке расширяются и она вопросительно лепечет: — Д-драко? Ты чего? — её противный голос врезается в уши, принося жуткую боль. Выпитый вчера алкоголь не способствует прекрасному настроению и вежливости. — Не забывайся. — она поджала губы. — Убирайся вон. — Но… — сука, она меня бесит. — Вон, пока я не придушил тебя, шлюха! — она вздрагивает и начинает дрожать. Правильно. Бойся, я ведь на самом деле могу убить тебя. Я же бывший пожиратель. Она быстро натягивает свои шмотки на тело и уходит из квартиры, громко хлопнув дверью. Забавно. Здесь дрожала, а там дверью хлопнула. Накатывает какое-то жуткое раздражение. Кричу на всю квартиру. — Гил! — миг, и передо мной домовик. — Лорд Малфой, Гил приветствует Вас. Есть ли дело для Вашего слуги? — он склонил голову, ожидая приказа. — Уберись здесь. Выброси постельное бельё. Чтобы через пятнадцать минут всё было готово. Понял? — он закивал головой, отвечая на мой приказ. — Господин будет доволен работой Гила. — он исчез, видимо, ушёл за необходимыми вещами для уборки. Захватив махровое полотенце из шкафа, пошёл в ванную. Хотелось смыть с себя грязь прошлой ночи. Холодные струи воды хорошо отрезвляли и возвращали память. Голове проскользнул вчерашний разговор с Блейзом. — Эй, Лорд Малфой, что празднуем? — он указал на бутылку дорогущего коньяка в моей руке. Я сидел в кресле перед камином и хлебал янтарную жидкость. — Сегодня 12 сентября. — он недоуменно смотрит на меня. — Всё ещё…? — он не смеет озвучить свой вопрос. И не надо. И так понятно. — Да. — снова отхлебнул крепкого напитка. Блейз замолчал, не зная, что сказать. А что тут скажешь? Всё было бы хорошо, я даже смог бы просто напиться до беспамятства, но… В полночь заявился Нотт. Ещё один друг. Эти двое, Нотт и Забини, становились каждое 12 сентября моими психологами. Уже целых семь раз. И если Забини молчал, то Тео вытаскивал всю жуть из меня. Добивал словами, что потом помогал только алкоголь. — Драко, опять что ли? — в голосе была ирония, но вот в глазах — сочувствие. — Не опять, а снова. — Блейз попытался остановить Тео. Он каждый раз вскрывал мою рану, никак не заживающую уже семь лет. — Малфой, чтоб тебя, хватит так убиваться. Она тебя ненавидит. — Сука, прекрати! — Ты для неё враг. Монстр. Грязь. При это и живи спокойно. Насколько возможно. Начни, блять, жить уже! — а вот это удар ниже пояса, но Нотт знал это. Поэтому прежде чем я запустил в него бутылкой с алкоголем, он аппарировал к себе. Спустя пять минут, Забини открыл свой рот. — До завтра? — Да. — он исчез из моей квартиры. Помню, что потом наглотался разного бухла. Всё, чтобы потерять все мысли в голове. Забыть всё. Чёрт, не работало. Лишь временно получалось. Только на несколько часов. Блять. Вчера было двенадцатое? Да, чтоб меня. Почему я так мучаюсь? Долго простояв под ледяным душем, я старался заглушить своё грёбанное сознание, которое специально подкидывал воспоминания о вчерашнем. О том, как я снова убивался по прошлому. Долбанный мазохист. Точно. Всё это лишь прошлое. Я никогда не встречу её. Это невозможно. Выйдя из душа, обмотал полотенцем бёдра. Выбрав одежду на сегодняшний день, пошёл в спальню. Постель была переделана, та выброшена, в комнате стоял приятный аромат мяты. Одевшись, быстро поел и трансгрессировал в министерство. Сегодня у меня встреча с министром Фаджем. После войны я монетизировал всё имущество Малфоев. Отец сидел в Азкабана, а мать уехала к родственникам во Францию. Поэтому никто не был против. Собственно, мне плевать. Я, как лорд Малфой, имел права делать всё, что захочу со своими вещами. Итак, с огромным капиталом на руках, я открыл своё дело в Америке. В Британии у меня запрет на самостоятельную бизнес-деятельность. Спустя полгода моя фирма стала крупнейшей в своей сфере. Занимался разными вещами. От магловских изобретений до разных артефактов. Моя фирма стала международным конгломератом. Производила разные необходимые волшебникам магические вещи. Спустя год мой капитал увеличился в пять раз. А недавно Фадж попросил вернуться на Родину. Он снял с меня все обвинения и запреты, требуя моего сотрудничества с ними. Я дал согласие. Что же ему надо от меня?

* * *

В кабинете министра Магии меня ударили по голове. Раздавили просто. Уничтожили жалкую веру в возможность потерять воспоминания. Знал бы, что меня ждёт, перерезал себе глотку. Только бы избежать весь это ад. А всё так хорошо начиналось… Корнелиус Фадж встретил меня довольно тепло. Мы начали разговор о сотрудничестве моей фирмы с Британией. Условия были прекрасными. Даже слишком. — Мистер Фадж. Что Вы хотите получить? — Он посмотрел мне в глаза. — мистер Малфой, вы умны. Да, это не всё. моя главная просьба к Вам, это помощь. — я иронично выгнул бровь. — Вы хотите помощи от бывшего пожирателя? — он раздражённо выдохнул. — Не так важно. — И что же Вы хотите? — Вы, вместе с моим сотрудником, должны создать закон, который будет поддерживать маглорождённых и ограничивать ненависть к ним от чистокровных. — вот это размах! — И как вы это себе представляете? — Это необходимо. — его брови опустились на глаза. — Ладно, я помогу, чем смогу. — он аж просиял. — Прекрасно. Тогда заключим непреложный обет. — я выразительно так посмотрел на него. — Ради взаимного доверия. — Хотя, какая разница? Не с Волан-де-Мортом же я буду законы придумывать? Я кивнул. Он достал палочку и наколдовал пентаграмму на наших руках. Метка жглась минуты две, потом и вовсе исчезла. Я решил узнать детали. — Итак, мистер Фадж, с кем мне предстоит работать? — он кашлянул и взглянул на дверь. По коридору послышался мерный стук каблуков. Медленно приближалась к двери. Значит, это девушка. Фадж взволнованно смотрел на дверь. Словно сейчас придёт монстр. А тем временем к двери подходили. Ручка слегка опустилась вниз и в кабинет вошла девушка. До чёртиков знакомая мне девушка.

Чёрт. Блять. Сука, не может быть! Да, лучше бы Волан-де-Морт!

Корнелиус встал и доброжелательно улыбнулся вошедшей. — Мисс Грейнджер. Очень рад вас видеть. — Она мягко улыбнулась. А вот мне стало плохо. Лёгкая тошнота подкатила к горлу. Я не был готов. Ни черта не готов к встрече с ней. Она стала ещё красивей. Волосы аккуратно уложены мягкой волной на плечи. Шёлковая голубая блузка, строгая чёрная юбка, обтягивающая её пятую точку и туфли на шпильке. Она выглядела слишком хорошо. — Я тоже очень рада. — Мерлин! Её голос. За что мне это?! Почему из тысячи сотрудников именно она? А Фадж продолжил с ней говорить. — Мисс Грейнджер, помните мою просьбу о создании закона о маглах? — она слабо кивнула, всё ещё не замечая меня. — Да, министр. — Вы вместе с одним моим знакомым должны будете создать его за две недели. Управитесь? — она смотрела в пол, разглядывая свои туфли. Она кивнула, всё ещё не поднимая головы. Как бы мне плохо не было, придётся поприветствовать старую знакомую. Я встал и подошёл к ней. Она медленно подняла свои слишком-сука-притягательные глаза на меня. В горле пересохло. Слова приветствия сухо выдавились из моей глотки. — Ну, здравствуй, Гермиона Грейнджер. — она распахнула свои очи, широко уставившись на меня. Очень удивлена. Уверен, что неприятно удивлена. Я же враг. И всё же она собралась и ответила мне. — Здравствуйте, Драко Малфой. Надеюсь мы сработаемся. — в голосе какое-то неверие и что-то ещё. Что-то такое грёбанно-непонятное, прогоняющее по спине табун мурашек. Наши ладони соединились в рукопожатии. Я чувствовал, что умру. Прямо здесь. Сдохну, блять, её дружкам на радость. А министр заулыбайся и попрощался с нами. Она всё так же смотрела на меня. Сверлила во мне дыру. — Ты вернулся? — её голос вопросительно-требующий. Хотел ответить, но не смог. Мой голос пропал. Я смотрел на неё и понимал, что я умру сегодня. Приду домой и пущу пулю себе в лоб. Я уставился в шоколадные глаза. — Малфой? — она недовольна молчанием. А что, сука, я тебе скажу?! Что мне не сказали, что это ты?! Я-то думал всё будет нормально! Но нет! В тот самый момент, когда я почти забыл тебя, ты появляешься передо мной вся такая охуительно-потрясающая! Я кашлянул, прочищая горло, и хрипло ответил ей. — Да, Грейнджер. Я вернулся в Британию.

* * *

Больно. Мне, сука, не просто больно. Я хочу сдохнуть. Лишиться памяти, сердца, жизни — всего. Потерять её образ. Забыть о ней. Снова пью. Глотаю коньяк, виски, даже водку. Мозг уже не соображает, но зато сознание специально напоминает о сегодняшней встрече. Да, блять! Сердце бьётся в агонии, старается вырваться из клетки. Да, я и не против. Без сердца я умру. В самый раз. Я ведь думал, что остыл. Что, чёрт возьми, перестал дышать ею. Стал снова свободным, обрёл способность дышать сам.

Наивный дурак!

Одного взгляда на неё хватило, чтобы снова стать зависимым. Чтобы снова подыхать вдали от неё. Чтобы чёртово сердце снова билось из-за неё. Один взгляд, и я снова отдал свое сердце в её руки. Это конец. Я долбанный наркоман, лелеявший нереальную мечту вылечиться. И как я буду жить потом? Чем мне дышать через две недели? Как жить без возможности увидеть её? Она — моя мечта. Сладкая, волшебная и такая нереальная. Она не спасает от отчаяния. Она медленно отрывает своими тонкими изящными пальчиками куски от моего сердца. Медленно душит, лишая воздуха. Привязывает к себе, как пса.

Что ты, блять , творишь со мной, Грейнджер?

13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)