ID работы: 9990609

Неудачный шифтинг...

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасательное слово...

Настройки текста
Примечания:
Каролина лежала на кровати и сидела в тик токе, и тут она увидела видео про шифтинг. В этом видео девушка рассказывала про то как делать шифтинг, и ее это заинтерисовало, и она подумала "хм..почему бы не попробовать?" ей было немного страшно из-за того что вдруг она там останешься навсегда? Но эти мысли сразу покинули ее голову и она пошла писать скрипит. Она писала его довольно долго, часа 2, что бы все расписать, и конечно же она не забыла про спасательное слово, это было слово "Клавиатура" *Вечером* Вечером Каролина сходила в душ, почистила зубы, перечитав скрипит она легла на кровать в форме звезды. Начала отсчет "100....99" Каролина поняла то что это будет довольно тяжело, думать о чем то, да и еще считать. она очень много раз просыпалась, и у нее не получалось. Но потом наконец ей стало плохо, ее охватила паника, но потом она поняла то что так и должно быть, она выдохнула и вдруг за ее руку как будто что-то взялось, и она поняла что сейчас у нее получится, и тут она открывает глаза... И видит перед собой дом Густава.. "О нет...Только не тут, только я могла очутиться именно тут" Она увидела что дверь открывается, она испугалась так как думала что там Густав.. Но оказалось это был Себастьян. Она нервно подбежала к нему и сказала: -Глэм, бежим, я спасу тебя от этого чекнутого-сказала она, задумавшись о будущем с его сыном. -Что? Кто ты? и что тут делаешь? И я не Глэм, я Себастьян-с удивлением на лице сказал Глэм. -Короче, ща я дам тебе пластинку с группой ты ее послушаешь и будешь называтся Глэм, ок? -Что? я не понимаю, хотя ладно давай-сказал Глэм Каролина дала ему пластинку, ему и вправду понравилось, и он стал называтбся Глэмом, они немного сдружились Каролина подумала то что пол дела сделано, и захотела вернуться домой. Она произнесла спасательное слово но оно никак не повлияло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.