ID работы: 9990609

Неудачный шифтинг...

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В семье металистов

Настройки текста
Она не понимала почему оно не работает... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Через время..Она понимала то что в этом мире она находится довольно долго, и ее не покидала эта мысль, но ей нравилось тусить, с Ди и Хэви, но было не по себе, потому что она была не дома. Как там мама? Как она реагирует на то что она не просыпается... Вики отвезла их в школу, ну как отвезла (привела). *в школе* -Эй, ты, новенькая, че ты тут забыла?-сказал какой то человек. -Не твое дело, придурок-заступился за нее Ди -как раз таки мое, че девушку нашел? -нет-ответил Ди -хахах, поздравляю, она уродка какая то-сказал человек Она подошла и дала ему пощечину, на протяжении всего дня он ходил с следом от руки Каролины. Дома Вики предложила Каролине пиво. Но так как ей было всего 14 она отказалась Она жила на чердаке, так как места в доме не было, и она захотела сделать ремонт, Вики и Глэм были не против Она сходила в магазин (хз, откуда там будут магазины) и купила мебель , обои, и всякие штучки для ремонта, ей помогал Ди, Хэви бы тоже помогал, но он был слишком мал для такого.. Сначала они поклеили обои, обои были в виде кирпича, они клеили обои довольно долго, примерно часов 5....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.