ID работы: 9990609

Неудачный шифтинг...

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Каролина и Ди поклеили обои,и легли спать, Ди в своей комнате, а Каролина в зале на диване. На следующий день, они решили сделать пол, точнее ламинат, это было не сложно для Каролины, так как все делал Ди, они сделали и решили поехать за мебелью. *через три недели* Они сделали с Ди ремонт, и у Каролины была комната мечты любой девочки, на чердаке, там была гирлянды, и раздвижная лестница (специально что бы никто не залезал она складывала лестницу) Каролина часто плакала, из-за того что не может вернуться домой, она боялась за маму, потому что она может сильно переживать. Однажды Вики встала возле лестницы и позвала Каролину гулять, вместе с Ди, Хэви и Глэмом. Она согласилась. Когда они уже приехали Вики сказала: -Итак, мы с Глэмом идем в бар, Хэви отпровляем в детскую комнату... -Что? Неееет, я уже взрослый-недовольно сказал Хэви -Ладно, тогда пойдешь с нами..-сказала Вики. -Нет, лучше в комнату детскую-сказал Хэви -Так, я не договорила, а Каролина с Ди, пойдут гулять по Торговому центру. Они пошли гулять, и пошли в кафе, что бы покушать. Они сели на лавочку, посмотрели друг другу в глаза, и поцеловались, это было неожиданно для них обоих... Что? Что это было?-засмущавшись сказала Каролина. Они продолжили гулять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.