ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алекс, и я являюсь членом космического экипажа одного из кораблей Among Us. Всего существует 3 разновидности этих кораблей: The Skeld, Mira HQ и Polus. Сейчас наша команда,состоящая из 9 человек, находится на испытательном корабле Mira HQ. Ну чтож... Начнём новый день! *** Алекс положил на стол ручку и отложил дневник в сторону. Он был одним из тех, на кого не хватило личных кабин, поэтому ему и его подруге приходилось жить в теплице, где они и проводили весь свой день. В теплице стояли небольшие грядки с овощами и горшки с цветами и фруктами, расставленные по рядам, а в конце каюты росло дерево в стеклянном цилиндре. От цилиндра шла труба, ведущая на самый верх корабля и распространяющая кислород (O2) по всему его периметру. В правом нижнем углу комнаты были расположены 2 стола: на первом лежали ремонтные инструменты и инструменты для садоводства, а за вторым сидел Алекс и расписывал в дневнике все события, произошедшие за день, чтобы хоть как-то скрасить обыденные дни на космическом корабле. Как только Алекс закончил с записями, в помещение сразу вошла его напарница и подруга—Ева. Она была высокой девушкой худого телосложения, одетая в ярко-лаймовый костюм. Сквозь голубовато-зеленое стекло были выдны её ярко-ярко-зелёные глаза и тонкие чёрные пряди, нависшие над лицом. В руках Зелёной была такая же ярко-зелёная лейка. Пройдя несколько больших шагов до дерева и проверя систему подачи O2, она подошла к одной из грядок и стала её поливать. —Ну как там O2? —спросил её Алекс, но кажется он не был услышан... —Ева!—окликнул он Лаймовую...затем ещё раз: —Ева!... Но уже через ещё 2 неудачных попытки он не сдержался и подошёл к девушке сзади и немного тряхнул её за плечи. —А? Что? —она нажала на одну из кнопок на шелеме и повернулась к Алексу. Встретившись с его глазами она немного покраснела: —Смешарик, ты что-то говорил? Все знали Алекса под его кличкой—Смешарик. По некоторым причинам он не хотел, чтобы все знали его настоящее имя, да и ктому же легко запоминается—Сме-ша-рик. —Ты опять с музыкой в ушах? —спросил её Смешарик улыбнувшись. —Да. А разве это запрещено?—улыбнулась она в ответ, –так что ты хотел? —Я спрашивал про O2, но пока я дозывался тебя, уже сам всё проверил...—парень улыбнулся ещё шире. Друзья общались на различные темы, поливали и сажали Земные растения, а также те что были взяты с других планет. Так прошёл час их космической жизни,но вскоре эту умиротвореннось прервал ''грохот и раскат молний'' в животе Алекса. —А ты вообще когда в последний раз ел? —спросила его Ева, до которой донёсся этот умоляющий о еде громкий звук. Смешарик задумался... _утро вчерашнего дня_ Алекс ухаживал за морковными грядками: рассыпал семена моркови, поливал их, добавлял или убавлял ''солнечный'' свет и искусственный кислород. Алекс чинил сломанную ножку медицинского стола, сделанного из самого крепкого материала на Земле, которая каким-то образом решила сломаться. —Смешарик, пошли завтракать! —не, потом... _обед вчерашнего дня_ Алекс помогал Уборщику с обходом корабля. Алекс вытаскивал из стены воткнутый в неё кухонный нож. —Ты идёшь обедать? —мимо прошёл капитан. —Нет, я потом перекушу... —Ну как знаешь. _вечер вчерашнего дня_ Алекс мастерил небольшой макет корабля из найденных предметов в хранилище. Кроме кают и различных приборов на макете были обозначены вентеляционнные ходы обведенные в кружочек. Закончив он убрал его в самый нижний ящик стола и закрыл на ключ. Алекс... Уснул. —Смешарик, ты по... —Ева хотела позвать его на ужин, но она когда увидела что он спит вышла и закрыла дверь. _сегодня_ —ну... Наверно дня 2 назад, так как в последнее время я был немного занят. Живот снова издал голодный звук. —я наверно всё таки пойду поем, —сказал Смешарик и направился в столовую. *** Достав из холодного ящика жестяную баночку холодного чая ''Медок'', Алекс сел за один из столов и огляделся. Удостоверившись, что поблизости никого нет, он снял свой шлем и поставил его перед собой. Из желтоватого стекла оранжевого шлема на него смотрел парень с веснушчатым лицом и ярко-бирюзовыми глазами. Коричневая лохматая чёлка закрывала половину его бледного лица. Алекс улыбнулся своему отражению и поправил чёлку. В руках оказалась жестяная банка, которая вскоре издала громкий щелчек. *** Спусятя 15 минут где-то неподалёку Оранжевый услышал негромкие шаги. Отхлебнув немного чая он быстро надел шлем и повернулся в сторону дверей. В столовую вошёл Генри и присел за столик Смешарика. —Ну что, как с Мелиссой?—шёпотом спросил Алекс Уборщика,—всё как договаривались? В ответ на вопрос Коричневый достал из рукова костюма небольшое фото. Рассмотрев картинку Алекс хищно улыбнулся: —Можем продолжать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.