ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Розовая услышала вой сирены. Повсюду были слышны быстрые шаги, которые отдавались в её голове громким эхом. Она постепенно теряла сознание, но спустя мгновение оказалась в столовой, где уже собрались все члены экипажа. Первым заговорил капитан: —Друзья, хочу сообщить вам печальную новость... Один человек из нашей команды не долетит до пункта назначения,так как...Его уже нет с нами, —серо-голубые глаза Красного на секунду опустились в пол, но снова поднялись и прошлись по каждому космонавту. Розовая так же решила осмотреться: —Ничего не понимаю. Вроде ведь все на месте. После минутного молчания капитан продолжил: —Вы уже догадались, что погибла Розовая... Девушка замерла в недоумении: —Как это? Вот ведь я стою живая и невредимая. Постепенно она уплывала в воспоминания... _день назад_ Мелисса готовила ужин вместе со своим малышом. Где-то за углом она услышала шорох. —Малышка, я уйду ненадолго, подожди меня здесь. —Хорошо, мамочка, —ответила ей розовая малютка и обняла свою маму на прощание. Чмокнув малышку в щёчку Розовая схватила такой же розовый как её костюм кухонный нож и вышла из кухни. Пройдя вверх по винтовой лестнице она попала в столовую. Поблизости никого небыло. —Хм... Наверно показалось. Мелисса ещё раз осмотрела помещение и уже собиралась вернуться на кухню, но все двери резко захлопнулись. Она ещё крепче сжала свой нож в правой руке. Её начала охватывать паника, но Мелисса старалась её сдержать. Глаза бегали от одной стены к другой стараясь найти хоть какой-то выход из ситуации. Тело не могло пошевелиться, ведь занятый решением проблемы мозг всё не давал нужной команды. Глаза наконец заметили большую красную кнопку на одном из обеденных столов. Руки и ноги, освободившись от оцепинения направились в нужную сторону, но когда пальцы уже прикоснулись к гладкой поверхности, Розовая услышала позади себя тихие и неспешные шаги. —Электричество не работает, ничего не выйдет, — хриплый голос незнакомца постепенно становился всё ближе и ближе. Резким движением он повалил девушку на пол. Оказавшись на Мелиссе сверху убийца стянул с неё розовый шлем и схватился обеими руками за её голову. —П-пожалуйста, н-ненадо,— умоляла Розовая. Но уже было поздно. Ещё немного посмотрев на заплаканное лицо девушки и стекающую с её глаз тушь, он сжал ещё крепче её виски и резко повернул голову жертвы в обратную сторону. Короткий визг. Щелчок камеры. _Сегодня_ —Прошу всех успокоится! Розовая вновь увидела стоявшего в центре круга парня в красном костюме. Он был достаточно высокий и имел в меру мускулистое телосложение, и широкие плечи. —Хорошо. Вита, что ты можешь сказать о найденом теле? —он повернул голову в сторону Бирюзовой. Девушка робко сделала несколько небольших шагов и встала в центр рядом с капитаном. По сравнению с ним она казалась маленькой девочкой лет десяти. Смотря на Красного её щеки наливались небольшим розовым румянцем, но через голубоватое стекло этого не было видно. Немного собравшись с мыслями медик ответила: —После того как Ева оповестила нас всех о трупе, —Вита взглянула на немного дрожащаю космонавтку,—я прибежала самая первая и стала осматривать его...труп. Розовую убили очень необычным образом, я даже не уверенна что убийца вообще человек. Неизвестный перекрутил её шею на 180 с лишним градусов, в следствии чего произошёл перекрут спинного и продолговатого мозга. Её не удалось спасти... —медик старалась сохранять полное спокойствие, но в силу её характера это давалось с трудом. —Оскар, значит кроме нас на корабле есть ещё кто-то? — выкрикнул капитану стоявший позади всех Смешарик. —Я оповестил Among Us об убийстве и попросил их узнать о самозванце на корабле, — голос Красного стал заметно громче. —И? —Они провели проверку. Кроме нас на корабле никого нет,—он обвёл весь экипаж внимательным взглядом, — среди нас есть...предатель!— последнее слово было самым тихим и ели слышимым, но его услышал каждый на этом корабле. *** Мелиса пребывала в немалом шоке от услышанного, хотя и так знала кто с ней покончил. Её глаза следовали попятам за существом в коричневом и немного грязном костюме, на шлеме котого как всегда лежала банановая желтовато-коричневая шкурка. За самозванцем, который прикидывался перед всеми как немой трудолюбивый уборщик,когда сам являлся бездушным убийцей и даже возможно инопланетным монстром. Она полетела ему вслед и уже хотела возить в него нож,как вдруг...её рука прошла сквозь существо. —Не стоит, лучше смирись. Розовая обернулась. Перед ней стоял синий призрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.