ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
''После очередного собрания я решил прогуляться по кораблю. Я думаю ты понял (или поняла...а может и понялО),что вчера наш план потерпел крушение:Агента G вышвырнули в открытый космос. Теперь ты думаешь о том,как я это допустил... Ответ таков – я просто не предвидел. Я не знал,что в какой-то момент случатся чертовы помехи, ведь при проверке приборов не один раз за 10 лет не с одним из них НИЧЕГО не случилось. Почему-то мне кажется,что прибор сломался не просто так...'' –Хм...Ладно,с этими проблемами я разберусь немного позже. Алекс круто развернулся на стуле и посмотрел на браслет: пульс был в норме,новых зданий пока не появлялось. Тихо и скучно. –''Может попробовать пока проследить за кем-то?'',–в ответ на свои мысли он кивнул и, поднявшись на ноги, направился в коридор. *** Больничные койки, белые стены и поблёскивающий чистотой пол... Посреди этой небольшой комнатушки толпилась небольшая очередь из трёх человек. –Кто первый? Из толпы поднялась красная рука. –Хорошо. Проходи,Оскар. Капитан зашёл на зеленоватую платформу,которая при первом же его шаге издала пищащий звук. Перед Красным появился зелёный полупрозрачный экран, уже готовый начать работу. –Не двигайся и стой ровно,–тихо,почти шёпотом проговорила блондинка в голубом костюме. Она отошла от прибора на метр и стала наблюдать за его работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.