ID работы: 9990611

Among Us: тайна призрака

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остался один

Настройки текста
—Жёлтый, ты как? Оранжевый вошёл в столовую, и уведев что Феликс лежит на полу почти без сознания, ринулся ему на помощь. Он знал что произошло, но нужно было вести себя максимально естественно. —Я-я...там! —он указал пальцем на лежащее в самом дальнем углу помещения тело. Оно было практически неподвижно. Только подойдя ближе, Алекс заметил его небольшие телодвижения: плечи немного поднимались, а потом опускались; тело иногда вздрагивало, но потом снова успокаивалось. Немного дальше от Жёлтого лежала ярко горящая кнопка сбора экипажа, за счёт которой и звучали эти нервирующие звуки сирены. Этот звук привлёк не только Оранжевого, но и остальных членов экипажа, и их можно было ждать уже с минуты на минуту. —Генри,—прошептал предатель, усаживаясь рядом с другом,—они скоро придут... Ты в силах... продолжать задание? —Кх-кх, з-закончи его, кх-кх, без меня. Звуки увядавшего предателя не доносились до ушей человека. —То-есть мне придётся тебя...сдать. Генри только кивнул. —Ты уверен? —Друг, где твоя былая решительность?—Уборщик повернулся лицом к Алексу и ехидно улыбнулся ему сквозь разбитое стекло шлема. —Но...да,ты прав. С этим уже ничего не поделаешь. —Кх, торопись, они уже близко. —Я буду помнить вас, Агент G... Я не забуду тебя, Генри. *** Как только Алекс поднялся с колен, в столовую с огромной скоростью влетели Вита и Ева. Не успев остановиться, Зелёная полетела в ближайший стол, который помешал её полёту и перекувыркнувшись через него свалилась на пол. —Эй, не сломала себе ничего? — Оранжевый подбежал к девушке и помог ей подняться. —Да вроде цела. Кто созвал собрание?—она оглядела помещение. Её взгляд остановился на немом Генри: —Он...жив? *** —Он должен сдать соратника. —Но какая ему из этого выгода? Он ведь останется в меньшенстве. В ответ на её вопрос Север лишь промолчал. *** —Он...Я... —Смешарик? —Ева выжидающе вглядывалась в лицо друга. —Он...он хотел убить Феликса!—неожиданно для себя предатель сорвался на крик. В открытые двери неожиданно вбежали остальные члены экипажа. Видимо они услышали слова Смешарика, ведь Фиолетовая и Чёрный сразу схватились за тело Коричневого. Чёрный кое-как поднял за руки самозванца, в то время как Фиолетовая слёгкостью подняла его основную массу, и они вместе потащили импостера в коридор. —Кто созвал собрание?—капитан Оскар строго осмотрел присутствующих. Все взгляды устремились к Оранжевому. —Всех созвал Феликс,капитан,—Алекс решил бросить все сомнения в чёрную дыру.— я пришёл на вызов самым первым и увидел, как Жёлтый лежит в паре метров от Коричневого, указывая, что он предатель. —Немой Генри? Алекс кивнул. Кивок не был настолько твёрдым как ему хотелось бы, но этот кивок стал доказательством правдивости его слов. Во всяком случае это действительно была правда. Возможно с какой-то стороны невыгодная предателю, но правда. *** -М-мама?...Мааамаа! -Тссс... -К-кто вы? -Я твой друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.