ID работы: 9990631

Принц на железном коне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Цукишима Кей рос обычным спокойным парнем, хорошая успеваемость, отличные отношения с родителями парочка неплохих друзей с которыми он иногда встречается. И наконец он смог поступить в тот университет, о котором мечтал - Исторический. Динозавры всегда привлекали парня и он хотел работать в музее. И вот он уже на втором курсе, и все могло бы быть просто прекрасно, если бы за ночь до зачета он со своими друзьями не ходил выпивать, в следствии чего он проспал. А сейчас стоит на остановке и всеми силами надеется, что его автобус вот-вот прибудет. До зачета оставалось двадцать минут. Но тут взгляд Кея приковало нечто интересное. Спортивный мотоцикл, черный, с зелеными полосками и надписью YAMS. А на нем парень в шлеме под цвет транспорта. Цукишима заметил что транспорт приближается к нему и останавливается в двух метрах. Водитель, остановившись, открывает лицевой щиток. — Тебе же к историческому? Садись подвезу, автобус сломался — сказал парень протягивая второй шлем. Цукишима понял, что терять нечего и взял в руки шлем, повертел в руках и, с подсказкой водителя, надел его застегнув до щелчка. Кей сел позади парня, и в шлеме раздался голос: — Держись за меня. Блондин положил руки на плечи водителя и они с небольшим шумом отъехали от остановки. Руки Кея ощущали худые плечи парня под кожаной курткой и приятный запах шампуня. — Если что-то хотите спросить, спрашивайте — снова раздался голос в шлеме. — Откуда вы знаете куда мне надо? — Я часто езжу через универ и несколько раз видел вас у его входа, а еще моя подруга учиться там. — А как ее зовут? — Хитока Ячи… вы знакомы? — Нет думаю, мы на разных факультетах. Парни уже приближались к универу и спустя пару минут мотоцикл остановился у ворот. Цукишима, сняв шлем, предал его водителю. — Спасибо, что подвезли — Но вместо ответа он увидел поднятый палец вверх. Транспорт отъехал и Кей услышал легкий звон, он посмотрел на то место где недавно был мотоцикл. Там лежали пара ключей, а на них брелок Пикачу. Парень сразу понял, что эти ключи принадлежат водителю. Он посмотрел в сторону куда поехал парень, но его уже не было. Цукишима решил что должен вернуть ключи, но есть проблема - он не знает имени парня, зато он знает имя подруги того парня. Решив сразу после зачета найти девушку и передать ей ключи, Кей зашёл в универ. У аудитории уже собрались студенты. Кто-то повторял, а кто-то просто разговаривал. Цукишиме легко давалась учеба и он никогда не переживал на счет зачета. Разговорившись с однокурсником по имени Казухито Нарита, которого Кей считал не плохим парнем для бесед между парами, он не заметил, как подошла его очередь. Парень спокойно зашёл в аудиторию и сел напротив преподавателя . Преподаватель средних лет с залысиной взглянул на парня. — Цукишима Кей… Тяните билет. Парень взял тот что лежит ближе к нему и взглянул на листок. Там были вопросы, которые казались самыми легкими для Кея. Парень спокойно ответил на все. Как и ожидалось ему поставили зачет. Выходя в коридор он услышал шёпот некоторых однокурсников. — Это же любимчик преподов!Конечно, ему автоматом поставили. Именно из-за таких людей Цукишима общается только с тремя людьми из универа. Осталось последнее дело, найти ту девушку. Он подошел к своей подруге - Шимидзу Киёко. Эта девушка была достаточно популярна в универе, так же как и Цукишима она отличалась в учебе, но была холоднокровна к тем, кто пытается с ней подружится из-за ее красоты. — Киёка, привет, можешь помочь? — Да, конечно, что-то случилось? — Мне нужно найти одну девушку… Хитока Ячи, ты её знаешь? — Да, она учится на первом курсе, а зачем тебе? — Её друг кое-что обронил, хотел передать ей. — Понятно, думаю она сейчас в 14 аудитории подожди ее там, у нее светлые средней длины волосы и, Цукишима, не пугай ее. — Хорошо, спасибо. Цукишима направился в назначенное место, не понимая, что имела в виду Киёка. Парень стоял у двери и ждал, когда кто-нибудь оттуда выйдет. Когда дверь открылась, оттуда посыпались студенты, и среди них Кей заметил светловолосую макушку. Он достаточно громко позвал девушку по имени, на что та повернулась к нему. — Привет, ты Ячи Хитока? — Да, а вы кто? — Цукишима Кей, сегодня утром ваш друг подвез меня до университета, я не знаю его имени, но он упоминал о вас, и он обронил свои ключи — парень протянул ей связку ключей — А, да Ямагучи сказал мне что, потерял их и… эм, спасибо, что вернули их. — Он помог мне, а я ему, ничего такого — парень уже собирался уходить, но его окликнули. — Постой! Слушай я собираюсь написать ему, чтобы он приехал забрать их, не хочешь передать их вместе со мной? Цукишима на секунду задумался, и правда, почему бы не пойти с ней, он ведь даже лица его не видел. — Да, хорошо. Несколькими минутами ранее. 10:03:Хитока-чан ты не поверишь какого симпатичного парня я подвез к твоему универу:) 10:04: Оо и кто же это? 10:04: Я не знаю, я забыл спросить его имя: ( 10:05:Очень жаль… думаю вы еще встретитесь, ты сейчас где? 10:05: Заехал на работу, помогу дяде и обратно домой. 10:45: ХИТОКА я кажется потерял свои ключи! 10:46: Что? Но как? 10:47: Я забыл застегнуть карман, и, видимо, по пути их обронил. 10:47: Но у тебя же был запасной 10:48: Но на этих был брелок который ты мне подарила… я его очень ценил; ( 10:47: Не переживай Ямагучи, все будет хорошо. 11:05: Я же говорила что все будет хорошо, нашлись твои ключи - их принёс парень, которого ты подвозил 11:07: О какое счастье Через десять минут приеду) Хитока и Цукишима подошли к воротам и ждали когда подъедет Ямагучи. Спустя пару минут из-за угла показался парень и подъехал к ним. Когда он снял шлем и посмотрел на них, Цукишима увидел лицо парня. Все усыпанное веснушками, яркая и теплая улыбка, темно-зеленные волосы, собранные в хвост, который слегка растрепался из-за шлема. Также у парня был пирсинг в ушах - три серги в одном и две в другом. Кей не мог оторвать взгляд, пока его внимание не переключилось на голос парня. Он определенно отличался от того, что он слышал, когда находился в шлеме. — Привет, я Ямагучи Тадаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.