ID работы: 9990631

Принц на железном коне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Привет, я - Ямагучи Тадаши. Это имя крутилось у Цукишимы в голове на повторе. — Цукишима Кей. — Очень приятно познакомится, Цукки. Несколько секунд Кей не мог понять, что это за слово которое сказал Ямагучи, видимо, вчерашнее сейджо до сих пор не выветрился. — Ямагучи! Вы только познакомились, а ты уже прозвища даешь. Ячи стояла и недовольно смотрела на парня. — Тсукишима, ты же не против? — Всё нормально. Теперь у Кея появилось первое прозвище.Его и раньше по всякому называли например: «Очкарик», «Длинновязый» или «Жадшима». С первыми двумя он был согласен, ведь он и правда носит очки и всегда был выше одноклассников, но последнее ему было не приятно, так как его так часто называл его одноклассник Хината. То, как назвал его Ямагучи, было чем то странным, но в тоже время приятным. -Ямагучи, на мотоцикле ведь написана твоя фамилия? — Да, но не совсем, это мой ник в группе. Проводя рукой по затылку сказал парень. — Ты играешь в группе? — Да, я гитарист и вокалист, а Хитока вокалистка. Странное хихиканье раздалось со стороны где стояли студентки, они смотрели на Ямагучи и шептались. Тадаши помахал им рукой и вернулся к разговору с Цукишимой. — Цукки, сегодня вечером будет концерт, будет выступать наша группа и остальные группы Токио. Считай что ты приглашён. — Спасибо, но где и во сколько? — В восемь, я могу заехать за тобой если ты не против. — Хорошо, можешь дать мне свой телефон? После того как парни договорились о времени встречи Ямагучи уехал, а Цукишима с Хитокой отправились по своим делам. Цукишима никогда не представлял себе ситуацию, когда он будет стоять у шкафа и выбирать, что надеть на концерт симпатичного парня, с которым он познакомился несколько часов назад. Сначала он хотел нацепить обычный свитер, но когда посмотрел в зеркало, то тут же сказал: — Фу, ботан. И так, спустя полчаса, Кей выбрал обычную синюю рубашку и коричневые джинсы. Оставшиеся время парень проводил за просмотром телевизора, пока его телефон не издал писк. 18:30: Хей Цукки, я уже близко. 18:31: Надеюсь ты не переписываешься за рулем? 18:31: Хе-хе возможно 18:35: Все я на месте) Цукишима взял куртку, выключил всю электронику в квартире, обулся и вышел из квартиры. У дома стоял Ямагучи. — Хей. — Хей. Цукишима подошёл к парню. — Хочу перед концертом познакомить тебя с группой. — Оу, что, так сразу? — Я вообще-то думал, что мы будем проводить время вместе. Ямагучи надул щеки как хомяк. Цукишима посмеялся в кулак и ответил  — Да, хорошо, как скажешь. Цукишима застегнул шлем и они отправились. По пути у Цукишимы появились вопросы. — Где ты учишься? — Я не учусь, работаю в магазине электроники, а свободное время в группе. — Сколько тебе лет? — Двадцать два. — Ты с рождения в Токио? — Моя мама работала в компании, которая часто меняла место работы, и мне приходилось переезжать вместе с ней. Большую часть жизни я провел в Америке и я хорошо знаю английский. Остальную часть поездки они ехали молча. Когда Ямагучи завернул в один из кварталов, взгляду Кея открылись яркие вывески баров, клубов и магазинов. Они подъехали к клубу с названием «Якитори» и остановились. Ямагучи снял шлем, встряхнул головой и сказал: — Добро пожаловать в наш клуб. Парни зашли внутрь и на них тут же налетел парень среднего роста и с высветленной челкой. — Тадаши! — Осторожно Нишиноя — перехватывая парня сказал Ямагучи. — Цукки, это наш барабанщик Нишиноя Ю. — Нишиноя, это Цукишима Кей он учится в том же университете что и Хитока. — Приятно познакомится. — Взаимно. Ямагучи взял Цукишиму под руку и повел его дальше. Он показал ему барную стойку и познакомил его с барменом по имени Терушима Юджи. Еще объяснил, что хозяин этого клуба отец Терушимы и он тут часто работает и зависает вместе с ними. Пока он показывал ему сцену, народу становилось всё больше и больше. Вдруг одна из дверей в гримерку распахнулась и оттуда вышел темноволосый парень с хмурым выражением лица. — Кагеяма — сказал Ямагучи и махнул ему рукой, но, заметив, как Кей смотрит на него, спросил: — Ты его знаешь? — Да, это мой одноклассник. Парень подошел ближе и сказал: — Давно не виделись, Цукишима… привет Ямагучи. — Привет Король. — Тц — Эм… Цуки скоро начнется концерт, нам надо идти готовится, можешь проходить пока к сцене. — Хорошо, Ямагучи. Цукишима стал проходить к сцене, а в голове вертелось то, что он вот так встретил своего бывшего друга. Концерт начался, но пока играли другие группы, Кей ждал когда выйдет группа Ямагучи. И вот на конец-то парень увидел Тадаши. В рванных джинсах и майке он стоял на сцене и смотрел под ноги. Музыка началась и все услышали мелодичный голос парня. Песня была грустной. Кей смотрел на Ямагучи, а все мысли были только о том, насколько он прекрасен. Песня подходила к концу, но группа напомнила что они еще вернутся разбавить обстановку. Спустя еще 2 песни они снова вышли на сцену, но теперь с ними была еще и Ячи. Она выглядела непривычно для Цукишимы. Рванные колготки, розовая юбка, топ и накрашена она была так ярко что ее с задних рядов видно было. Песня теперь была энергичной и веселой и Цукишима рассмотрел всех участников группы. За барабанами с веселой улыбкой сидел Нишиноя в похожей майке как у Тадаши, а Кагеяма был в футболке с различными надписями. Когда песня закончилась группа попрощалась со зрителями и ушла за кулисы. Цукишима не знал куда ему идти и поэтому остался стоять на месте. Через несколько минут к нему подошёл Ямагучи и они вместе досмотрели концерт. Когда все стали расходится Ямагучи предложил Цукишиме съездить с ним на берег моря предворительно накупив всяких снеков. И вот, когда они все купили и приехали на место, они стали рассказывать друг другу всякие истории. — Мы знакомы первый день, а ощущение, как будто мы знакомы всю жизнь. — Я не знаю можно ли говорить это сейчас, но ты самый лучший человек которого я встречал. — Цукки… это похоже на свидание, в первый день знакомства. — Если ты так думаешь, то пусть так и будет. — Я хочу проводить с тобой время, Цукки. — Думаю с этого дня мы будем становится ближе друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.