ID работы: 9990631

Принц на железном коне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Прошла неделя с последней встречи с Ямагучи. То, что произошло тогда, оставило странное чувство у Цукишимы. Парни сидели за завтраком на кухне и смотрели утренний выпуск новостей. Ямагучи, ещё сонный и растрепанный, жевал вчерашний пирог и следил за тем, что показывают по телеку. Спустя минуту он, повернувшись к Цукишиме, спросил: — Ты не против, если я выйду покурить? Цукишима, подняв брови, ответил: — Долго же ты держался. Я не в праве тебе запрещать. Ямагучи отошёл к балкону, достал из пачки одну ментоловую и поджог ее. — Когда ты начал? — Три года назад, когда переехал сюда — недолго подумав, ответил парень. — Я начинаю бросать, уже намного меньше чем раньше. Ямагучи сел обратно и они ещё час провели вместе, но Цукишиме нужно было ехать домой. На пороге дома, когда парень уже собирался выходить, Ямагучи обнял его, а затем осторожно поцеловал в щеку. — До скорого, Цукки, напиши, как будешь дома. Улыбаясь, сказал парень и Кей, ничего не понимая, попрощался в ответ и ушёл. Эта неделя была экзаменационной, хорошо, что она прошла успешно. Парни переписывались каждый вечер, но Кей все не мог спросить, что же значил тот поцелуй. Разве друзья так делают? Может для девушек это нормально, но вот в дружбе парней такое редко увидишь. Парень решил, что спросит друга при встрече, которая как раз подвернулась вечером. Ямагучи пригласил его выпить в клубе, там будет его группа. Вечер приближался. Цукишима вышел из дома и направился к остановке. Проехав остановок шесть, он вышел на улице, где в нескольких минутах ходьбы находился клуб. По дороге к нему, парень увидел свою знакомую. — Да ладно, Шимидзу тоже ходит по клубам? — промелькнуло в голове, но тут он увидел вторую знакомую. Ячи очень спешила догнать свою девушку, которая уже подходила к клубу. — Киека! Она обняла девушку и, взяв ее за руку, повела дальше. Кто бы мог подумать, что красавица потока Шимидзу Киеко отошьет всех «ухажеров-мажоров» ради милашки Хитоки Ячи. Зайдя прямо за ними в клуб, он увидел, что за самым большим столом сидела почти вся компания. Кроме Кагеямы. — Воу, вот и пришли наши студенты — громко поприветствовал их Нишиноя. Цукишима сел рядом с Ямагучи и почувствовал себя неполноценно. Чего-то не хватает. — Кагеяма просил начать без него, он задерживается. — Сказал Ямагучи, читая сообщение. — Или его задерживают? — Ноя со смехом посмотрел на дверь. Всем принесли выпивку и закуски, а спустя двадцать минут пришел Кагеяма, и не один. Цукишима слушал перепалку Терушимы и Нои, как вдруг заметил у входа движение в их сторону. Недовольный Кагеяма и рядом крутящиеся рыжая голова. Не может быть… Да ладно… Это и есть сюрприз? Хината остановился и стал со всеми здороваться. — Цукишима, давно не виделись! — Всё такой же шумный, Хината. Парень с улыбкой оглядел всех и, заметив Ямагучи, так же громко его поприветствовал. Когда они сели за стол воцарился шум. Спустя час все уже были навеселе, девчонки пошли танцевать, утягивая за собой парней. За столом остались только Цукишима и Кагеяма. — Вы теперь вместе? Спросил Кей — Ты правда интересуешься нашими отношениями? — Я был свидетелем ваших ссор, имею право знать. — Через месяц он уедет в Бразилию. — И? — Что я должен сделать? Он уедет, а я останусь здесь. — Уезжай с ним. — Тебе легко говорить! Если Ямагучи позовёт тебя в другую страну, то ты согласишься? Цукишима задумался, смотря на танцпол, туда, где под ритмичную музыку двигался Тадаши. — Думаю, если он позовёт, то я соглашусь. Кагеяма посмотрел на парня, после чего встал и пошёл на улицу. Спустя ещё час. Девушки уже вызвали такси и собирались уезжать домой, но, как говорил Ямагучи что-то всегда случается. Какие-то парни стали настойчиво предлагать поехать с ними. На слова, что они вместе, интерес только прибавился. Парни уже были готовы заступиться за своих. Тогда произошло то, чего никто не ожидал, к ним со спины подошёл высокий длинноволосый мужчина. — Парни, разве вам не сказали, чтобы вы отвалили? Те парни как увидели того, кто стоит сзади, тут же ушли. — Асахи! Ноя бросился на шею парня. — Здравствуйте, Асахи-сан, давно не виделись. — Привет ребят. Как объяснил Ямагучи — Асахи Азумане парень Нишинои… скорее муж, ведь обручальные кольца на пальцах присутствовали. Все стали собираться домой. Стоя на улице у клуба, оставшиеся ждали такси. Нишиноя схватил Ямагучи под руку и отвёл в сторону. Цукишима не мог услышать о чем они, ведь рядом с ним стояли Хината и Кагеяма которые что-то бурно обсуждали. Вернулся Ямагучи весь красный. Рассевшись по машинам, парни отправились по домам. Хината все же поехал к Кагеяме. — Цукки поехали ко мне? Подъезжая к дому Тадаши, Цукишима заметил странное поведение парня. Проходя в дом Ямагучи и стягивая с себя кофту, Ямагучи спросил: — Чай, кофе, постель? Цукишима с ухмылкой ответил: — Давай сначала чай, а потом постель. Парни зашли в кухню, Кей сел на пуфик возле окна, а Ямагучи разместился на подоконнике. Пока чайник закипал, Тадаши выкурил сигарету и стал обсуждать с Цукишимой вечер. — Ямагучи, что я для тебя значу? — Ты мой друг. — И все? — Цукишима исподлобья смотрел на парня. — Ты мне очень нравишься… С тобой я чувствую себя спокойно, так, будто мы знакомы всю жизнь. Парень встал напротив Тадаши и, нагнувшись, спросил. — Это все, что ты ко мне чувствуешь? Щеки парня розовеют и он начинает смотреть куда угодно, но не на человека рядом. — Ты мне нравишься… Очень, думаю, что я влюблен в тебя. — То, что было тогда, это проявление твоей любви? — Прости, я сделал это не подумав. — Я поступлю так же, ведь чувствую то же самое. В ту же минуту Кей поцеловал Тадаши. Все замерло, сейчас в комнате были только они, и они существовали друг для друга. — Чай отменяется, ты не против перейти к постели? Парни перешли в комнату, в ней была большая кровать, стол и кресло, на котором лежала гитара, в углу был большой шкаф. Повалив Ямагучи на кровать, парень целовал его шею, спускаясь ниже. Ямагучи вытащил из кармана презерватив. Ранее. — Ямагучи, отойдём на минуту... — беря под руку парня, Ноя повёл его дальше от друзей. — Ну что, ты ему признался? — Ю-сан, нет еще. Парень открыл свою сумку и достал оттуда две упаковочки. — Хорошего вечера — протягивая парню упаковку смазки и презерватив, сказал Нишиноя. Лицо Ямагучи вспыхнуло. — Зачем мне это?! — Всё тебе объяснять надо, вот это надо надевать на чле… — Ноя-сан! Я знаю как это использовать, я не планировал этого. — Всё в порядке, потом ещё спасибо скажешь. Смотря в красное от смущения и возбуждения лицо Тадаши, Цукишима хотел его все больше. Целуя каждый миллиметр тела, они слушали вздохи и стоны друг друга. Парни уснули лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.