ID работы: 9990631

Принц на железном коне

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       — Ямагучи, ты любишь клубнику? — Я всеядный покемон. Парни развалились в зале Тадаши на большом чёрном диване и играли в приставку. Под потолком находилась подсветка, которую Ямагучи взял с работы и часто с помощью пульта менял цвет освещения в комнате. Сейчас горел фиолетовый. Парню нравился этот цвет, вообще ему нравились все цвета, но именно этот вызывал в нем чувство уюта. Особенно когда из больших колонок рядом с телевизором играла любимая музыка. — Так что там с клубникой, Цукки? — Подумал, что не плохо было бы приготовить что-нибудь. — Да, неплохая идея, например, пирог? Спустя несколько минут парни отправились в магазин за продуктами. Ямагучи увлечённо рассказывал историю из жизни о том, как он чуть не сжёг свой дом, пока готовил омлет. Придя в магазин, парни заметили, что кроме них и кассира в магазине никого нет. Это значит, что они быстро со всем управятся. Сложив в корзину все, что нужно, включая пару бутылочек вина, Тадаши, со словами: — Сегодня пятница и я хочу выпить с тобой — пошёл на кассу Если они начнут пить до того, как начнут готовить пирог, то, веря рассказам парня, квартира наверняка сгорит. — Давай ты пока нарежешь на дольки клубнику, а я сделаю все остальное? — Да думаю нож тебе доверять нельзя. Цукишима резал клубнику, но продолжал думать о том что сегодня он САМ предложил приготовить что-то. Он совершенно не любит готовить. Пару раз он помогал маме, он умеет готовить простые блюда, такие, чтобы хотя бы не умереть от голода, но, чаще всего, он просто ел в кафе. Сегодня, зайдя впервые в дом Ямагучи и осмотрев его, он увидел, какой он уютный. Посмотрев на кухню, парень понял, что хочет готовить на ней вместе с парнем. От мыслей парня отвлекла резкая боль в пальце. Он посмотрел на него и увидел небольшой порез, из которого медленно сочилась кровь. — Блять… Это услышал Ямагучи и подошёл к парню. — Похоже, тебе тоже не везёт, подожди здесь. Парень вернулся спустя минуту с пластырем и баночкой с какой-то жидкостью. — Давай сюда свою руку. Обработав и наклеив пластырь, парень, не отпуская его руку, спросил. — Ну что, теперь лучше? — Да, теперь я не залью твою кухню кровью. — А так… Парень приблизил палец к губам и легонько коснулся ими пластыря на пальце. У Цукишимы ускорилось сердцебиение, а на щеках выступил румянец. Ямагучи отпустил руку и, улыбаясь, отвернулся. Цукишима повернул парня на себя и произнёс: — Открой рот. Веснушчатый приоткрыл рот и туда Цукишима положил дольку клубники. — Вкусно! Сказал парень, пробуя ягоду. Они закончили с приготовлением теста и добавили в него клубнику, после чего, отправили его в духовку. — Я поставлю таймер, чтобы мы не забыли. Разлив по бокалам вино, парни уселись за стол на кухне и стали обсуждать все на свете. Разговорившись о школьных годах Цукишима рассказал о том, что он ходил в волейбольный клуб, о том, как они побеждали в матчах сильных соперников, которых многие боялись, и как они попали на национальные. — Твоя команда случайно не Карасуно? Кажется я видел трансляцию. — Да, я и Кагеяма ходили в одну школу и в один клуб. — Но вы не очень-то хорошо ладите. — Признаю, лучшими друзьями нас не назвать, но и врагами тоже. Я часто помогал ему и Хинате с подготовкой к экзаменам. Они были хорошими игроками, но учились плохо. — Вы все же дружили, а теперь перестали общаться? — На выпускном они много чего друг-другу наговорили и, как я знаю, больше не виделись. Тем временем прозвенел таймер, Ямагучи поставил пирог на столик возле окна и спустя пятнадцать минут когда пирог немного остыл парни решили переместиться обратно в зал. — Давай посмотрим трансляцию? Уплетая хорошо приготовленный пирог, парни включили матч. Глаза Ямагучи загорелись когда он увидел команду Цукишимы. Парни внимательно смотрели за игрой, и чуть позже Тадаши увидел невероятную быструю в дуэте Кагеяма-Хината. — Поразительно как Хината так быстро перемещаться. — Он что прыгнул так высоко, но забыл пробить? — Ууф — парень увидел как игрок, принял мяч лицом — Видимо это было больно. — Вау, классный блок Цукки. Цукишима смотрел на реакцию Ямагучи и про себя подмечал, что когда парень чем то заинтересован, у него в глазах загораются искры. Затем парень посмотрел на макушку темноволосого - растрепанные волосы едва ли держала резинка, которая уже наполовину спала с прядей. Но что, если Кей притронется к нему… Парень поднял ладонь и положил её на голову, аккуратно поглаживая и расчёсывая пальцами волосы. Он вздрогнул, когда увидел как два зеленых глаза смотрят на него с удивлением. — Прости, я сделал это не подумав. Ямагучи улыбнулся и положив свою голову на плечо парня сказал. — Сделай это ещё раз. Спустя час ностальгии и выпивки, парни, уже слегка пьяные, легли на диван и разговаривали в темноте. — Я не люблю выпивать вне дома. Когда я пью в клубах - происходит какая-то фигня. — Например? — Как-то раз, я выпивал с ребятами из группы, тогда и Терушима был с нами, всё проходило неплохо, пока ко мне не подошёл один парень, который предлагал поехать с ним. Сначала, после моего отказа, он ушёл, потом я заметил как он что-то говорит бармену и показывает на меня. Он пытался угостить меня коктейлем, совсем не слыша мой отказ. Позже, когда я вышел на улицу покурить, этот парень последовал за мной. На улице он продолжал меня уламывать. Парни заметили, что меня долго нет, и вышли на улицу как раз в тот момент когда тот придурок пытался меня схватить за руку. Дальше все было как в фильме: я вижу Терушиму, который бьёт того парня в нос, и Кагеяму который что-то кричит и тянет меня в сторону. Позже парни рассказали мне, что он подсыпал в напитки наркотик и к Ячи в тот вечер он тоже приставал, но, благодаря Тобио, бросил эту идею. Того парня посадили и единственный клуб, где я теперь могу отдыхать спокойно это тот, где мы выступаем. — Тебе очень повезло с друзьями, но неужели тот отморозок просто так ушёл в тот вечер? — Терушима сломал ему нос и руку. — Отлично. Думаю, нам надо ещё раз провести выходные вот так. — Мне нравиться с тобой тусить, Цукки. Парни совсем не заметили как уснули. А утром они не вспомнят, как они всю ночь проспали в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.