ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

~1~ «Бал(Часть 1)»

Настройки текста
       Виктория Уокер — Самая громкая непризнанная на небесах. Самая умная и смелая. Одна из немногих прыгнула в пропасть, а не пошла в джунгли. Первая непризнанная, которая покорила сердца многих, а в идеале лучших учеников школы. Единственная непризнанная, участвовавшая в соревнованиях по крылоборству. Единственной удалось поговорить с Сатаной, и не только поговорить. К тому же, она убила змея искусителя. Не женщина, мечта!        На последнем уроке в этом году, Фенцио спрашивал, какую же сторону они выберут. Все выбрали и рассказали учителю, кроме одной. Вики никому ничего не сказала. Потому что это секрет, и они сами всё узнают.        Вики пытались шантажировать, напоить чтобы она проболталась, но её ничего не берёт. После встречи Серафима Ребекки и Вики, все уверены, что непризнанная поговорив с матерью, пойдёт к ангелам. Да что там все, сама Серафим в этом уверена. Вот будет смешно, когда Вики не оправдает их ожиданий…        У девушек целый день идут сборы. Мими хочет, чтобы её подруга блистала. Чтобы каждый кто её увидел, сразу же влюбился. Но Вики хотела быть красивой, лишь для одного, лишь бы ему понравилось.        Виктории пошили платье на заказ. Когда Мими его увидела, то у демонессы чуть челюсть не отвисла. Верх на шнуровке сзади был белого цвета и держался на груди. Пышная юбка и короткий шлейф в самом конце переходили из белого в золотой. Ну воистину ангельской платье. Над этим платьем работало больше десяти демонов, четыре дня напролёт. Почему так долго? Потому, что у этого платья есть секретик.       Мими накрасила подругу в тёмных тонах. По словам демонессы, сейчас модно смешивать яркое с тёмным. Но Вики это только на руку. Длинные стрелки, чёрные тени с красными блёстками и чёрные густые ресницы. Завершением стала ярко красная помада. Виктория была прекрасна как никогда. Девушки вышли из комнаты и двинулись в торжественный зал.        Сын Сатаны стоял в стороне вместе с Ости. Демонесса, никак не хотела отходить от него. — Люци, пошли потанцуем? — Нет. — Демон продолжил выглядывать своего ангелочка. — Кого ты ище… Ааа, я поняла. Люцифер, Уокер станет ангелом, успокойся уже! — Заткнись. — Ну переспали вы один раз, и чё?! Мы с тобой каждый день спим. — Раньше. Это было раньше. — Ну конечно! Теперь ты спишь с ней! Как она вообще в постели? Бревно? — Демонесса усмехнулась, но была чертовски не права. Секс с Вики, был каким-то другим. Волшебным, хотелось отдавать себя без остатка, лишь бы услышать её сладкий стон вперемешку с его именем. — Получше тебя будет. — Грубо бросил демон, за что получил осуждающий взгляд.        Вдруг, дверь открывается и входит она. Сердце замирает у всех. Каждый повернулся к двери. Парни, с одного взгляда на неё были готовы кончить, а девушки рвать на себе волосы из-за зависти. Но она не смотрела на них.        Сияющие глаза Виктории прошлись по залу, и остановились увидев его. Она оглядела его с ног до головы, прикусила нижнюю губу. Сын Сатаны был одет в строгий чёрный костюм, под низом была бордовая рубашка. Чёрные туфли отшлифованы до блеска. Волосы зачесаны назад, но несколько непослушных прядок упали ему на лицо.        Они стояли и пожирали друг друга глазами. В них горела животная страсть к друг другу. Ости, стоящая рядом с демоном, открыла рот от восторга. — Это Уокер?! — Да… — Ну ничего себе! Посмотри на её платье! Она ангел! Отпусти и забудь.        Демон усмехнулся. Идея с платьем была полностью его, но и Вики долго уговаривать не пришлось. Серафим Кроули долго говорил свою речь о том, что все молодцы. На сцене сидели: Сатана, советник Родент, Серафим Ребекка и Серафим Гавриил. Вскоре он начал подзывать к себе непризнанных.        Вики пила со своими друзьями, а друзья никак не могли дождаться, чтоб наконец узнать – какую же сторону выбрала Уокер.        Люцифер вместе с Ости, разговаривали и пили, не обращая ни на что внимания, но два слова заставили демона всполошиться. — Виктория Уокер! — Вики, с прямой осанкой и высоко поднятой головой пошла к сцене. Ребекка выпрямилась, готовясь слушать поздравления со стороны ангелов. Ступенька за ступенькой, и вот, она предстала перед всевышними, сделав лёгкий, но заметный поклон, она подошла к Серафиму. Сатана и Ребекка одобрительно качнули головой. — Виктория Уокер – самая успешная непризнанная за всю историю создания школы. Эта непризнанная очень важна обеим сторонам. Она может вести свою сторону к победе! Очень умная, сильная и храбрая. Каждая сторона жаждет её в свои ряды, посмотрим, что же решила самая востребованная непризнанная!        Серафим Кроули подошёл к девушке и, прошептав заклинание, резким движением вырвал крылья. Вики закрыла глаза и слегка поморщилась от боли, но сразу же вернула безразличное выражение лица. Все с замиранием сердца смотрели на Уокер. Секунда Вторая        А потом короткий крик. Все смотрят на Вики. Из её спины возросли большие крылья, их можно было сравнить с крыльями Сатаны. Сверху они были бордового цвета, а снизу переходили в чёрный. И самое главное, что показывало её истинную силу – это большие и острые рога на конце каждого крыла.        Несколько минут все были в шоке. А потом, Вики сделала маленькую сферу из огня и подожгла своё платье. Кто увидел, сказал бы, что она чокнутая. Но нет, она очень умная. Вики сделала несколько оборотов вокруг себя, и когда конец платья догорел, перед нашими глазами появилось то же платье, но вместо белого цвета, оно было чёрное. Принц ада, уговорил Сатану на пошив такого платья. Сатана долго сопротивлялся, ведь на эту ткань, ушло много затрат. Это специальная адская ткань, при воспламенении она не загорается, но меняет цвет. Из любого цвета, она превращается в чёрный.        Все смотрели как завороженные то на платье, то на крылья Вики. Никто этого не ожидал. Даже Сатана, который был в курсе всех деталей, сейчас не мог оторвать и взгляда. Все немного отошли от шока, начав неуверенно хлопать. — Вики?! Как ты посмела?! — Ребекка была зла, очень зла. Сатана встал перед Вики. — Принимай поражение достойно! Вики выбрала нашу сторону, где ей будут рады. В случае чего, можешь обращаться ко мне, договорились? — Сатана посмотрел на новоиспечённую демонессу. — Конечно. Вики обернулась, начав искать глазами своего мужчину. Люцифер подошёл к сцене и помог Вики спуститься. Как только ноги Виктории коснулись пола, Люцифер притянул её к себе за талию и припал к её губам.        Демонесса и Дьявол, целовались в центре зала, и теперь могли себе позволить. Их не осудят, ничего не скажут. Они отстранились друг от друга, после оглушительного крика Кроули. — Денница, Уокер, что вы здесь устроили?! Не стыдно?! — Совершено нет! — Люцифер нагло ухмыльнулся. — Имеем полное право, хоть сейчас заняться сексом! — Уокер, подхватила мотивы своего парня, и с нескрываемой усмешкой смотрела на ангела.        Ребекка была готова упасть в обморок, а Сатана весело улыбался. Молодая пара развернулась и пошла к двери. Люцифер тесно прижимал Вики к себе. Теперь, он только её. Теперь, она только его. Сын Сатаны, влюбился в обычную непризнанную. Теперь она в надёжных руках, руках дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.