ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

~2~ «Я тебя отшлёпаю»

Настройки текста
       В школе ангелов и демонов всё идёт своим чередом. Ангелы упражняются в добрых делах и пытаются не нарушать правила, хотя не всегда удаётся. Демоны строят козни над низшими, пьют и усугубляют жизни людей. Непризнанные изо всех сил стараются учиться, чтобы их продвинули на следующий уровень и признали ангелами или демонами.        Наша главная героиня — Вики Уокер. Независимая непризнанная, готова постоять за себя и окружающих. Несколько раз дралась с Лилу, видите ли не так Вики посмотрела на Дино. Лилу наехала на Вики, они подрались. Хоть на Вики и были серьёзные травмы, но её сопернице досталось больше, Вики ни о чём не жалеет.        Такие же случаи происходили с Ости, только уже из-за Люцифера. Девушки, влюблённые в него, несколько раз сцеплялись и их еле оттаскивали друг от друга. В итоге, после десяти драк, сломанных рук и ног, Ости ушла. Нет, не в небытие! На домашнее обучение.        Дино несколько раз пытался заполучить сердце очаровательной непризнанной, но она не обращала внимание. Так же успехами не увенчались и подкаты Энди. Сердце непризнанной занял умный и красивый искуситель женских сердец.        Сын Сатаны обратил на Вики внимание после их первой встречи во дворе. Но не понимал что это?! Мимолётная увлеченность… Или влюблённость. Он списал на то, что он сын Сатаны и не может любить. Он думал, что она просто уникальная девушка, вот и врезалась в память и, что это скоро пройдёт.        Как же это было глупо.        После поцелуя на вершине горы, сын Сатаны долго страдал в неведеньях. Что же это? Этому вопросу он задавался каждый адский день.        Но после его оплошности, а именно, когда их чуть не исключили, Люцифер понял, что переживает за неё. Да и после их секса, прямо перед судом, всё было уже предельно понятно. Сын Сатаны влюблён. Влюблён в обычную непризнанную.        После «извинений» Люцифер поменялся кардинально. Он всячески оберегал свою непризнанную от опасностей, а это было очень важно, ведь его храбрая девочка лезла в самое пекло. Он стал больше времени уделять ей, а не Ости. Вот тогда то Ости и поняла, что сердце Люцифера занято, а она проиграла, то ушла на домашнее обучение.        Непризнанная и сын Сатаны скрывают свои отношения как только могут, но это не мешает им спать в любое свободное время. Люцифер частенько приходит к ним «попить чай», а Мими сплавляет на его не менее симпатичного друга. Они спят в комнате Вики, в комнате Люцифера, иногда в кабинетах учителей, но это было лишь раз. Несколько раз ночью было около статуи равновесия, да простит их Шепфа! Но чаще всего у бассейна Плачущих дев. * * *        Девушки после урока у Фенцио вышли во двор. Солнышко приятно грело и непризнанная наконец смогла расслабиться. Сейчас идут последние экзамены перед принятием стороны, Вики выкладывается на всю, лишь бы стать достойным демоном. Она с первых дней решила, что пойдёт по демону, а когда встретила Люцифера, то только убедилась в своих намерениях. Непризнанная говорила сыну Сатаны: Мне не нужны никакие белые крылья, когда есть ты. Я не променяю тебя и нашу возможность быть вместе, ни на что!». Он верил ей, а она не врала. Она любила.        Вики и Мими сели на траву под деревом, где сидели Ади с Сэми. — Привет мальчики! — Привет. Все книги перечитала? — Усмехнулся Ади. — Ты такой цифры не знаешь. — А вот сейчас обидно было! Я вообще-то в школе учусь! — А что-то не видно. — Вики вот я сейчас как… — Что ты мне сделаешь? — Демон подошёл к непризнанной и начал щекотать. — Ади ах-ах-ах хватит! — Демон ещё несколько секунд щекотал её, а потом сел к ангелу.        Коллектив продолжил разговаривать, периодически подкалывая друг друга.        Вдруг, непризнанная подняла голову, почувствовав знакомую и родную энергию. Буквально через пять секунд к компании Вики подошли: Люцифер, Кристи и Джейсон. Кристи и Джейсон были парой, что несказанно радовало непризнанную. Правильно, пускай лучше Люцифер ходит с ними, чем с другими демонессами. — Непризнанная! — Вики пришлось встать, чтобы быть одного роста с Кристи. — Чего тебе? — Ну что, кем будешь? Ангелом или демоном. — Тебе какое дело? — Интересно. — Демоном. — Фак! Ещё одна убогая в наших рядах. — Ну насчёт убогой, то на тебя равняюсь. — Вокруг девушек собралось немало народу. Их «Разговор» не сулил ничего хорошего. Джейсон пытался оттащить свою девушку, но она не поддавалась. — Хватит! Кристи пошли, не стоит тратить время на вшивых непризнанных. — Сын Сатаны гордо вскинул подбородок, развернулся, намереваясь уйти. Вики понимала, что он защищает её и хочет как лучше. Но ей было скучно, она хотела мести. — Сам ты вшивый! Послышался звонкий шлепок.        Сын Сатаны замер и не шевелился. Сэми готов был молиться за подругу. А Ади и Мими начали ржать. Самая смелая непризнанная на небесах шлёпнула дьявола по жопе!        Люцифер на пятках развернулся, встретившись глазами с ехидным взглядом возлюбленной. — А у тебя мягкая задница! — Как можно громче заметила непризнанная. Ади и Мими катались по земле, не в силах остановиться. Сэми кажется уже молился всем кого знает и начал всё по второму кругу. — Непризнанная… — В голосе сына Сатаны звучали стальные нотки. — Что-то не так? — Самая невинная улыбка на лице Вики. — Ты пойдёшь со мной! — Он схватил её за руку и потянул в сторону школы. — Ой, как скажешь милый! — Люцифер быстрым шагом зашёл в кабинет Геральда, закрыв его на ключ. — Что это было? — Люцифер прижал её к стене. — Моя маленькая шалость. — Непризнанная выпячила свой таз и потерлась об пах Люцифера. — Вики, ты страх потеряла?! Что это было? — Да ладно тебе, бука! — Непризнанная потянулась к нему, жарко целуя в губы. Люцифер отстранился и снова посмотрел на любимую. — Вики, ты опозорила меня перед всей школой! Если я тебя люблю, это не значит что ты можешь делать всё, что тебе вздумается! — Ты меня обидел и мне было скучно! Когда ты приходил ко мне последний раз? — Теперь все шишки посыпались на сына Сатаны. Он и сам понимал что они сейчас слишком заняты, видится получается редко. — Это не повод шлёпать меня на виду у всех! — А я соскучилась. — Вики смотрела на него своими невинными и искренними глазами. Она будто пропускала всё мимо ушей. — Ну всё Уокер! Сейчас я тебя отшлёпаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.