ID работы: 9990647

В руках дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Marrou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

~3~«Дела подождут»

Настройки текста
       Все ангелы уже спят в своих кроватях и видят пятый сон. Некоторые непризнанные, идущие по пути ангела тоже спят, а вот те, которые идут по пути демона отжигают и пьют во всю. Некоторые демоны тоже спят, в большинстве это семейные или пожилые демоны, а молодые ещё даже не думают о сне.        Ад. Все кто находится в этом месте сейчас спят, а остальные либо в школе, либо на земле. И только в одном окне горит свет, а это значит, что их владельцы не собираются ложиться спать.        Люцифер Денница, будучи королём ада, сидел за своим столом и разбирал огромную кипу бумаг. Король – звучит громко и гордо, но этот статус нужно отстоять и доказать, что он достоин. Сын Сатаны стал рассудительным и справедливым королём.        Люцифер уже несколько часов напролёт сидел за столом, не обращал внимания ни на что, и это очень обижало беременную демонессу.        Виктория Денница, бывшая Уокер и непризнанная, покорила сердца принца ада. После её посвящения, Люцифер забрал её в ад. Его отец был против, но когда узнал о пополнении, принял Вики как родную. Сатана стал Вики отцом, а она ему дочерью.        Демонесса уже была на восьмом месяце беременности, об этом говорил её очень большой живот. УЗИ показало, что у короля с королевой родится наследник. Из-за беременности, девушка стала очень капризной и эмоциональной. — Люци-и! Люцифер, пожалуйста. — Демонесса сидела на кровати, в красной шёлковой пижаме, с пучком на голове и в позе лотоса. Её изящные руки легли на идеально круглый животик, слегка поглаживая его. Вики уже несколько часов пыталась достучаться до своего любимого мужа, чтоб тот сделал ей одно маленькое одолжение. Но демон воротил нос и не слушал. — Нет. — Ну Люцифер! — Глаза демонессы вспыхнули, ничего хорошего это не предвещало. — Милая, я занят. Мне нужно закончить дела. — Демон поднял на жену полный мольбы взгляд. Но демонесса была непреклонна. Она захотела, а это значит, что ей нужно это сейчас. — Когда ты делал ребёнка, дел у тебя не было! — Вики обиженно отвернулась. — Любимая, подожди минуту. — Ты говоришь это уже битый час! Люци, пожалуйста! — Милая, секунду. — Демон продолжил что-то усердно писать. — Ясно! С тобой всё ясно! Ладно, пойду к Дино, у него вроде нет дел, которые ему важнее беременной жены! — Вики встала и вышла за дверь. Демонесса начала мысленный отсчёт «Один», «Два», «Три»…        Дверь за спиной девушки распахнулась и на её талию ложиться тяжелая рука. Вики победно улыбнулась.        Демон затащил её обратно в комнату и, только сейчас она увидела его горящие от злости глаза. Он до сих пор враждует с Дино, а Вики этим умело пользуется.        Она положила свою ладонь на его щеку, слегка поглаживая. — Люци, успокойся. Я тоже могу злиться.        О-о, ну с этим не поспоришь! В прошлый раз, когда демон уходя из комнаты не поцеловав Вики, на прощание в него полетела ваза. Когда демон начал что-то говорить Вики, она послала его со словами: «Не хочешь не целуй, и вообще, иди нахрен!» — Хорошо, садись. — Демонесса, довольная проделанной работой, уселась на кровать. Люцифер подошёл к ней и сел на колени.        Когда руки демона коснулись ног Вики, девушка блаженно прикрыла глаза. Демонесса обожала когда он так делал. Люцифер массировал ноги девушки, мягко и нежно. Это было не свойственно ему, поэтому девушка это так любила. — Люцифер, мы не выбрали имя. — Демонесса посмотрела на любимого. Он задумался, а потом с хитрой улыбкой сказал: — Мне нравится *Макаллан. — Девушка с недоумением и злостью посмотрела на парня. — Ты не назовешь моего сына маркой виски! — Чего тебе не нравится? Хорошее имя. — Ты хренов алкоголик! Я сказала нет. Как тебе Уилл? — Ахахаха, нет. Давай кинем жребий. Напишем на бумажках имена, и вытащим одну. — Люцифер прикрыл глаза, представляя как на всех бумажках напишет названия марок виски. — Нет. Ты не будешь кидать жребий на имя моего сына. — Это и мой сын. — Люцифер! — Демон поднял глаза и столкнулся с пылающим взглядом любимой. Сын Сатаны тяжело выдохнул, лёг на кровать и положил голову девушки на свою грудь. — Ладно, хорошо, успокойся. Давай Ваал? — Ваал? Как это переводится? — Девушка явно была заинтересована. — Переводится, как владыка. — У-у мне нравится. Я люблю тебя. — Демон поцеловал довольную Вики в макушку. — Я тебя тоже. — Люцифер, можешь идти решать дела дальше. — Девушка посмотрела на демона, он притянул её к себе и поцеловал. — Спи родная. Дела подождут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.