ID работы: 9990795

The ink zhemchyzhina

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Имя: Бенджамин Инк Возраст: 18 лет (на самом деле 99 лет, просто он не хочет чтоб кто-то знал). Рост: 176 см Вес: 25 кг. Раса: Демон огня, ангел, вампир, эльф, оборотень, чернильный демон и мультяшка. Родился в семье Инк, что были потомственными дворянами, в родовом поместье в Ада. Характер: спокойный, самоуверенный, серьёзный, но в обществе с близкими людьми достаточно весел, а также ответственный, самостоятельный, непредсказуемый, азартный, немного безумный и чудаковатый, также немного трудоголик. Хобби: пение, танцы, игра на музыкальных инструментах, готовка, чтение, рисование, искусства магии. Способности: владеет магией огня, воды, ветра, земли, чернил, а также все способности ангелов, вампиров, оборотней и эльфов. Потомственный хранитель «чернильной жемчужины» семейства Инк. Знает более 50-ти языков, в том числе и «мертвогласье», на котором способны читать и говорить только немногие из чистокровных ангелов и демонов. Питается, точнее питался, душами смертных, как и все остальные демоны. Родственников нет, кроме неродного брата Бориса, (есть родной брат Том волк и сестра ангел Алиса). Имеет крылья, но прячет их. Крылья есть только у демонов которые убили более 1000 человек. До знакомства с Борисом много путешествовал, практиковал языки и давал свои выступления. С Борисом познакомились на небольшой улице в Нарьян-Мар (Россия), во время уличной ярмарки. Часто носит белые худи и черные джинсы. Имя: Борис Вулф Возраст: 16 лет Рост: 169см Вес: 53 кг Раса: волк Характер: добрый, наивный, весёлый, любопытный, заботливый, с братом бывает серьёзен и строг. Хобби: парикмахер. Способности: нет (как и у большинства обычных людей) Сирота. Вырос в детском приюте. В 6 лет сбежал из-за ужасного обращения. По словам воспитателей, его родители погибли в автокатастрофе, но ему удалось выжить. Имеется небольшой шрамик после аварии. Впервые встретившись с Бенди — испугался, ведь о демонах ходят не очень хорошие слухи, но вскоре всё оказалось хорошо. После знакомства, Бенди взял Бориса с собой в Германию. Борис помог Бенди подучить русский, а тот, в свою очередь, научил Бориса основам немецкого. Вскоре Бенди подписал кое-какие бумаги и они с Борисом стали братьями, хоть и не родными. Имя: Капхед Блэкхет (вероятнее всего это не фамилия, а отчество, так что мы сами можете что-нибудь придумать) Возраст: 19 лет. Рост: 180 см Вес: 75 кг Раса: чашкоголовый Характер: эгоистичный, скверный, упрямый, азартный, но очень заботится о брате. Способности: может стрелять лазерами из своих пальцев Хобби: нет Вместе со своим младшим братом проиграли души Дьяволу и заключили с ним контракт. Когда братья выполнили контракт, Дьявол отпустил их. Но однажды тот вновь вызвал чашкоголовых к себе. Обманув их, Дьявол приказал раздобыть жемчужину семьи Инк для своих планов. Всегда защищает младшего брата Имя: Магмен Блэкхет Возраст: 16 лет. Рост: 177см Вес: 72 кг Раса: чашкоголовый Характер: дружелюбный, радостный, заботливый, спокойный. Способности: может стрелять лазерами из своих пальцев Хобби: фотограф Всегда беспокоится за старшего брата и готов сделать что угодно для него. После сделки с Дьяволом постоянно обвиняет себя в глупости и наивности, но Кап отрицает это, ведь это была его идея. Имя: Том Инк Возраст: 19 лет. Рост: 170 см. Вес: 53кг. Расса: Волк, мультяшка, чернильный монстр. Характер: Веселый, спокойный немного неуклюжий. Хобби: Механик. Родной брат Бенди и Алисы (о Томе никто кроме Бенди и Алисы не знает). Его оживили, ведь он был просто мультяшкой, потом все шло хорошо. Но в один день Джоуи Дрю заменил все органы Тома на механические. Дальше думаю историю вы знаете. Сейчас живет в студии Джоуи Дрю с Алисой, Генри, Семми Лоуренсом и Норманом Полком. Имя: Алиса. Возраст: 18 лет. Рост: 167 см. Расса: Ангел, мультяшка, чернильный монстр. Характер: Добрая, милая, но может сильно разозлится если кто то из братьев сломает её косметику. Очень любит красится. Хобби: очень хорошо делает макияж и прически с маникюром. Также как и Тома с Бенди оживили. Потом все хорошо было, но в один день Джоуи Дрю заменил органы Тома на механические. И из-за того что Бенди разозлился все превратились в монстров. ПРО ОТСАЛЬНЫХ УЗНАЕТЕ В ФАНФИКЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.