ID работы: 9990795

The ink zhemchyzhina

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первые лучи весеннего солнца прорвались сквозь неплотно задёрнутые бархатные шторы в комнату маленького дворянина, попадая демону на лицо и освещая длинные чёрные ресницы. Нежно-розовые щёчки, бледные приоткрытые губки, оголившие белоснежные, острые и ровные клычки, волнистые чёрные волосы и острые, гладкие, закруглённые рожки. Демон поморщился, прервав свой сладкий сон. Потерев глаза, он потянулся и зевнул. Распахнув ярко фиолетовый левый глаз и ярко красный правый глаз , чёртик привстал на локтях и сонным взглядом осмотрел комнату: кремовые обои с белыми узорами всё также мозолили взгляд, резная кровать из тёмного дуба, с небрежно лежащим белым постельным бельем, продолжала стоять возле стены, а по её бокам стояли две прикроватные тумбочки, на одной из которых лежала недочитанная книга. Возле окна стоял большой дубовый стол с лампой, телефоном, книгами, какими-то бумагами, чертежами и прочей бумажной макулатурой. В углу комнаты стояла бежевая ширма, а рядом с ней — туалетный столик, на котором был парфюм, небольшая вазочка с алой розой, таблетки и стакан воды. Над всем этим висело зеркало в резной раме. На полу лежал всё тот же бордовый ковёр. Возле кровати были небольшие светильники, а на потолке висела большая хрустальная люстра с позолотой. На стене мирно тикали большие часы, показывающие 5:56. Всё как всегда… «Опять проснулся рано… — подумал демон, — Борис ещё спит.» Демон хотел было уже вставать с кровати, как в дверь постучали и раздался приглушенный голос: — Доброе утро, господин Бенджамин, разрешите войти? — Доброе утро, Корбл, входи. В комнату вошёл высокий скелет лиса во фраке и с подносом в руках. Он подошёл к Бенджамину и протянул поднос, на котором были чашка крепкого чёрного кофе и черничная булочка. — Приятного аппетита, господин, — сказал слуга и раздвинул шторы, впуская в комнату солнечный свет утренних лучей. — Вы сегодня встали рано. — Да, сегодня опять снились одни кошмары, — с неохотой ответил Бенди, отпивая горячий бодрящий напиток. — Снова родители? — поинтересовался Корбл, подвязывая шторы лентой. — Да… — тихо и с ноткой грусти прошептал Бен. — Не переживайте, господин, когда-нибудь вы вернёте чернильную жемчужину, — с сожалением приободрил лис. — Я тоже очень надеюсь на это, — допивая кофе и доедая булочку, ответил Бенди. — Какие сегодня у нас планы? — Сегодня вы абсолютно свободны, — с улыбкой сообщил скелет. — Großartig! (отлично!) — Воскликнул демон, приободрившись. — Тогда я займусь семейным архивом! — Вам, как всегда, не сидится без дела, — улыбнулся Корбл и направился к шкафу с одеждой, попутно интересуясь. — Что желаете сегодня надеть? — Обычную белую худи и черные джинсы, — сказал Бенди, вставая с кровати и направляясь в ванную. Приняв все водные процедуры, Бенди подошёл к слуге, взял одежду и направился за ширму. Зайдя за нее, Бенджамин переоделся в выбранную одежду, дополнив образ черными кроссовками с белыми шнурками. Выйдя из-за ширмы, демон подошёл к зеркалу и расчесал волосы. — Господин, не забудьте принять свои таблетки! — Забеспокоился лис. — Vergesse nicht (Не забуду), — ответил Бенди и принял две таблетки, которые запил водой. Теперь он был готов к работе. — Борис проснётся только через два часа, — сообщил скелет, посмотрев на часы. — Чем планируете сейчас заняться? — Хм… Я пока могу разобрать кое-какие документы… — задумчиво произнес Бенди. — Хорошо, я сообщу вам когда проснётся Борис и позову на завтрак. — Окей, я буду в кабинете, — отстраненно отозвался Бенджамин, поскольку мыслями был уже в работе. Забрав нужные бумаги со стола, юный демон направился по длинным коридорам в свой рабочий кабинет. Сев за стол и тяжело вздохнув, Бенди принялся за скучную, но важную работу… * Спустя 2 часа * — Фух, с документами разобрался, — вздохнул Бенди и потянулся в кресле, — теперь можно приступить к архи… В дверь тихо постучали и сообщили: — Господин, Борис проснулся, завтрак готов. — Хорошо, я уже иду, — сказал Бенди. Сложив документы аккуратной стопкой, он покинул кабинет и отправился вниз в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.