ID работы: 9990825

Противоположные

Гет
G
Завершён
27
Bamblbi2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вернувшись домой, Маринетт переехала к Агрестам. Всё дело в том, что её дядей, который теперь управляет всем в кондитерской, был затеян ремонт, в связи с чем девушка искала себе жильё. Проблема с проживанием решилась довольно быстро. Сам Адриан, узнав о том, что его любимой из-за ремонта временно негде жить, тот предложил ей переезд в особняк, тем более что они давно подумывали о том, чтобы съехаться. - И как ты в этом доме ориентируешься? - спросила Мари, успевшая пару раз прийти не туда, куда изначально хотела. - Заблудиться здесь, кстати, очень легко. Улыбнувшись, Адриан ответил: - Я же с рождения здесь живу. Уже давно изучил каждый уголок, вот и не теряюсь. Ты не первая, кому здесь сложно ориентироваться. Натали в начале сотрудничества с папой тоже путалась в коридорах и количествах комнат. Проведя девушке экскурсию, занявшую несколько часов из-за далекого не маленьких габаритов особняка, Агрест-младший показал ей и свою комнату, где помимо нескольких игровых автоматов стоял и бильярдный стол. - Тебе не кажется, что здесь слишком мало места даже для одного человека? - говоря это, Маринетт смотрела на всё, что её окружает. - Одни игровые автоматы сколько занимают... Нужно это всё как-нибудь убрать, а вместо автоматов и бильярда поставить шкафы с книгами. На мой взгляд, это значительная экономия пространства. И к тому же, книги весьма полезны. - Не думал, что ты и в этом разбираешься. - сказал блондин, стоя за спиной возлюбленной. - Не зря же я на факультете дизайна учусь! - Маринетт скуксилась, словно младенец. - Я разбираюсь не только в дизайне одежды. Подойдя к Маринетт ещё ближе, Адриан обнял её и шепнул на ухо: - Прости, я обидеть тебя не хотел. Ты у меня действительно очень талантлива и это прекрасно видно. Я распоряжусь, чтобы здесь освободили пространство. Если хочешь, можешь даже сделать здесь небольшой ремонт. - Но я же здесь не хозяйка! - недоумевала та. - Я же твоей семье никем ещё и не прихожусь. - Как моя девушка, ты можешь делать здесь всё, что угодно. Мой дом - твой дом. *** Маринетт успела освоиться в особняке Агрестов примерно за месяц. За это время она успела сделать небольшой ремонт в комнате Адриана, дабы немного освободить пространство для книжных шкафов, помимо которых поставила несколько горшков с цветами. Такой ремонт Адриану очень понравился. Ему и самому давно хотелось заставить комнату цветами, в числе которых были и васильки - точно такие же, как и глаза Маринетт. - Ремонт удался. - подметил тот. - Здесь стало значительно просторно и светло. Не зря я позволил тебе сделать этот ремонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.