ID работы: 9990825

Противоположные

Гет
G
Завершён
27
Bamblbi2019 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Отгуляв свадьбу друзей и закрыв очередную сессию в институте, Маринетт с Адрианом решили отдохнуть где-нибудь. Выбор пал на горнолыжный курорт в Швейцарии, куда они и прилетели, чтобы покататься на лыжах или сноубордах. На лыжах кататься Маринетт умела, вот и выбрала именно их, поспорив с любимым человеком на поцелуй и желание, что сумеет его победить в лыжной гонке. - А если я выиграю? - спрашивал Адриан. - Что тогда? - Тогда, Агрест, я выполню любое твоё желание. - ответила Дюпен-Чен, готовясь к небольшому соревнованию. - Совершенно любое, кроме самого дурацкого. В соревновании победила Маринетт, которая долго думала над желанием для блондина. Сидя в небольшом кафе и глядя по сторонам, девушка заметила поющего в караоке человека и предложила спеть Адриану. В конце концов, она ещё не отыгралась за его выходку с песнопениями на теплоходе. Сейчас же этот шанс ей предоставился. - И что я должен петь? - поинтересовался тот. - Есть идеи? - Это уже на твоё усмотрение. Уверена, ты не хуже меня поёшь. Голос у Адриана тоже был не плох, в чём будущая мадам Агрест ни на секунду не сомневалась. Его голос завораживал не только саму Маринетт, но и других женщин с девушками. Закончив петь, парень исполнил просьбу слушательниц и спел ещё несколько песен, получая в свой адрес аплодисменты. *** - И как ваш отпуск? - интересовалась Алья по видеосвязи. - Много успели натворить дел? - Нет. Мы просто покатались на лыжах, и я даже выиграла у Адриана. Моим желанием было отыграться за его выходку на теплоходе... Рассказав Алье про отпуск в мельчайших подробностях, Мари полюбопытствовала: - Как твоя семейная жизнь слаживается? Муж Альи был таким же добрым и заботливым, как Адриан. Нино, казалось, ни на шаг не отходил от любимой и постоянно с ней ворковал. Если же она была занята на подработке, то тот каждый час звонил ей, интересуясь, всё ли у неё в порядке. Именно об этом бывшая госпожа Сезер и рассказала лучшей подруге. - Подруга, я очень рада за тебя. - говорила синевласка. - Тебе очень повезло с мужем. Не каждой так повезёт. - Когда вы с Адрианом сами поженитесь? Ответ на этот вопрос Маринетт не могла дать. С одной стороны, она и не думала о свадьбе, ведь её всё и так в принципе устраивало. Но с другой стороны, её внутренний голос подсказывал, что отношения лучше бы узаконить после пяти лет. - Алья, я не могу ничего сказать. Я же не ясновидящая, а давить на него с предложением руки и сердца я не хочу. Возможно, просто не пришло время. - после долгих раздумий ответила та. Тогда она ещё не знала, что Адриан давно подумывал о свадьбе и даже кольцо успел купить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.