ID работы: 9990855

Мой маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Olga Sneup соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась много лет назад. Тогда ещё молодым жнецом, Грелль Сатклифф влюбился в одного человека. Это был очень красивый альфа. Но он очень был хорош собой. Даже слишком хорош. И вот Грелль решил добиться его. Любыми способами. И вот наконец. Он добился своего. Парень без памяти. влюбился в него. И вот прошло время. Грелль стал его женихом. И в честь помолвки он подарил Греллю подарок - заколку с рубинами. Подарок очень шёл Греллю. Особенно к его волосам. Таким красивым и очень - очень длинным. Жениха звали Эдгаром. Он был сыном мэра одного из городов Англии. А Грелль происходил из одного древнего дворянского рода. Это очень понравилось родителям Эдгара. И они объявили об их помолвки. Но это не понравилось их врагам. И они решили убрать их с дороги. Поэтому они подожгли поместье Эдгара. В поместье находились слуги, Грелль, Эдгар и его родители. Смогли спастись лишь Грелль и Кое. Грелль был в трауре. Но нашёл в себе силы жить дальше. Через пять лет Грелль влюбился вновь. Это был его начальник - Уильям Ти Спирс. Он тоже был альфой. И очень красивым. Грелль пытался привлечь его внимание, но он его отвергал. Пока у Грелля не началась течка. Тогда у Уилла снесло голову. И они занялись сексом. Это был первый половой акт у Грелля, поэтому он рассказал об этом Уиллу. Уилл был очень нежным. Это была превосхадная ночь. Но на следующий день все вернулось на круги своя. Уилл-начальник, Грелль - подчинённый. Но однажды Грелль потерял сознание на миссии. И только очнувшись в больнице он узнал о беременности. Грелль, не раздумывая , сказал, что оставит ребёнка. И вот на свет появилась девочка. Её назвали Баникой. Грелль ею очень дорожил. Но об этом прознал один демон. И решил свести счёт с Греллем.

<center> Темная ночь по лондонским улицам идет девочка. За ней идет демон и смотрит не идет ли сзади надоедливая служанка Паула, что мешает его плану. Он собирался похитить эту девочку. Она была нужна для своего дьявольского плана. Шёл он не слышно. Но вдруг остановился. Представился момент, когда можно будет напасть и похитить дочурку ненавистного Сатклиффа. О, как он об этом долго мечтал. Так, хватит мечтать. Пора действовать. Но когда демон хотел уже привести свой план в действие, появилась небольшая проблема. И это были Сиэль Фантомхайв и его жена. Они шли по своим делам. — Сиэль? -Элизабет казалось, что она слышала его голос.  — Нет! -кричит демон и усыпляет девушку. Взглянув на девушку Сепаж брезгливо морщиться не она. Не дочь Сатклиффа. Золотые волосы не признак этого жнеца. Демон брезгливо сморщился и перенесся в свой особняк. — Я найду тебя Сатклифф, чего бы мне этого не стоило! <center>******

В небольшой квартире в центре Лондона живет Грелль Сатклифф. Он морщится, когда звонит будильник извещающий о начале дня. Через какое-то время по его кровати начали скакать. -Баника Амелия Сатклифф! Слезьте с кровати! — прикрикнул на свою дочь Грелль. Но девочка никак не хочет слезать со своего папочки, а если точнее то мамочки. -Ну, мамааааа! — сказала девочка садясь на кровать. — Госпожа Баника, вам пора умываться-сказала вошедшая нимфа Озаки Коё, няня девочки. Девочка слезла с кровати и убежала из комнаты вслед за няней. Грелль встал с кровати и начал одеваться в рабочаю одежду. Он думал о том, как рассказать Спирсу о Банике, ведь эта девочка его дочь, хоть волосы ей достались от матери Сатклиффа, но вот в остальном она была маленьким Спирсом в миниатюре и в женской версии. Грелль вздохнул его взгляд наткнулся на заколку с рубинами подарок его жениха,который умер в огне вместе с его семьей, Коё и он единственные кто выжил в том пожаре. Да, насыщенная была его юность, но пора на работу, пока он огреб очередной штраф , что сократит его зарплату.Баника же сидела на кухне и смотрела на фото. На нем была её мама и папа, она считала что черноволосый альфа её второй папочка поскольку они были похожи. И малышке просто хотелось иметь а-папу и быть как все дети. Коё стояла и готовила завтрак, но она знала что Грелль только выпьет кофе и убежит на работу. Бани лишь вздохнула, убирая фото и пытаясь стащить леденцы с кошкой на обертке. — Так, не ешь сладкое перед завтраком.- сказал Грелль садясь за стол и выпивая кофе. После того, как он выпил кофе, мамочка Грелль убежал на работу. Ведь он не хотел опаздывать. А то мало ли что может выдумывать его любимый Уилли. Малышка лишь вздохнула и посмотрела на няню грустными глазами. Озаки все время жалела крошку, ведь так растет без отца, нет у неё есть крестный Алан Хамфриз,но он работает с Греллем вместе и редко приходит поиграть с малюткой Бани. - Няня,а пойдем гулять в Лондон?- спросила девочка. - Конечно же,Бани. Только ты должна немного позаниматься ,а потом гулять. А так да сходим.- сказала няня. - Ура!-крикнула девочка. Малышка улыбнулась,как Грелль в детстве и сделала Озаки счастливой девушкой,но няня решила что потом напомнит Греллю об этом важном дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.