ID работы: 9990855

Мой маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Olga Sneup соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грелль пришел на работу без опоздания и засел в своем кабинете. После в кабинет зашел Хамфриз и сел на диван в кабинете. - Господи,ну кто напивается перед работой?-спросил Алан. - Опять?-спросил Грелль заметив что стажер прячет руки за спиной.- И что там у тебя? - Не опять,а снова.- заметил Алан и показал Греллю коробочку с кроликом от компании Фантом,только он был с цилиндром,а Бани хотела волшебника- Это подарок Банике,ты же не забыл? - - Нет,коня...нет забыл!-сказал Грелль и схватился за голову- ей же через два дня пять лет исполняется! Черт,ничего не успеваю! - Грелль,скажи а какие первые признаки ну того самого...- спросив это Алан раскраснелся - Чего ,того?- не понял Грелль и принюхавшись почувствовал запах теплого молока.- Алан,ты? - Я не знаю! Меня второй день уже рвет не по детски и сидеть на попе ровно не могу!-сказал Алан. - Скажу одно, да ты в положении.- а после уже ехидненько добавил.- иди радуй своего медведя, он тебя теперь на руках носить будет. -Конечно. И как я сразу не додумался? Спасибо большое, Грелль. - сказал Алан и понесся в свой кабинет с напарником. Грелль улыбнулся. За отношениями Алана и Эрика следил весь департамент. Они были самой милой парочкой. Эрик за Алана готов был прибить всех и вся. Особенно тех, кто обидел его милого Аланчика. Это было так мило. "Вот бы и мне так же" - подумал Грелль. И тут же погрустнел . У него никогда такого не было и не будет. Вся его жизнь - это его дочка, Баника. Его и Уилла. Грелль пошёл в кабинет начальника. Нужно было взять задание на сегодня. Подойдя к двери кабинета Уилла, Грелль долго не мог открыть её. Ему было боязно. Он действительно боялся реакции начальника. Но попытка не пытка. Глубоко вздохнув, Грелль без стука ворвался внутрь кабинета. Уилл поднял голову и взяв в руки документы, передал их Греллю с помощью секатора. Взгляд Уилла был ледяным. Он был в гневе. И поэтому Грелль быстро ретировался из его кабинета. А Уилл занялся своей работой. <center>*****<center> Маленькая фиолетоволосая девочка гуляла со своей няней в парке и сосала леденец из магазина "Фантом",а вообще девочка была сладкоежкой. В этот момент на фиолетовые волосы девочки упал красный лист,Озаки взяла лист с прически девочки. - смотри,Бани этот лист кленовый и он красный.- сказала Озаки. - - Красный ,как ...волосы моей мамы!- сказала малышка улыбаясь искренне и тепло. - Да,это правда. Ваша мама,самый добрый человек в моей жизни.-сказала Коё. -мамочка..надеюсь она не забыла про мой день рождения- с грустью сказала девочка. - - Нет,мама не забыла про него,как и крестный!- возразила Озаки. Баника откусила кусочек от клубничного леденца. Ей казалось всегда,что мама всегда забывает о ней,но также она понимала ,что это не так. Озаки почувствовала запах крови и кинулась бежать держа за руку девочку. За ними гнались адские псы,а ими командовал демон с фиолетовыми волосами. Когда они оказались в кольце девушка призвала свой сэки и начала отбиваться,но не заметила как девочку похитил демон надменно смеясь над девушкой. Озаки была без сил падая в лужу собственной крови. Флешбек Озаки убиралась в особняке,как по дому разнеслась благая весть. Госпожа Баника Кончита родила лорду сына омежку,ведь госпожа Риллиан родилась девочкой альфой. Девушка решила посмотреть на малыша,что как говорили другие горничные был копией лорда Реджи. Озаки вскоре назначали няней мальчика. Подойдя к колыбели она увидела малыша с алыми словно кровь волосами и пронзительными зелеными глазами. В тот день она поклялась,что будет его защищать. Три года назад Грелль сидит дома, а девочка пытается ходить. Баника не уверено привстает на ножки и падает ударяясь подбородком, но не плачет - Милочка, не надо так резко вставать Грелль аккуратно берет её за руки и учит ходить. Малышка делает неуверенные шаги,а после увидев кимоно Озаки отпускает маму и идет к своей няне. Девушка же польщена таким вниманием и Грелль произносит. - - Я всегда доверял тебе ,Озаки Коё и уверен смогу доверить своего ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.