ID работы: 9990855

Мой маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Olga Sneup соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грелль сидел и разбирал документы,Рональд Нокс смотрел на семпая и пытался узнать ,что с ним случилось. Остальные жнецы ушли за заданиями или писали отчет по ним. Сатклифф же думал о своей маленькой и миленькой дочке и что ей подарить. Баника так была похожа на свою бабушку ,что Греллю всегда казалось,что он правильно назвал дочь в честь своей матери Баники Кончиты. Pov Уильям Т.Спирс. Какое же долбанутое вышестоящие начальство. Мне нужно жениться на истинном омеге и заиметь за год ребенка. Миссия невыполнима. И где же мне его найти? Эх. Чертово начальство. Но ничего не поделаешь.. Нужно искать. Стоп откуда этот запах, запах красного вина и трав. Так не пахнет никто в отделе, если только... да не херня какая-то. Конец Pov Уильяма.Т.Спирса. Грелль ждал конца дня лишь потому что дома его ждет маленькое солнышко. Сатклифф сделал пометку купить сладкого для ребенка и подарок малышке. Уильям же вызвал нерадивого подчиненного в кабинет, из-за нового дела. Сатклифф молча проклинал все и вся, он вроде ничего не натворил и не убивал никого. Спирс же тоже был не восторге,но это их работа. - Вызывали ,мистер Т.Спирс?-спросил Грелль садясь на стул напротив начальства. Спирс был удивлен. Алая смерть не вбежала ,как ураган в его кабинет , а вошла как полагается. - Да, у нас новое задание. Кто-то похищает детей дворян ,служанка семьи Миделфорд утверждает что видела фиолетоволосого мужчину.- сказал Уильям Грелль впал в прострацию. Этого не может быть ведь граф Сепаж мертв, Грелль должен был стать мужем графа,но тот умер и родители Грелля выбрали Эдгарда,но сами умерли от чумы мертвецов. Сестра Грелля стала ученицей магии и часто навещает свою омегу мужского пола под именем Гробовщик , но Грелль обещал никому не рассказывать грязный сектрет этой пары, а они пообещали не рассказывать про Банику. - Все считают,что это демон. Поэтому нас привлекли к этому делу.-сказал Спирс.

*****

Оказавшись в Лондоне они отправились в лавку Гробовщика. Где их ждал Гробовщик и вездесущий граф с дворецким. Грелль мысленно обматерил все на все и трижды послал к Сатане. Гробовщик,как обычно был весел. - хи-хи...Так что вам нужно.-сказал Гробовщик сквозь вечное хихиканье. - Информация-сказал граф,который хоть был альфой,но чувствовал омежку в Себастьяне. - - хи-хи...а вы готовы заплатить? - спросил Гробовщик. - Гробовщик.- тихо сказал Грелль- а график-то воскрес, тот что с фиолетовыми волосами. Тут Гробовщик заржал в голосину и свалился на пол в припадке хохота. Грелль молча шикнул на него,но после в лавку влетел ворон с запиской для красного жнеца. Это было сообщение о выкупе дочери Грелля. Сердце Сатклиффа остановилось ,его солнышко похитили да денег вроде трех тысячи фунтов у него не было в свободном доступе,все деньги были вложены под проценты и копились,а зарплата не позваляла выплатить выкуп. Но Баника его дочь и самое ценное,что у него есть. После Грелль выбежал из лавки и побежал в парк, оказавшись на месте Сатклифф увидел Коё в крови в стороне лежало её оружие сэки. Озаки встала с земли и посмотрела Сатклиффу в глаза. - - - - Это адские псы..они забрали Банику,господин Грелль не отказывайтесь от меня...- с глаз девушки падали слезы. Грелль снял плащ с себя и накинул на девушку,чувствуя приближение адского пса. - Я не откажусь от той,что ценой своей жизни защищала мою дочь. - сказал Грелль помогая ей встать.- отправляйся домой и залатай раны. А мне нужно разобраться с одним демоном. - Да,господин Грелль..я просто боюсь за Банику.- сквозь слезы говорила нимфа одевая плащ. - - Я тоже, не прощу себе если она умрет.- сказал Сатклифф и завел бензопилу. Сзади на него прыгнул адский пес,но жнец не растерялся и разрубил его пополам. На землю упала фиолетовая роза и записка в которой значилось лишь одно слово вендетта. -Да,будет. Я истреблю род Сепаж!- крикнул Грелль уходя и призывая огненный клинок. В руках Грелля появилась шпага с рубином на конце,его глаза горели ненавистью. Вернувшись в лавку Гробовщика который решил не упускать возможность пошутить над Сатклиффом. - - че ты такой злой,а Грелльчик?- спросил Гробовщик угарая. - Я тебе сейчас волосы укорочу. Не помнишь у кого из демонов фиолетовые розы символика?- спросил Грелль показывая названный цветок. - Ты не шутишь?!-спросил Гробовщик- Какой идиот воскресил Сепажа?! - - А я откуда знаю. Он мне вообще вендетту объявил или я должен заплатить ему. А у меня таких денег сейчас нет в наличии. Граф же ничего не понимал ровно,как и дворецкий со Спирсом. Значит нужно уничтожить этого Сепажа ,а после вернуть все на круги своя.

******

Грелль привел их в замок этого графа. Замок находился в лесу и был окружен фиолетовыми розами,когда Грелль попал в главный зал за ним остался следить дворецкий. Сепаж же напал из подтишка сзади,но Грелль развернулся и свел клинки. Бой вел Грелль,от ударов шпаг сыпались искры в разные стороны . Грелль разрезал рукав рубашки демона повреждая ткани руки. - А ты не так слаба,как раньше алая дева.- сказал демон получая ещё один удар. - Где Баника?! ГДЕ,СУЧАРА МОЯ ДОЧЬ?!- кричал Грелль нанося удар за ударом. -а тебе так важна доченька? Разве ты забыл о принципе вендетты или же видишь во мне своего мертвого женишка? -Заткнись! Ты убил его,убил все что мне было дорого,осталось только Бани и за неё я....убью тебя.-крикнул Сатклифф занося оружие для очередного удара. Сепаж пытался не подставляться под клинок,но удача была не на его стороне. Грелль орудовал клинком безжалостно и с желанием убить. Спустя три удара клинка Сепаж упал за мертво. - - Я любил тебя больше жизни..- прохрипел демон прежде чем уснуть навек. - А я тебя ненавижу,ты чуть не убил мою дочь.- сказал Грелль протирая клинок. После в зале появился Уильям с Баникой на руках,а она доверчиво жалась к нему.

*****

Уильям спустился вместе с графом в подвал. В подвале были дети и как он понял ребенок жнец. Пройдя в глубь подвала он заметил маленькую девочку. Девочка лежала на соломе,её фиолетовые волосы спутались,неожиданно девочка повернулась к нему личиком. Спирс был удивлен на него смотрело лицо чем то похожее на его и с такой же бледностью кожи. Баника не осознано схватила за руку Уильяма и тихо сказала одно слово: -Папочка. Это удивило Спирса, ведь ребенок,которого он впервые видит называет его "папой". Тут жнец подметил ,что нос был как у Грелля и настолько тонкие губки,как у Сатклиффа. Уильям поднял девочку на руки и пошел наверх и почувствовал,как маленькие ручки сжали его пиджак в надежде защититься. Уильям не понял,как но шестое чувство шептало ему что это его ребенок и Сатклиффа. Наверху он увидел Сатклиффа, он стоял над телом демона вытирая клинок о рубашку. Грелль подошел ближе и взял на руки малютку, которая прижалась к его груди. -мама...мама- сказала Баника и начала вжиматься в грудь матери. - Это ?-спросил Уильям. Грелль перенес их в квартиру,что принадлежала ему. Сатклифф вернувшись домой переодел девочку и уложил её спать. Спирс лишь смотрел на это и умилялся тому,как алая смерть нежна с этой малышкой. Девочка даже не проснулась ,только прижималась к нему. - Грелль,кто отец ребенка?- спросил Спирс чувствуя ,как между ними появляется связь. - Её отец умер до её рождения,четыре года назад.- сказал Грелль, искусно выговаривая ложь. - Ты лжешь.- сказал Уилл прижимая к стене Грелля.- Я знаю все твой жених умер девять лет назад, а твоей дочери всего четыре года. Не смей мне лгать,Сатклифф. - Это твоя дочь. Доволен? - спросил Сатклифф - И ты молчал сучонок?- спросил Уильям и поцеловал Грелля и услышал лишь стоны в ответ. Грелль таял от этой близости. Его голову затуманило горячие желание Уильяма тело просило,жаждало альфу. А альфа жаждал эту омежку. Особенно сейчас,когда она так близко. Грелль отпустил Уилла и почувствовал укус на ключитце. - Ты только мой, запомни это? Мой и только мой. - сказал Уилл. -Да, да, да. Только твой, Уилли, - ответил Грелль - А сейчас просто отдайся мне. - соблазнительным шепотом сказал Уилл на ухо красноволосому. Это ночь стала чудесной для них обоих. Грелль обрел метку на шее, Уилл же своего истиного и дочьку. И все было хорошо.

******

Уже почти год,как Уилл с Греллем встречаються тайно ото всех конечно,но маленькая Баника проговорилась только своему крестному о том,что у неё появился папочка. Алан впрочем не удивился этому зная, что Грелль рад этому как и сама девочка. Придя на работу Грелль удивился кучке омежек ,которые что-то горячо обсуждали. - Рон,что случилось?- спросил Грелль. - Они все гадают,кто станет женой Уильяма Т.Спирса. -сказал Рон. Грелль тихо хмыкнул. Он муж Уильяма так решил сам альфа два месяца назад,когда они расписались. Так,что пусть все остальные захлопнут рты и не будут предявлять права на его мужа. Грелль вальяжно вошел в кабинет начальства садясь на стол. - Грелль..-сказал Уильям- принес отчеты? И что с доченькой ,она с утра такая довольная с утра. - Принес отчет.-сказал Грелль кладя на стол отчет.- а довольна она потому что пойдет к крестному. Все просто, а ты слышал спор тех омег? - О моей женитьбе? Так и не поняли ,что я женат уже как два месяца и имею дочурку.- усмехнувшись сказал Спирс. " Не только доченьку. У тебя через девять месяцев будет ещё один малыш,только я тебе это позжее расскажу"- подумал Грелль. - потом погуляем в парке? -спросил Грелль - Конечно,как только ты заберешь Бани-сказал Уилл. Вечером забрав дочь Грелль и Уильям гуляли в зимнем парке. Баника делала снежных ангелов,пока Грелль прижимался к Уильяму и положил свою руку на живот. - Тебе не хорошо?-спросил Уилл смотря на супруга. - Нет ,все в порядке правда. Просто...немного голова кружиться-сказал Грелль испуская от себя запах теплого молока. - Ты?-спросил Уильям. - Да,Уилл ты скоро станешь во второй раз папой!- сказал Грелль и почувствоаал как его подняли на руки - Спасибо,милый-сказал Уильям прижимая к себе Грелля. Через девять месяцев у них родились мальчики близнецы- альфы, которых Уильям назвал Аято и Райто. Уильям получили то, что хотел: семью, большую и крепкую. Теперь все было хорошо,а секрет исчез. Начальство было довольно и успокоилось. Все омежки на работе были в гневе на Грелля,ведь он был мужем Уильяма, и они хотели над ним поиздеваться. Но не успели все сделать. Потому, что Уилл это увидел и сумел доходчиво им объяснить, что с ними будет, если они посмеют что-то сделать с Его Греллем. Так, что на работе не было никаких инцедентов. А они стали тем о чем мечтали семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.