ID работы: 999086

Любовь всей моей жизни

Гет
R
Заморожен
14
автор
White Panther бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хината Что мне делать? Они пришли, а я еще не готовая! Так Хината, успокойся, все будет хорошо, нужно что - то одеть...?? Что же одеть?!Кимоно! Нужно одеться побыстрее. Красное Кимоно подойдет, нужно исправит волосы и медленно спустится. Все будет хорошо, успокойся! Спускаясь вниз меня тянуло назад, как будто сзади меня есть черная дыра и оно тянет меня. Я услышала женский голос, оно похоже на голос моей мамы. Я стою у двери как будто за дверью меня ждет бесконечный ад. Как только я хотела открыть дверь, кто-то успел раньше меня. Его глаза бездонные и такие красивые. Его аристократические черты лица. Я схожу с ума, он такой красивый. POV Хинаты. - Извините, я не знал что за дверью стоить такая красивая девушка - его усмешка, боже я снова смущаюсь. - Вы красивее в кимоно, чем в школьной форме - улыбнулся Итачи. - Что? - Хината была в шоке. - Мы все о вас знаем, я лично следил, чтобы вы подошли моему брату - засмеялся брюнет. - Брату? - наша героиня была окончательно запуталась. - Хотя знаете, может вы выберете меня, я ешё не женился, конечно вы были предназначены моему брату, но я думаю он был бы не против - засмеялся парень. Тут у Хинаты совсем все запуталось... POV Хинаты. "И так, подумаем, я знаю, что меня выдают замуж, но незнаю за кого, теперь встречается этот красивый юноша и говорит, что мой жених его брат, но это ладно, он говорит, что мой будущий муж не против, чтобы я вышла не за него, а за его брата,из этого следует: Вариант один - я попала в дурдом, Вариант два - я сплю, Вариант три - почему мой будущий муж, вообще пытается меня кому то отдать? И вообще, я возмущена его поведением, вот буду я ему готовить он у меня попляшет!!! Стоп!Я уже в голове женила его на себе!? - Стоп! Куда вы меня тащите?! - "Что со мной, я не когда бы такого не сказала, тем более так громко, к тому же гостю?" - Мы входим! - сказал Итачи. - МАМ!Я ХОЧУ СЕБЕ ЕЕ!!!!! - надул губы брюнет. - Я что какая-та вещь? - "Упс, да влетит мне от отца!" Мы зашли в гостиную, сидит отец какая-та женщина и кстати очень красивая, мужчина который похож на отца, и брюнет с каменном выражением лица. При виде его как ночь глаз, мне становится душно и плохо. - Ты Хината? - женщина явно была из Учих - "Таких красивых я давно не видела..." - подумала Хината. - Д..да - я поклонилась и убрала руку из рук Учихи. - Что ты так стоишь? Сядь!Меня зовут Микото, а рядом стоящий с тобой мой сын Итачи, а это мой муж Фугаку, и это мой младший сын Саске - Саске такой холодный, аж мурашки по коже прошли, но все же такой красивый, не зря о нем легенды ходят. - Мама, может быть она все таки будет встречаться со мной? - Итачи смотрел на Микото с надеждой и опаской. Микото взяла вилку и бросила на него. - Отстань от неё, видно что она смущается! - она посмотрела на меня и мило улыбнулась, прям как Итачи, копия! - Прости, он просто пошутил - засмеялась женщина. Я присела рядом с Микото, она очень похожа на мою маму, если бы она была бы здесь! - Хината, мы пришли сюда чтобы закрепить наши отношение с твоим отцом - не надо продолжать... Я еще слишком маленькая чтобы выбирать парней а здесь двое парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.