ID работы: 999086

Любовь всей моей жизни

Гет
R
Заморожен
14
автор
White Panther бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хината. Кого выбрать?Кого выбрать? - этот вопрос застрял у меня в голове. - Если это Итачи, то поедешь во Францию, если это Саске, то поедешь в Англию - "Англия? Я мечтала быть в этой стране с самого детства,но Саске такой холодный, как - будто у него на лбу написано Мне на тебя наплевать". А Итачи такой милый, но я уже побывала во Франции. Что мне делать? Кого выбрать?Все я больше так не могу. - Простите - после этих слов встала и направилась к выходу. Как только я хотела открыть дверь, кто-то встал на моем пути. - Хината, не бойся, я сделаю тебя счастливой! - заявил Учиха. Может действительно выбрать Итачи?В последний раз я пытаюсь найти хоть что - то в тебе Саске.Что это было!?Я увиделла гнев в его глазах, значит он что - то ко мне чувствует, я хочу проверить, не показалось ли мне. POV Хината. - Итачи, как мне хочется улететь от сюда в месте с тобой,но дайте мне подумать, прошу! - и наша леди выбежала из комнаты, оставив за собой гробовую тишину. POV Саске. Хм... а ты красивая, и довольно таки интересная особа. Хорошо что я еще не окончил школу, при слове Англия ты посмотрела на меня с интересом. О да, я там учусь, а Итачи работает во Франции. Вот тогда я и решил хорошенько посмотреть на тебя. как кристалл глаза, иссиня-черные волосы и фарфаровая кожа, ты идеал, ты неповтопима.... Твои движение сводят меня сума. Но показывать свои чувства я не хочу, по этому, быстро надеваю свою маску. Ты ушла?! Не оглядев назад, не смотря на меня, ты ушла?! Еще никто не смел уходить при мне, никто еще не сумек уходить от Учихи Саске. Ты заплатишь за такую дерзкость, Хьюго. - Мама, пригласи её завтра к нам в гости - я все еще смотрел на дверь. - Что-то случилось Саске? Или она тебе понравилась?! - ты попала в точку, как всегда ты читаешь мои мысли мам. - Нет, просто пригласи - она слабо кивнула. После этих слов мы попрощались с Хиаши и ушли домой. Ну Хьюго, я устрою тебе завтра очень интересный шоу, просто подожди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.