ID работы: 9990889

Ребенок принципов

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 — Лечение

Настройки текста
Наруто слабо улыбается перед зеркалом, старательно пытаясь скопировать свою прежнюю улыбку в тридцать два. На ее взгляд получается... А ничерта у нее не получается. После достаточно крепкого ужина и сна, до Наруто дошел смысл сказанных Мизукаге слов окончательно — она не только является сосудом для Кьюби, но ее еще и никуда не отпустят. Она просто никогда не вернется в Коноху. С одной стороны — у нее нет там людей, которые могут ее там ожидать. С другой — она там родилась и прожила первые пять лет своей жизни. Но у первой стороны был еще больший плюс — здесь есть члены ее Клана. А еще она оказалась его Химэ. Последним ребенком из главной ветви и единственной наследницей, что должна сменить старика Ицуки на посту, когда тот умрет или не сможет больше выполнять обязанности Главы Клана. — Наруто, Кито-тян уже пришла и хочет тебя осмотреть, — без предупреждения вошел в ее комнату Ицуки. Мужчина слегка нахмурился, увидя ребёнка напротив зеркала, но ничего не сказал. — Она ждет тебя в малой гостиной. Наруто послушно кивнула и вышла из комнаты, на ходу поправляя накинутое хаори бежевого цвета. В этом доме было две гостиных — малая и большая. Первая была создана для принятия небольшого количества гостей (не больше четырех человек), а вот во второй могло вместиться до дюжины людей, да и интерьер там был значительно роскошней, чем в первой. Узумаки Кито была лучшим ирьенином в их Клане и в свои двадцать лет она уже была одним из лучших медиков в госпитале. У девушки были красновато-карие глаза, бледная кожа и характерные для их Клана алые волосы, которые та ни разу не собирала в какую-либо прическу. Разве что не при ней, но Наруто точно этого не знает. Сейчас она сидела в достаточно простом кимоно бардового цвета, который делал ее похожим на воплощение красного. — О, Нару-тян, ты уже здесь, — приятно удивилась ирьенин и тут же отложила чашку с чаем, с которого до сих пор валил пар. — Подходи поближе, я не кусаюсь. Наруто подходит на несколько шагов ближе и этого достаточно, чтобы расстояние сократилось до полуметра. Охваченные зеленой чакрой руки бродят вдоль тела, особенно задерживаясь на горле, а после медик что-то бурчит себе под нос и начинает рыться в сумке с огромным количеством отсеков, которые дополняют печати. — Я сделала травяной сбор из трав. Смею надеяться, что ты будешь использовать его вовремя, — под потяжелевшим взглядом девочка кивнула. — Заваривай две щепотки трав в кипятке и жди несколько минут перед тем, как оно немного охладиться. Глотать его нельзя, поэтому, прополоскав горло, сразу же выплевуй. Принимать лекарства два раза в день, только после еды. Надеюсь, что Шина-оба-сан проследит за этим. Шина-сан являлась Узумаки-полукровкой и была на пять лет младше ее деда. Она бы вполне могла и дальше работать шиноби, но на каком-то задании женщина получила неизлечимую травму и карьере шиноби можно было ставить крест. Но бодрая старушка, на радость молодых и занятых родителей, а так же на ужас их детям, решила помогать Клану с другой проблемой — воспитанием и присмотром за младшим поколением, что поголовно обладали шилом в одном месте, что было как-то связано с их чакрой (про это говорила Кито-нее-сан, но Наруто тогда не особо запомнила ее слова). — Благодарю, Кито-тян! Вот сейчас поедим и примем, — раздался голос из прихожей и Наруто тихо застонала от обреченности, так как сегодня еще должен быть урок этикета, который она всей душой не любила, хотя и признавала его важность. — Здравствуйте, Ицуки-доно, Наруто-тян, Кито-тян. Мойте руки и к столу, обед я уже приготовила, осталось только распечатать. Наруто вернулась на кухню одной из последних, смотря на то, как женщина одним касанием распечатывает еще горячую рыбу с рисом. Раньше рыбу она ела нечасто — в их приюте ее давали только по праздникам, да и то, ее порция часто была раза в два меньше, чем у других воспитанников. — Наруто-тян, принеси сюда тарелки, иначе Кито-тян останется голодной. — Но я не хочу есть, Шина-сан! — возмутилась Кито, но тут же заткнулась, увидя ласковую улыбку на устах старушки, что одним лишь взглядом обещала все муки Ада. — Хорошо, я останусь с вами на обед. — Отлично. Бедная нее-сан, только и подумала Наруто, судорожно убегая на кухню, где можно на пару секунд спокойно выдохнуть. И забыть об опасности в виде ее воспитательницы, что сейчас смотрит не на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.