ID работы: 9990978

Духи значит ...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение с демоном

Настройки текста
       Я зашла в портал и...        Я очнулась ночью , в каких-то тёмный местах. Перед мной сидела рыжая кошка . Она пыталась разбудить меня , но я не понимала зачем она меня пыталась разбудить . Я встала с сырого асфальта , вдруг эта рыжая кошка сказала человеческими словами . - Неужели ты очнулась . - А , подожди ты разговариваешь? -Нет блин гавкаю , я здесь что-бы защищать тебя , если вдруг ты можешь сильно пораниться . - Но я уже сильная и я могу без тебя справиться. - Господи ты не понимаешь, здесь есть очень сильный демон Себастьян Михаэлис, сильные жнецы которых еле еле одолеешь , если на тебя они нападут то я просто могу тебя телепортировать в безопасное место. - Понятно ... А кто такой Себастьян? И от куда ты его знаешь? - Я всё знаю .. Я особенная кошка которая живет уже 2987 лет.. - Ого.. ну объясни кто он ! - Это демон, демон дворецкий . Он служит одному мальчику под имени Сиэль Фантомхайв , цепной пёс Королевы . Себастьян Михаэлис заключил с ним контракт, а в замен Сиэль должно ему душу .- Теперь я всё поняла ... - И так пошли искать что-ль духов .        По дороге пока-что не было не каких событий, мы просто шли и убивали злых духов . Вдруг мы увидели чёрного высокого мужчину и 13 летнего мальчика с синими волосами . Я сказала шёпотом этой рыжей кошке - А это те Граф Сиэль Фантомхайв и его дворецкий? Верно я говорю? - Да это они .- Я увидела что они расследуют какое-то дело . Мы не обратили внимание и прошли быстрым шагом . Но вдруг нас заметили Сиэль и Себастьян. Сиэль Фантомхайв приказал своему дворецкому поймать нас . Я услышала эти слова и приготовилась к сражению . Оружие у меня была эта моя сумка небольшая кожаная с наклейками . Кошка Мати ( Так звали кошку) она начала оборачиваться что бы демон на нас не напал . Резко меня появляется этот демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.