ID работы: 9990978

Духи значит ...

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный ангел

Настройки текста
       Мати пыталась ко мне подойти но не получалось . Я пыталась отбиться от рук Себастьяна Михаэлиса , вдруг мы услышали смех жнеца. Этот красноволосый отвлёк демона , а я посмотрела на этого красного и ничего не поняла. Я сняла очки и протёрла глаза и обратно одела . Вдруг этот парень заговорил . - Ох Себастьянчик , как твои делишки , и с кем ты тут сражаешься? - Уйди от меня мне противно . - Ну почему ты так со мной так холоден -. Я вступила в разговор.- Я извиняюсь но вы кто? Я конечно понимаю что я знаю этого демона , но тебя вообще первый раз вижу , ты демон ,ангел или вообще кто?! Скажи мне пожалуйста!! - Рейчел успокойся это жнец а имя Гр... Гре не помню.. Прости.. - Я джек потрошитель или просто жнец , Грелль Сатклифф. - Ну вот теперь я поняла ...- А ты извини ты кто? Тоже жнец и ещё что это за ужасный вид? - Я Рейчел Окомару .. Охотник на демонов , злых духов и ангелов.. У охотников на духов глаза либо красные либо оранжевые или красно-оранжевые.-. Грелль Сатклифф подошёл ко мне и начал меня рассматривать, он заметил что на него пристально смотрит рыжая кошка , как будто хотела на него напасть . - А это кто ? - Моя кошка Мати . Она мой телохранитель . Так всё ладно мне пора . - Я быстрым бегом побежала в место где меня не кто не найдёт , за мной следом бежала Мати . Потом я вспомнила что у меня есть книжка где написано где нужно собрать духов . Это будет как то тупо приходить к каким-то людям и всё у них разрушать.

***

Время 7:23 . Наконец-то наступил рассвет . По дороге я заметила труп молодого парня , около его были чёрные перья . Я подумала что это перья вороны , перьев было много где 134 перья . Вороны не могли стоко оставить. Я не знала куда это деть и кому сообщить . Рядом с этим трупом я заметила его душу . Мне стало жалко его душу но я решилась и забрала его душу к себе . Я вздохнула и пошла искать полицию что бы сообщить ей . Вдруг Мати сказала что это может быть чёрный демон или чёрный ангел . Неожиданно сюда пришла полиция и увидела этот труп .- Извините что это за труп? - Ой , простите я просто шла по своим делам и увидела эту картину . И я не знала кому сообщить о помощи . -- Я посмотрела назад и увидела того синеволосого парня и его дворецкого . Я взяла Мати на руки и мы пошли быстрыми шагами. В этом городе я только знаю хорошо Гробовщика. Я помню как была 6 лет назад ,но да того я не видела здесь Сиэля Фантомхайва и Себастьяна Михаэлиса. Я отыскала Гробовщика . И зашла в его ларёк . И увидела что его не где нет . Я крикнула. - Слышь давай Гробовщик выходи . Мне помощь твоя нужна.- Хи-хи-хи какие люди . Но ради друга я помогу тебе . Даже без смеха . Ну и где же ты всё это время была ? Хи-хи-хи .- Так давай не об этом . Короче когда я бежала за духом и заметила труп молодого парня, у него была отрублена голова и не было две руки . - Ну это возможно чернота которая гуляет по городу в одиннадцать часов ночи. Она охотиться только на молодых мужчин. Если какие-та люди будут гулять в одиннадцать часов ночи то их убьёт чернота . У черноты есть крылья , у этих крыльев опадают перья , что озночает что она здесь была . - А от куда ты это знаешь? - Я всё знаю , как и Мати . Потому что я раньше был жнецом. - Ну почти ты всё знаешь .А кстати эта Чернота кого нибудь ещё убивает? - Нет. - Понятно .-- Я взяла свой блакнот и начала записывать про Черноту . - И кстати Черноту можно с помощью лунных лучей . Я раньше её убивал а она опять за своё .-Подожди а как заманить её на лунный свет ? - А это ты должна сама хи -хи-хи .- Вот скотина .-- Я окончила разговор , мы с Гробовщиком услышали как открывается дверь. Это был Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис. - Ёмаё.. - Я пробурчала себе под нос . Я закрыла блакнот и сидела дальше как будто я их не вижу . Сиэль пробурачал себе под ном , опять она. Ко мне запрыгнула на колени Мати потому что она знает что хочет сделать демон . Я выдохнула и посмотрела на Гробовщика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.