ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нишиноя Юу

Настройки текста
      Ваша первая встреча с Нишиноей произошла в тот момент, когда ты находилась в огромной опасности. Вечером, возвращаясь после клубных занятий, ты наткнулась на троих (не особо трезвых) парней, которые не теряя времени, сразу же начали приставать. Но благо, тебе улыбнулась удача в виде низкорослого юноши, который своим «раскатом грома» завалил сразу троих амбалов. Выразив ему огромную благодарность, ты угостила паренька мясными булочками, купленными не так давно. В свою очередь, Нишиноя провел тебя до дома, а ты, не желая упускать возможность перейти более к близкому общению, попросила его контакты. Юу даже не думал отказывать тебе. ______________________________________________________________________________       Ты занимаешься косплеем и по оценкам подписчиков, у тебя неплохо получается. Люди всегда с нетерпением ждут твоих работ. Юу они тоже нравятся и в свободное время он даже принимает участие в создании костюмов. Ты надеешься, что сможешь когда-нибудь уговорить его примерить парочку идеально подходящих ему образов. _______________________________________________________________________________       Когда Нишиноя отказался от участия в играх команды, ты была достаточно раздосадована, ведь знала, как для парня важен этот вид спорта (а значит он важен и для тебя).       Юу практически не обсуждал с тобой эту тему, тебе были известны лишь некоторые подробности (причина и что должно произойти, чтобы Нишиноя вернулся). Но в последнее время, ты все чаще затрагивала эту ситуацию.Ты всем сердцем желала, чтобы парень вновь смог испытывать эти приятные ощущения от игры. Однако, Юу упорно стоял на своем — без Асахи-сана он не участвует в официальных играх. — Почему тебя так заботит трус, который из-за одного проигрыша решил все бросить? Почему из-за такого, как он, ты должен отказываться от того, что больше всех приносит тебе удовольствие? — Не выдержав, ты налетела на парня с вопросами, которые мучили тебя все это время. — Т/И, ты ничего не знаешь! — кричал парень, — И не смей так говорит о Асахи-сан. Это вообще тебя не касается, зачем ты все время пытаешься влезть туда, куда тебя не просят?       Не осознано Ноя выплеснул на тебя весь негатив, который копился у него продолжительное время. Отдышавшись, парень осознал, что из-за своей несдержанности накричал на самого близкого человека в своей жизни. — Вот как, я поняла тебя, Юу. — Дрожащим голосом произнесла ты и направилась к выходу из комнаты. — Стой, Т/И — Ноя схватил тебя за руку — Прости пожалуйста, серьезно, я не хотел кричать на тебя, не знаю, что на меня нашло. Но ты правда многого не понимаешь, и я осознаю, что ты просто заботишься обо мне, но прошу, дай мне разобраться со всем самому. — Закончив, парень крепко обнял тебя. Конечно, ты простила его, а после и сама извинилась, ведь Юу был прав. Ему под силу справиться с данной проблемой самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.