ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хайба Лев

Настройки текста
      Тебя можно назвать слегка помешанной на России. Флаг, матрешки, книги различных российских писателей, даже балалайка у тебя есть. Как это случилось? Однажды, будучи заинтересованной в истории, ты наткнулась на видео, в котором подробно пересказывались основные моменты в истории России. А дальше как-то закрутилось-завертелось и вот, ты уже о России знаешь больше, чем о Японии. Когда ты узнала, что первогодка, поступивший в вашу школу, наполовину русский, не теряя времени отправилась на его поиски. Конечно, ты расстроилась, узнав, что парень совершенно ничего не знает о твоей любимой стране, однако менее интересным персонажем он для тебя не стал. Правда, по началу ты интуитивно говорила очень громко, боясь, что из-за своего низкого роста, парень тебя не услышит (Кстати, он кричал в ответ). Видеться вы стали практически каждый день. Настолько комфортного общения еще не было у обоих. Ты первая предложила Льву стать твоим парнем. Он был только за. ________________________________________________________________________________       Ты часто готовишь для Льва различную интересную еду, потому что обожаешь готовку. Конечно, не обходится без национальных блюд. Холодец. По отзывам на российском сайте, холодец — блюдо Богов. Ты готовила его целых два дня, строго следуя инструкции и ни на один грамм не отклоняясь в пропорциях. Подала, как было указанно, с горчицей. — Милая, оно должно быть таким скользким? — голодный Лев подозрительно глядел на незнакомую еду. — Конечно, Лев, именно так его описывали на сайте — пытаясь не показывать парню своего отвращения, ты уверенно отрезала кусочек и направила его в рот. К сожалению, проглотить ты его не смогла (хотя очень старалась). Выпучив глаза и скривив лицо, ты понеслась в туалет, выплевывать «пищу богов», а после прополоскала рот водой. — Никогда больше этой гадости не будет в моем рту! (простите любители холодца) — переведя дыхание, ты вновь вернулась к столу. — А мне понравилось…- Хлопая глазами и жуя, произнес Лев. _______________________________________________________________________________       На удачу ты всегда незаметно подкидываешь матрешку в спортивную сумку Льва (кстати, матрешка всегда разная). По началу парень совершенно не понимал, как тебе это удается, и не придавал особого значения. Но спустя пару матчей, Лев уже с нетерпением копошился в своей сумке в поисках очередного талисмана. Как бы странно это ни звучало, но держа в руках матрешку, парень обретал сильнейшую уверенность в себе и своих силах. Он мысленно всегда благодарит тебя за этот жест. А еще, Лев специально освободил полочку для коллекционирования твоих матрешек. ________________________________________________________________________________       Вы со Львом не виделись две недели (тренировочный лагерь и все такое). И вот, в самый жаркий из самых жарких дней, на своем пороге ты встречаешь запыхавшегося, потного парня. Тебе безумно хочется обнять его, но ты не переносишь соприкосновения с потной кожей. — Т/И-чан, я так скучал — Лев набросился на тебя с объятьями и крепко стиснул. 196 сантиметров жаркого и влажного тела окутало словно одеялом. — Лев, я тоже очень скучала, правда, но давай ты сначала примешь душ, а потом будем обниматься сколько влезет — умоляюще произнесла ты. Но у парня были совершенно другие мысли. Лев прильнул к твоим губам, перехватывая дыхание. Именно сейчас ты поняла насколько соскучилась и, наплевав на все свои заморочки, обхватила талию парня руками и углубила поцелуй. — Отлично — оторвавшись от губ, проговорила ты-идем в душ вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.