ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хаджиме Иваизуми

Настройки текста
      В самом начале ваших отношений, ты строго для себя решила, что первый поцелуй должен быть по инициативе Ивы-чана. Но две недели уже прошли, а намека на поцелуй так и не было, только лишь нежные объятия. В один из выходных Иваизуми позвал тебя прогуляться по парку. Тебя осенило: «Вот оно! Ива-чан пошел по банальному сценарию и выбрал парк, как место для нашего первого поцелуя. Я не против, Ива-чан, я только за!» Но время шло, ты съела мороженное, сахарную вату, попкорн, еще одно мороженное, уже стемнело, а парень так и не действовал. Увидев, как Иваизуми остановился возле колеса обозрения и достал два билета, ты остолбенела, ведь высота — один из главных твоих страхов. «Нет, я должна пойти, Ива-чан старался, даже билеты заранее купил!» — с такими мыслями ты приближалась к кабинке. — Хэй, ты дрожишь, тебе что, холодно? — Иваизуми приобнял тебя за плечи. — Ива-чан, прости, что не сказала раньше, но я очень боюсь высоты! Прости, что порчу всю атмосферу — вы достигли вершины, и ты зажмурила глаза. Парень опешил. Он уж было хотел назвать тебя дурочкой и отчитать за твое неуместное молчание, но вовремя остановился. Криками делу не поможешь. Выдохнув, Иваизуми обхватил твое лицо руками. — Открой глаза, глупая — Ива максимально приблизился к тебе. Заметив, как ты приоткрыла глаза, Ива-чан слегка коснулся твоих губ своими, а после углубил поцелуй. На место страха пришли новые чувства — огромная радость и счастье от внезапной близости с любимым человеком. После этого свидания, высота вызывает у тебя только самые приятные воспоминания. _____________________________________________________________________________       Вы часто принимаете ванну вместе. По началу, конечно же, он отказывал тебе, но своей силой переубеждения ты смогла добиться от него положительного результата. В первый раз, Ива-чан был красный, как рак (и это точно не из-за температуры воды), да и ты тоже была сильно смущена, но не могла отрицать тот факт, что нежится в объятьях своего парня в ванне супермило и очень романтично. ___________________________________________________________________________       Вы с Ивой любители выпить кофе по дороге домой. Ты всегда берешь эспрессо. Парень же тщательно подходит к выбору напитка и чаще всего берет с какими-либо вкусными добавками, будь-то карамель или кокос. Как итог, Ива-чан пьет эспрессо, а ты наслаждаешься приятными нотками различных вкусов. ____________________________________________________________________________       Ты ревнуешь своего парня к… Ойкаве, да. Являясь заядлой яойщицей, ты постоянно находишь скрытые намеки на их тайные отношения. Ива-чан наорал на Тоору — на самом деле, он так заботиться и это все из-за любви к нему. Ива-чан уводит своего сокомандника от толпы фанаток — он точно ревнует! Ива-чан задержался на тренировке — это лишь предлог, чтобы побыть наедине с Ойкавой! Хаджиме, в начале отношений, лишь бесился и сильно ругался с тобой, но теперь парень затыкает твои приступы поцелуем и утверждает, что любит только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.