ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
      Из-за работы родителей ваша семья была вынуждена переехать в Японию. О переезде ты знала давно, поэтому усердно изучала язык. В первый день учебы тебя должен был встретить третьегодка и показать тебе академию (Так сказал твой классный руководитель). Простояв чуть больше пяти минут возле ворот, ты заметила идущего на встречу парня. «Высоченный! Надеюсь, это мой проводник!» — пронеслось у тебя в голове. — Здравствуй, я Ушиджима Вакатоши — на лице парня не дрогнул ни один мускул, даже рот будто бы не открывался. Так тебе показалось. А еще ты совсем не разобрала, что он тебе сказал. — Это ты сейчас Будду восхвалял? Извини, я другой веры — почесав затылок, проговорила ты. Несколько секунд вы непонимающе пялились друг на друга. — Поклон — Ты вспомнила, что японцы часто кланяются друг другу и решила, что этим жестом ты сможешь сгладить неловкую ситуацию (Только зачем ты озвучила свое действие?). Ушивака лишь моргнул несколько раз. — Ушиджима Вакатоши — мое имя. Я должен показать тебе академию — опять этот неоткрывающийся рот. — Вака — задумчиво протянула ты. — Тоши — закончил он за тебя. — Пойдем, Вака — ты обхватила его плечо ручками — покажешь мне уже наконец академию! С тех пор для тебя он только Вака. _______________________________________________________________________________       Вакатоши совершенно не понимает твоих шуток, а шутишь ты очень часто. И каждый раз тебе приходится объяснять парню, что ты имеешь в виду. И каждый раз ты получаешь каменное лицо Ушиваки с ответом: «А, я понял». Однако, недавно лед тронулся и после очередного объяснения шутки, Вака все же чуть улыбнулся. Ты растаяла и сразу ринулась осыпать лицо парня поцелуями. _____________________________________________________________________________       Поцелуи с Ушиджимой всегда страстные и долгие. Порой ты серьезно начинаешь задыхаться. В такие моменты ты слегка хлопаешь ладошкой по спине парня. Он тут же останавливается и с одышкой произносит: «Прости, снова не смог оторваться от твоих губ». Это сводит тебя с ума. _____________________________________________________________________________       Вы с Ушивакой вместе занимаетесь пробежкой. Точнее он бежит, а ты крутишь педали велосипеда. Обожаешь обгонять его и кричать вслед о том, что даже сам Вака не может обойти королеву скорости — Т/И-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.