ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хэллоуин. Часть вторая (Бокуто, Вакатоши, Цукишима)

Настройки текста
      Бокуто Котаро.       Ты решила скрасить дождливый вечер в компании своего любимого парня. Так как ваши дома были расположены недалеко друг от друга, ты не стала брать зонт, дабы дать холодным капелькам немного освежить тело и разум. — Ко-чан? — переступая порог, чуть громче обычного произнесла ты. На стук в дверь парень не реагировал, а долго стоять под дождём, когда уже наполовину промок, не хотелось, поэтому ты решила войти.       Тишина. Ни единого шороха. «Напугать меня решил!» — подумала ты. Аккуратно ступая в гостиную и внимательно оглядываясь по сторонам, ты старалась заметить что-то необычное и подозрительное. Окликнув парня ещё раз, ты аж дыхание задержала, чтобы расслышать хоть какой-нибудь, даже самый приглушенный, звук. — Т/И! Я в комнате — крикнул Котаро.       Ты была максимально готовой к любым поворотам событий, но все равно, услышав звонкий голос парня, подпрыгнула на месте. Сердце бешено колотилось, а кислород будто выбили из лёгких. — Нельзя ж так пугать, дуреха — тихо выругалась ты и направилась к Бокуто. Комната Котаро была довольно-таки просторной и ухоженной. Тебе нравилось валяться на большой и высокой кровати, рассматривая роскошный вид из окна, или в очередной раз глазеть на постеры с мотивирующими цитатами, расположенными в различных уголках комнаты. Однако сегодня ты совершенно не могла прочувствовать былой уют. Большая часть помещения была обставлена гигантскими тыквами различной формы, а пол завален оранжевыми кусочками этого же плода. В самом центре хауса, как истинный его повелитель, восседал Котаро, водящий маленьким ножиком по тыквенной коре. — Ко-чан, дорогой, чем ты тут занимаешься? — ошарашено глядя по сторонам произнесла ты. — Завтра финал конкурса на лучшую резьбу по тыкве. Я обязан победить! — воодушевленно сказал парень — как тебе вот эти две? — он указал по направлению к кровати.       На белоснежном покрывале расположились две крупные тыковки с отверстиями в виде миленькой мордочки. Выглядели они довольно-таки нормально, не совсем хорошо, но и не ужасно. — Очень красиво получилось — немного слукавила ты, дабы чересчур эмоциональный Котаро не впал в депрессию от твоих слов. — Но не совсем идеально! Нужно ещё постараться — громко воскликнул парень. — Почему ты так хочешь победить? Какой-то крутой приз разыгрывают? — ты присела рядышком с Котаро и с улыбкой наблюдала за его манипуляциями с тыквой. — Я просто хочу выиграть, быть лучшим во всем! Ведь нет прекраснее вкуса долгожданной победы! — восторженно говорил Бокуто — Ну и приз там пятьсот тысяч йен — уже более равнодушно закончил он.       Казалось, будто все функции твоего организма на несколько секунд приостановились, даже на лице не дрогнул ни один мускул. Только лишь к милой улыбочке прибавились медленно поднимающиеся брови и широко раскрывающиеся глаза. «Пятьсот тысяч! Пятьсот тысяч за какую-то тыкву!» — все повторяла ты в голове. — Котаро! — твой голос можно было расслышать даже на другой стороне земного шара. У парня аж нож из руки выскочил — Давай я буду помогать тебе, вместе мы обязательно сможем выиграть! Я ведь тоже хочу ощутить вкус победы, прям как ты и говорил! — Отлично, детка! Хэй-Хэй-Хэй! Победа точно будет за нами! — радостно воскликнул Котаро. — Хэй-Хэй-Хэй! — повторила за парнем ты, прокручивая все ещё в мыслях его фразу о денежном вознаграждении. ____________________________________________________________________________       Ушиджима Вакатоши. — Окна заперты, шторы закрыты, дверь настежь. Электричество выключено, пугающие звуки на телефоне работают. Капли крови, точнее кетчупа, готовы. Чёрная мантия, лохматый парик и противная маска маньяка из хоррор-фильмов на мне — будто читая мантру, тихо проговаривала ты — Отлично. Осталось дождаться Ваку. Спустя мгновение раздался нарастающий звук шагов. — Миссия «Увидеть испуганное лицо Ушиджимы Вакатоши и не умереть» началась — надев маску, ты на коленках приползла к задней спинке дивана и спряталась за ней.       Переступив порог дома, Вакатоши сразу же нащупал выключатель на стене, но щёлкнув им пару раз и убедившись, что света нет, не растерялся и включил на телефоне фонарик. «Всё идеально, все идет согласно плану!» — ликовала ты — «Ага, судя по изгибу бровей, он обратил внимание на зловещие звуки, но виду не подал» — Под анализ попадал каждый шаг Вакатоши.       Парень как ни в чем не бывало прошёл в гостиную и остановился напротив того самого дивана за которым пряталась ты. Казалось, будто такая ситуация для него является обыденностью, будто каждый день Вакатоши встречают пугающие голоса, капли крови на полу и настежь раскрытая дверь. «А как тебе такое, Вака-бака?» — ты скинула пару томиков книг, лежащих на столешнице рядом с тобой. Грохот был знатный, как при падении целого книжного шкафа с высоты птичьего полёта. Ну, именно так тебе показалось. — Ушиджима Вакатоши, твое время вышло! — хриплым устрашающим голосом произнесла ты. Вакатоши резко переместил свой фонарик на источник шума. — Сквозняк, что ли… — тихо пробормотал парень. «Камень, бетон, кремень… Он просто не пробиваемый дурачок!» — в мыслях негодовала ты.       Решившись на последний, отчаянный шаг, ты с диким ревом бросилась бежать прямиком на Ушиджиму, болтая руками в разные стороны. Однако, твои глаза совершенно ничего не видели в маске и по «счастливой» случайности, ты подскользнулась на каплях кетчупа. Равновесие удержать удалось, но длинная мантия зацепилась за босую ногу и никак не хотела отпускать. Совершив пару изящных пируэтов, ты все же с громким шлепком рухнула на пол. — М-миссия провалилась с треском — запинаясь промямлила ты. — Т/и, все в порядке? — парень приблизился к твоему замурованному в мантии телу и аккуратно приподнял маску. — Чёрт, Вака, как до тебя дошло, что это я? — немного придя в себя, ты не без помощи парня попыталась встать. — Ты же с акцентом говоришь — спокойно ответил Ушивака. Часто моргая, ты пару секунду с абсолютно отрешенным лицом испепеляла взглядом размазанный по полу кетчуп. «Миссия с самого начала была обречена на провал» __________________________________________________________________________ Цукишима Кей. — Сладость или гадость? — хором произнесли два маленьких круглощеких мальчика. «Достали. Как же они меня достали. Почему я вообще должен все время открывать это долбанную дверь?» — ругался в мыслях Цукишима. — Эй, дядя, а где сестрёнка Т/И? — спросили ребята. Огромная рука парня нырнула в яркий мешочек с конфетами. Кей специально слишком долго копался в нем, делая вид, что пытается набрать гигантскую жменю сладостей, однако в последний момент большую их часть парень просто выпускает из рук, после чего небрежно кидает в корзинку пару-тройку конфеток. Видеть как предвкушение и радость резко сменяется на грусть и обиду действительно приносит Цукишиме хоть какое-то удовлетворение от процесса раздачи лакомства. — Вашу сестрёнку, наверное, сожрал водяной, ибо я не знаю другой причины, по которой можно столько времени торчать в ванной — негодовал Цуки. — Кхм-кхм — раздалось позади него. — Кажется, мне пора, пока-пока — Кей с умилительно-фальшивой улыбочкой помахал мальчикам на прощение и захлопнул тяжелую дверь прям перед их носом — какие очаровательные детишки! — Я все видела — недовольно произнесла ты, скрестив руки на груди — тебе бы отлично подошёл костюм вечно унылой и недовольной какахи, Кей. — И как тогда моя брезгливая неженка обжималась бы со мной на кровати? — ухмыльнувшись, произнес Цуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.