ID работы: 9991035

Отношения с персонажами Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
      На Тендо действительно сложно обижаться. Ты редко это практикуешь по двум причинам. Первая — этот красноволосый дурачок такой милый, как вообще можно на него дуться? И вторая, основная причина — если Сатори учует запах обиды, увидит твои нахмуренные брови или поймет, что ты не хочешь с ним разговаривать, то он ни на шаг не отойдет от твоей надутой персоны. Все начнется с миллиона вопросов, с помощью которых парень попытается узнать, что же такого он натворил? Затем он будет тебя обнимать, закидывать всевозможными вкусняшками, всячески ластиться, надеясь на то, что твое сердце растает от его действий. Если не помогло все вышеперечисленное, Сатори использует свою финальную атаку «Взгляд маньяка». Он тупо пялится на тебя, широко раскрыв глаза и при этом, совершенно не отводя взор, и как будто вовсе не моргая. От подобного у тебя мороз по коже. Но именно из-за такой реакции парня, ты поняла, что все разногласия лучше элементарно обсудить друг с другом. Ведь жизнь и так слишком коротка, зачем тратить драгоценное время на глупые обиды? ______________________________________________________________       Являясь ярой фанаткой игры своего парня, ты посещаешь каждый его матч. У вас даже есть общая кричалка. Перед началом каждого сета он подбегает к трибуне, где стоишь ты и произносит: «ЧУДО-ПАРЕНЬ?» В ответ ты громко кричишь: «СА-ТО-РИ!». Повторяется она ровно три раза. Вроде бы такая мелочь, но как же она заряжает парня, будто бы второе дыхание открывается. Окружающие, конечно, в шоке, но вам все равно. Вы любите это! ______________________________________________________________       Ваш первый поцелуй получился слегка болючим. Прогуливаясь по парку, ты в очередной раз любовалась его богатством: буйной вечнозеленой растительностью, от которой исходил благоуханный аромат, красивой ухоженной аллеей, приводящей к водной глади большого пруда с группой лесистых островков, а также огромным количеством памятников, посвященных различным поэтам. Неожиданно на глаза тебе попалась целующаяся парочка. Задумавшись на мгновение, ты пришла к выводу о том, что пора действовать. Гении думают одинаково. Тендо посетили те же мысли. Не рассчитав силу и скорость (так как с физикой у вас обоих проблемы) вы, вместо того, чтобы соприкоснуться губами, ударились друг о друга лбами. Неловко рассмеявшись, вы еще какое-то время пребывали в слегка смущенном состоянии. Однако в конце вашей прогулки, когда Сатори провожал тебя до дома, ты все-таки легонько чмокнула его в губы. Оба радовались, как дети малые. ___________________________________________________________       Вы с Тендо обожаете дождливую погоду. Летом, в тот день, когда температура была выше 30 градусов, а черные тучи заслоняли собою солнце, вы как обычно сидели перед открытым окном и нюхали приятный запах озона. На улице покрапывал дождь, изредка падали мокрые листочки деревьев. Спустя некоторое время он усилился — косые струи проникали буквально под каждые пиджаки и портфели, которыми наивные люди укрывались от непогоды. Тебе резко в голову пришла идея: «А почему бы не прогуляться под дождем и немного освежиться?» Высказав ее Тендо, парень полностью поддержал твой план. Как же приятно оказаться под теплыми каплями летнего дождя, вдыхать этот неповторимый запах свежести. Чем вы только ни занимались на улице, и в догонялки играли, и плавно кружились в танце, даже воду в рот набирали. Но веселее всего было наблюдать за реакцией мимо пробегавших прохожих, они чуть ли пальцем у виска не крутили, смотря на ваши насквозь промокшие тела, а вы лишь мило улыбались, махая ладошкой им вслед. Однако после чудесной прогулки вы заболели, и оставшиеся две недели каникул провели в постели, поедая противные лекарства. Конечно же, эта мелочь не заставила вас пожалеть о прекрасно проведенном дне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.