ID работы: 9991068

Всё началось с той зимы...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не как друзья

Настройки текста
-Ну так...-поторапливал с ответом рейха Союз.- ответь уже. Фриц молчал. Ему было стыдно перед Союзом, перед Польшей, Чехией, всеми. Он сам толком не знал точного ответа. Но ответить что-то же надо. Рейх поднял грустный и виноватый взгляд на СССР и произнёс: -Прости... я х-хотел доказать, что н-не слабый и заигрался... я подумал, что достаточно силён, но я был неправ...-сказав это немец вновь опустил взгляд. Он боялся посмотреть в глаза русского. Боялся увидеть в них злость, ненависть в свою сторону. Но Совет спокойно смотрел на нациста. Союз подошёл к рейху и обнял его. От этого немец вздрогнул, но через несколько секунд тоже неуверенно обнял в ответ. -Я простил.- сказал русский.- уже давно... не простили люди. Третий крепко обнял его, тем самым показывая, что Союз настоящий друг и просто хороший человек. -Ладно, отцепляйся от меня- улыбаясь сказал СССР. Рейх отпустил его и тоже слегка улыбнулся

***

Прошёл год. Да, за этот год произошло множество, как хороших, так и не очень, событий. Рейх и Союз сблизились. Они были вроде как друзьями (так они говорили сами), но при этом вели себя не как друзья. Например: Совет часто брал немца за руку, а тот даже не сопротивлялся. Странно, не находите? Ну что же, посмотрим что там у них. Вечер. Обычный, ничем не отличающийся от остальных вечеров августа. Было уже темно. СССР и рейх решили съездить на природу. Ещё днём они нашли прекрасное место, где собирались остаться на ночь. Остановились они на небольшом обрыве, от куда был виден город. СССР возился с костром, а рейх смотрел на город. Такой яркий и красивый. Представьте, запах дикой природы, вечер и красивый вид на город. Здорово. Вот и рейх так подумал. Закончив с костром русский сел рядом с нацистом. -Красиво?-спросил он у улыбающегося "друга". -Ja...- ответил рейх. За день он устал. Он бегал по лесу в поисках веток и ягод, и вернулся только под вечер. От усталости он начал потихоньку засыпать. -Устал?- раздался спокойный мужской голос справа от уставшего немца.- пойди, поспи. Нацист не ответил. Он положил свою голову на плечо коммуниста, и прикрыл глазки. -Эх ты-сказал Союз, поднимая арийца на руки. Он отнёс его в палатку, уложил и укрыл.-Спи. Фриц свернулся в комочек и сладко заснул. Союз потушил посидел у костра где-то час и вернулся к немцу. Тот ясно замёрз т.к. трясся. СССР лёг рядом и обнял его. Так они вместе заснули. Мда... что-то здесь не чисто, согласны? Уж слишком подозрительно они "дружат". Надо бы проверить, что они друг к другу чувствуют. Может мы с вами что-нибудь найдём.Начнём пожалуй с немчика. Итак... Ещё с самого начала рейх вёл себя странно рядом с русским. Когда они познакомились он думал, что Союз будет над ним издеваться. Но вышло иначе. Это ничего не меняло. Нацист продолжал его избегать, думая, что рано или поздно, когда рейх привыкнет к нему коммунист его предаст. Но когда Союз при всех послал Вела на три советских буквы, он понял, что русский его не такой, и привык к нему. С тех пор они и дружат... верней, дружили. Причину предательства вы уже знаете. Примерно в 1938 году наш немчура начал меняться. Он начал худеть, а в 1939 он стал таким, каким мы его знаем. "Назови причину!"- скажите вы. Переходный возраст? Бунтарство? Или же банальная вредность? всё намного проще. Зло меняет людей, согласны? Вот и ответ. Но что же он думает о СССР? В детстве, как было сказано выше, он его недолюбливал. Но потом всё изменилось, и они стали лучшими друзьями. Но немец стал что-то чувствовать к нему. И далеко не по дружески. А что же сейчас? Сказать честно, ничего не поменялось. После своей смерти рейх думал, что он разлюбил его, но увидев его после воскрешения, он понял, что влип окончательно... Ну-с, с немцем мы разобрались, а что там с совком? Хах, тут всё интересней и сложней. С первого взгляда рейх понравился Союзу, поэтому он так яростно хотел с ним подружиться. Когда веник начал меняться коммунист заподозрил неладное, но он хотел продолжать их дружбу. Но в 40-вых он начал ненавидеть его, он был обижен. Но после смерти бывшего друга он понял, что не ненавидит его. После войны Союз был сам не свой. Депрессия. Он забил на детей, и чуть не спился. Миллионы смертей и ради чего? А самое обидное то, что он потерял друга, по факту, самое важное в его жизни. И вот, после смерти, увидев его, молодого и такого родного, Совок вновь почувствовал тепло на сердце. Мило. Всё это может показаться банально и однотонно, но всё же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.