ID работы: 9991068

Всё началось с той зимы...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Флэжбэки...

Настройки текста
Закат. Просторное поле и маленький холм с дубом, на котором сидел фриц. Красиво и романтично не так ли? Было тепло, но не жарко. Немец дышал полной грудью и смотрел на солнце, почти ушедшее за горизонт. Поле это находилось в лесу, около которого находилась деревня. Да, детство Союза и рейха было прекрасным. Даже для арийца. Ему было хорошо с Совком. Не кто из них не мог подумать о том, что в один прекрасный момент всё кончится... Грустно, но в момент, о котором я вам поведаю, они об этом не думали. Они наслаждались простором и присутствием друг друга. Вдруг донёсся шорох в кустах под деревом. Нацист вздрогнул и посмотрел вниз. -Это я, не бойся- сказал СССР выходя из кустов.- сюда вряд ли кто-то придёт. Отцу я сказал, что я у Великобритании. -Но ты со мной- сказал немец улыбаясь.- что если твой отец захочет тебя проведать? -Я попросил Вела меня прикрыть. -Это хорошо. Забирайся уже. -Нет, есть идея получше. -Какая?- удивленно спросил немец. -Хорошая. Пошли гулять по лесу. -А мы не заблудимся? -Обижаешь. Я знаю лес, как все свои пять пальцев. -Хорошо- рейх осторожно слез с дерева и встал лицом к своему другу. Ладно, их прогулка была обычной и ничего особенного не произошло. Гуляли они час, не меньше. Пришло время расходиться. Союз спокойно ушёл к себе, а немцу очень не хотелось идти домой. Но всё же пришлось. Он тихо зашёл, посмотрел на свои ноги, потом на лестницу и встал на полупальци. Гордо поднял голову и на полупальцах пошёл к лестнице, стараясь не упасть. Конечно было больно, но так надо было. вот фриц закачался и чуть не упал. Он опустился на пятки, но через пару секунд вернулся на полупальци. -Плохо- донёсся грубый мужской голос где-то справа. Немец вздрогнул и посмотрел в ту сторону. Там стоял ГИ.- просто ужасно! Даже на это не способен! Слабак! Рейх опустил голову. Империя подошёл и ударил его по спине. -Тебя не учили спину держать ровной?! -Учили, отец... -Тогда в чём дело?! -Забыл... прости, отец... -Ступай в комнату! И потренируйся. -Хорошо...- сказал ариец и убежал в комнату. Он закрыл дверь на ключ и сел на окно. "это не справедливо.. почему именно я?... ненавижу жизнь!"- думал фриц, а по его лицу потекли слёзы.- "что я делаю не так?!... может я не правильный? Или не должен существовать?.." Что бы успокоится он начал петь. Пел он красиво, так говорил ему Союз. Он пел грустную песню о мальчишке, которого все обижали и ненавидели. Эта песня как будто написана про рейха. Даже сам ариец это заметил. Как вы могли понять, ГИ был строг к рейху. Он часто наказывал его за то, что рейх приходил после школы в синяках и царапинах. Глупо, да? Не чтоб позаботиться о сыне, нет, ему надо причинить мальчику ещё больше боли. Но почему же Германская империя себя так ведёт? Ответ есть. Всё дело в Веймаре (Веймарской республике). Да, вы не ослышались. ГИ серьёзно зол на рейха из-за убийства Веймара. И теперь рейх, по логике империи, должен поплатиться за убийство брата... мда, абсурд, согласитесь?... Почему же я решил рассказать вам об этом моменте? Хех... сейчас вы сами всё узнаете... -Правда или действие?- спросил русский, глядя на немца. -Правда! -Почему ты напал?- на пару секунд рейх затих и в его голове вдруг мельком промелькнул его детский смех, такой добрый и нежный. Он опустил голову. Дождь вот вот закончился и маленький рейхи вышел на улицу, напевая английскую песню. Пару минут назад отец жестоко наказал малыша, но он сбежал. Удивлены? Хах, ему уже было всё равно на всё это. У него был план. В тот день он прогулял школу. За что и получил от отца. Фриц пришёл к тому холму. Ему было хорошо. Он забрался на дерево (хоть это и было тяжело в куртке). Через час пришёл Союз. Он забрался к нему и сел рядом. -Ты почему в школе не был?- спросил русский у немца. Нацист же в свою очередь просто улыбался, но как то не так. Обычно от его улыбки веяло теплом и добротой, а сейчас... 1938 год... СССР шёл по коридору с какими-то бумагами. Вот он зашёл в просторный кабинет с картой на стене. По середине, на большом красном ковре стоял стол. А за столом сидел рейх. Союз подошёл и выложил бумаги на стол. -Всё, Польша разделён- сказал мужчина смотря на довольно улыбающегося фрица. -Спасибо, что помог, Союз -Да ладно. Какие дальнейшие планы? -Финляндия. Хочу, что бы ты,- немец интонацией выделил слово:"ты"- разобрался с ним, справишься? -Конечно-сказал Союз подходящему к нему нацисту. -Не сомневался в тебе. -Рад.- серьёзно ответил коммунист. -По тебе не видно. Улыбнись -Нет времени.- их разговор подходил к концу. Они обсудили некоторый детали и русский направился к выходу, но тут он обратил внимание на карту, висящей на стене. - "Всё моё!"- прочитал и перевёл надпись на карте про себя СССР.- "Он не придаст..." 1939 год... Разгар войны. Две самые сильные державы по очереди захватывают мир. В игру вступили ещё два государства: Японская империя и Фашиская Италия. Рейх вызвал Союза к себе. И конечно Совет пришёл на встречу. -Чего звал?- спросил СССР у союзника. Небольшая пауза и ариец, с злобной улыбкой на лице, достал тот самый договор. -Помнишь? -Конечно... к ч- Раздался звук рвущейся бумаги... 1941 год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.