ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
И вот шестёрка Я Бена тоже посчиталаиз Академии Амбрелла врывается в последний отель в котором должна находиться Долорес. Пятый просто безумно надеялся что она находится тут.

У Долорес

Я уже 8 часов тут сижу и подвергаюсь пыткам этих двоих психов, было больно, было много слёз, но я не сдавалась я не говорила им ничего, слёзы лились ручьями можно было уже наполнить ими два кувшина. Но тут я слышу как кто-то по очереди выламывает все двери. Сердце бьётся как вне себя, кровь течёт перемешавшись со слезами, но тут последний удар и я почти отключилась, я пыталась держаться, но боль была слишком сильная, я помню только то что меня проткнули ножом в живот, это было резко и тут я не сдержалась и отключилась.... Я открываю глаза, которые никак не хотели поддаваться открытию. Я понимаю что нахожусь у кого то на руках, это был Пятый. Он бежал, бежал стараясь не опоздать и не потерять тебя, он полюбил и наконец то принял тебя как сестру, правда со скверным характером. Он кричал буквально на всех кто мешает, из последних сил я сжала его руку давая понять что я в сознании, но вот вот опять провалюсь в сон с надеждой что проснусь. Он посмотрел на меня и прижал сильнее к себе. Мы сели в машину и ехали со всей скоростью. Тут же я отключилась.

У Пятого

Он увидел, что ты снова отключилась. Он понимал что помочь ей сможет только Пого и Мама, поэтому они не поехали в больницу. Всю дорогу он пытался остановить кровотечение, это плохо получалось, Элиссон плакала, а Лютер пытался её успокоить, Клаус ехал молча, ну а Диего гнал со всех сил, через 10 минут они приехали домой. Он принёс её в дом, зайдя в дом он начал громко звать Пого и маму, они непонимающе шли к ним, но они поняли в чём дело только когда увидели Восьмую. Пого тут же начал их подгонять и звать в медпункт, больничное крыло. - скорее, скорее она теряет много крови.- говорил Пого. Как только её положили на кушетку пого выпроводил всех. Спустя 5 часов Всё это время Пятый ждал её, Первым делом ушли Лютер с Элиссон, потому что она уснула, затем Клаус, а после Диего, он один остался ждать и надеяться на лучшее. Тут же выходит Пого Я сразу подошёл к нему расспрашивая как всё прошло, было видно что он сильно устал- Пятый, с ней всё будет хорошо, не мог бы ты последить за ней? - спросил Пого- да конечно-ответил Парень -Рядом с ней стоит тазик поменяй ей через 10 минут полотенце на лбу, жар почти спал, но всё же-дал указания Пого, но Пятый лишь кивнул и подошёл к двери не решаясь открыть, но всё же открыл. Он увидел обездвиженное тело Ло-Ло, ссадины, синяки, раны, и глубокая рана в области живота перевязанная белой марлей и бинтом. Он решился подойти. Он начал разговаривать с ней как будто она слышит и может ответить. Он поменял повязку на лбу на более холодную. И сел на стул рядом, он облокатился на неё и начал лежать, но вдруг он почувствовал движение её руки, которую она положила её на спину парня, давая понять, что на очнулась. Он резко встал и увидел что она в сознании был очень рад, что с ней всё хорошо. -Господи! Ты очнулась- он подсел к ней, - спасибо-сказала девушка - Знала бы ты как я волновался-сказал парень, девушка лишь улыбнулась. - когда меня выпишут? - через неделю может чуть больше. - сказал Пятый -ты не против если я посплю? - спросила устало Ло-Ло - да, конечно, тебе нужно отдохнуть, я пойду к себе- сказал парень - нет, не уходи, я боюсь- сказала девушка хватая парня за рукав- пожалуйста- попросила девушка, а парень сел рядом- ладно- он улыбнулся- Долорес двинулась на край и похлопала по кровати показывая знаком "ложись"- Пятый сразу понял и лёг рядом Долорес не хотела показывать страх, но здесь я не сдержалась, страх одержал победу и я попросила Пятого остаться, не смотря на наши взаимоотношения. Так мы вместе и уснули... Как же хорошо снова вместе с семьёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.