ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Прошла неделя с того ужасного дня, все приходили ко мне часто, со всеми наладились отношения, это не могло не радовать. Сейчас я снова иду к себе в комнату шутя с Клаусом, мы зашли ко мне в комнату и разговаривали и смеялись, я достала сигарету- будешь? - предложила я Клаусу- к чему эти вопросы? Конечно буду! - он взял 2 сигареты, мы сидели на моей кровати, он обнимал меня одной рукой. -Пошли погуляем? - спросила я у брата- пошли Ло-Ло - ответил он улыбаясь.

Pov Долорес

Я зашла и предупредила Пятого что мы идём с Клаусом на улицу гулять, он кивнул. -Ну что же, пошли- сказала я улыбаясь. Так мы прогуляли 2 часа, конечно не обошлось без алкоголя, если вы подумаете что он меня споил, то я скажу что это было гораздо иначе, так сказать споила его я, нам было весело, 30-и летний мужик и его 14-и летняя сестра в стельку бухие идут с набитыми руками с вином и прочим алкоголем домой. Они уже на пороге. -Стой- остановила Ло-Ло Клауса - если мы зайдём, то возможно там будет Пятый, который будет на нас орать, так что давай я попытаюсь тебя телепортировать-сказала я - мыслишь как трезвая - сказал Клаус серьёзным тоном от чего мы вместе заржали. Я взяла его за руку и мы очутились в моей комнате. *** -Хэй, Клаус смотри как я умею-крикнула я Клаусу, он обернулся и увидел как я вешу на люстре вверх ногами, он заржал. Спустя 5 минут. - Клаууус, сними меняя- прокричала Долорес. Клаус попытался встать, но он упал и треснулся своей бошкой о голову свесающей Ло-Ло. Та заржала сильнее. Клаус уже встал и взял Ло-Ло в том же положении что она и висела, то есть вверх ногами. В свою же очередь она ударила ему в глаз ногой, они упали на кровать и заржали как вне себя. -Клаус, у нас проблема-сказала девушка - какая? - спросил Клаус - Сигареты кончились- разочарованно сказала Лора- так пошли купим ещё-улыбнулся Клаус.

***

Тут они врываются пьяные в стельку в дом и падают друг на друга и лёжа продолжают ржать. Тут к ним подходит яростный Пятый- Где вы были? Два идиота! - вообще-то дома - возразила Ло-Ло на котором лежал Клаус - Клаус! Встал с меня- Долорес треснула его по жопе - встаю-встаю- проговорил он вставая -Долорес! Ты что пьяная? А ну ка дыхни! - сказал злой пятый на что девушка рыгнула ему в лицо от чего она с Клаусом заржали. - ЪЕЪ СЛИВА! - Сказал Клаус от чего я заржала. Чувствую ночка будет весёлой-пронеслось в голове Пятого. -Ты- он показал пальцем в мою сторону - сиди здесь, а я отведу этого оболтуса в комнату- с этими словами он ушёл держа чуть ли не на руках Клауса. Да, да-да, конечно я посижу- с этими мыслями она телепортировалась на озеро и бомбочкой прыгнула в воду. Юхуу-прокричала Ло-Ло. Ещё недолгое время она плавала и веселилась. Но тут же рядом появился синий свет. - Господи за что мне всё это? - пронеслось в голове парня, он понимал что просто так словами не выведет её от туда поэтому пошёл к воде.

***

Вот он уже тащит кричащую Ло-Ло от воды - ОТПУСТИ, СТАРИК!! ПЕДОФИИИЛ!! НАСИЛУЮТ!! - Кричала Долорес. Но тут же оказалась дома.

***

Утро.13:34 Девушка проснулась и поморщилась от головной боли, которая разъедала голову. Мммм.. -простонала Долорес и тут же поняла, что не в своей комнате. Она посмотрела вправо и увидела спящего Пятого, она испугалась что у них что-то было и посмотрела на себя, и поняла что не в своей одежде. Тут же проснулся Пятый - доброе утро- протянул он сонным голосом. - П..пятый,у нас что то было? - спросила девушка. - а ты не помнишь? - спросил Пятый, на что Девушка отрицательно поматала головой. - Конечно было, ты была прекрасна- решил пошутить Пятый - ооо...нет- девушка залезла под одеяло. - Да ладно, я шучу- посмеялся Пятый. - Голова болит? - спросил Пятый. - угуу- Лора покачала положительно головой, на что он дал таблетку, а Лора и не стала спрашивать что это просто взяла и выпила. - Почему я в твоей одежде? - спросила девушка Пятого - начнём с того, что ты вчера пришла пьяная в стельку с Клаусом, рыгнула мне в лицо, отправилась на озеро и искупалась, поцеловала меня и уснула, а мне пришлось переодевать тебя от мокрой одежды. Вроде ничего не упустил. - ммм, о боже прости- извинилась Ло-Ло и полезла под одеяло. - ничего страшного-сказал Пятый. - Ло-Ло, а ты ничего не забыла? - спросил улыбающийся Пятый - Вроде нет, а что? - Заходите! - Крикнул Пятый, но я не поняла кому он крикнул, но тут она увидела всю семью которая зашла в комнату с подарками, шариками и конфити - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Прокричали все в унисон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.