ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:33 Я проснулась, последнее что я помнила, это то как я уснула в комнате У Элиссон. Но сейчас я не знаю в какой комнате. -Элиссон? Тут кто-нибудь есть? - спросила я, на что не услышала ответа, а лишь снова грохнулась в кровать. И что мне делать? В комнату постучали. - Зайдите уже кто-нибудь- крикнула я. В комнату кто-то вошёл. - это я, Лютер- сказал парень. - сегодня ты нянькаешься со мной?- поинтересовалась я - да ты и понять в какой комнате находишься понять не можешь, так что да -сказал Лютер- ладно-ладно, зря быканула. Кстати в какой я всё-таки комнате? - спросила я - Ты у себя в комнате- ответил мне Лютер. - а я думала что у Элис- ответила я. Что делать будем? - поинтересовалась я -эмм..ну не знаю, что хочешь? -спросил номер один -честно, я давно мечтаю- сказала я слащавым голосом- посмотреть фильм- продолжила я немного сгрубив. Очень смешно- сказал Лютер.- ну можем.. потренировать твоё ориентирование вслепую, больше у меня идей нет- предложил Лютер. - а это..интересно, можно попробовать, всё равно я уже устала просто сидеть на месте и ничего не делать. А где мы будем это делать?- задала я вопрос- ну есть у меня одно место- усмехнулся номер один

***

Pov Долорес

Как только мы вошли в какое-то помещение в нос ударил сильный запах пота.-фуу, Лютер, где мы?- спросила возмутившаяся девушка- это тренажёрный зал- кратко пояснил парень- Привет Дэнт, мне как обычно, мою комнатку - сказал он кому-то и ему тут же что-то дали, это я поняла по звону чего-то небольшого похожего на ключ.

***

Вот мы уже на месте, по рассказам Лютера это небольшой зал для одного, но в него можно приводить друзей чтобы потренироваться. -Я отведу тебя в раздевалку, ты сможешь сама переодеться? - спросил Лютер- да, смогу, только обратно в зал меня потом отведи- ответила я на вопрос Лютера.

***

Я уже переоделась(одежда находится перед главой). Вот я выхожу из раздевалки и иду к Лютеру, он тут же меня перехватил со словами- смотри не врежься в стену- постараюсь_ ответила я.

***

Вот тренировка идёт уже 20 минут, я уже по звуку достаточно хорошо нахожу Лютера и даже иногда использую силу телепортации тем самым пугав его. Вот я вновь игу на него, но спотыкаюсь и падаю лицом пол. -Хэй! Долорес, ты как?- спросил парень помогая мне подняться -отлично- ответила я на заданный вопрос- Лора, у тебя кровь из носа течёт.- сказал номер один- ничего страшного- ответила я вытирая тыльной стороной руки кровь- до свадьбы заживёт- продолжила улыбаясь я. -мне кажется на сегодня хватит -Да, думаю ты прав Я услышала как он подошёл ко мне и положил что то на плечо -Это полотенце, а прямо справа от тебя душ- направляя меня говорил Лютер- одежда ты знаешь где, думаю ты справишься.

***

Я переоделась и чтобы снова не споткнуться я телепортировалась к Лютеру снова пугая его. -ну что? Домой? - спросил у меня Лютер - да, но сначала за кофе- ставя свои правила сказала я.

***

Вот я уже с Лютером и с кофе идём домой, ну как идём, меня несёт брат на руках я сижу на руках и попиваю свой ароматный кофе. -Ну теперь то ты можешь хотя-бы чуть-чуть постоять за себя в таком состоянии- сказал мне Лютер, но мне немного нравилось, когда со мной сюсюкаются. - угуу - протянула я, которая была занята своими мыслями. -Долорес, ауу, мы уже пришли- повторил уже второй раз Лютер, но я лишь сейчас обратила на это внимание и молча слезла с его рук. По звуку я поняла, что он открыл дверь. Она была скрипучая и большая и можно было сразу понять, что дверь открылась или закрылась. Мы вошли в дом и Лютер любезно помог мне подняться по лестнице и дойти до комнаты. -Ты сможешь посидеть в комнате одна? Мне просто надо кое-куда съездить неловко спросил номер один. -Да, хорошо- отозвалась я. После своих слов я услышала как дверь в мою комнату закрылась и только сейчас я поняла, что я ничего не могу сделать.

Спустя 15 минут

Я сидела на кровати, а больше ничего и не делала. Но вдруг я услышала как кто-то поднимается по лестнице. Я не на шутку испугалась. Я вспомнила чему меня сегодня научил Лютер и спряталась за дверью, шаги были всё ближе и ближе. Я пыталась сосредоточиться. Дверь в комнату открывается, я быстро среагировала и схватила кого-то за руку и перекинула кого-то через себя тем самым выкручивая руку, обездвиживая человека. -Ты совсем что-ли одичала, Памберли?! - по голосу я сразу поняла, что это Пятый -Пятый?- спросила я и с этими словами отпустила его- прости..я думала, что одна дома.- оправдывалась я и делала вид, что отряхивалась от пыли. -Так и было пока я не встретил Лютера, который должен был приглядывать за тобой, он конечно предупредил, что научил тебя приёмчикам, которые ты только что отработала на мне.- пробубнил старичок -Ну простии- извинялась я, но он как-будто проигнорировал мои слова. -Так зачем ты пришёл?- поинтересовалась я -Проверить всё ли в порядке- ответил Пятый садясь на кресло -кстати- продолжил он- зрение не стало появляться? -Нет, не стало- занервничала я, так как боялась лишиться зрения окончательно, Пятый будто почувствовал моё волнение и сказал- не волнуйся, зрение должно вернуться совсем скоро. - успокаивал меня Пятый с помощью слов. Я без слов просто свалилась на кровать и укуталась пледом. -холодно? -спросил Пятый, на что я помотала головой в знак согласия. Через 5 минут я провалилась в сон.

Pov Пятый

Я хотел что то сказать, но заметил, что Долорес крепко спит сжавшись в маленький комочек, я подошёл и укутал её поверх ещё и одеялом от чего он расслабилась и и схватила мою руку, наверное подумав что это одеяло и прижала к себе. Я хотел вытащить руку, но после попытки он ещё сильнее её прижала, поняв что деваться мне некуда я сел рядом на кресло и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.