ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Утро.10:45

Pov Долорес

Деткам читать не советуется)))

Утром я проснулась и по привычке не стала открывать глаза. Я чувствую чью-то руку и резко открываю глаза. Лучи солнца ослепляют меня, свет прожигает глаза, они невольно закрываются. Но спустя какое-то время я сама закрываю глаза Неужели я снова вижу С этими словами я снова попыталась открыть глаза, потихоньку у меня получилось. Это получилось ни разу, сначала сильно щепало, потом я увидела свет, а спустя 10 минут всё же увидела очертания предметов в моей комнате, а ещё через 10 минут я видела чётко все предметы. Но до сих пор меня интересовало чью-же руку я обнимала всю ночь. Я медленно перевела взгляд на кресло, на котором мило дремал Пятый. Я отпустила его руку и встала с кровати и взяла с собой плед и укрыла Пятого, а после положила ему под голову подушку и пошла в душ. ( Душ находился прямо в комнате). Я зашла в ванную комнату и начала умываться, я одела повязку на голову, чтобы волосы не мешались и начал умываться, тёплые всплески воды попадали мне на лицо, заставляя покрываться мурашками. Умывшись я зашла в душевую кабинку соединённую с ванной. Тёплые струйки воды облегали тело, мурашки побежали по всему телу... Домывшись я начала выходить из ванной и вытираться, но тут же я поняла, что забыла взять одежду, собрав всю смелость в кулак я обернулась в полотенце и вышла из комнаты. Зайдя в свою комнату я открыла шкаф и начала доставать одежду (Одежа будет или до или после главы под цифрой 1). Достав то что нужно я развернулась и встретилась со взглядом с Пятого, сказать что я испугалась это как ничего не сказать. -Пятый, бляTь, напугал сукин сын- прокричала я. -И тебе доброе утро, Долорес- сказал Пятый отходя от девушки на один шаг. -Д..да, доброе- сказала девушка, ещё не отойдя от испуга. - У тебя зрение целиком востановилось или только на половину?- спросил Пятый нахально разглядывая моё тело- нет, целиком, а что?- поинтересовалась я- Да так, просто спросил- сказал Пятый до сих пор разглядывал он моё тело. Я чувствовала его взгляд раздевающий меня, но почему-то не стала его просить отвернуться, меня это удивляло. Хотелось его поцеловать, он будто прочитал мои мысли поцеловал меня. Поцелуй был нежный, об будто боялся сделать мне больно. Его рук спускались на шею и ключицы. Подхватив меня на руки он положил меня на кровать продолжая целовать спускаясь к шее и к ключицам. Мои руки были в его шелковистых волосах. Мои руки опустились на его свитер, который он помог снять. Мои руки сразу же прошлись по его торсу. -Ты уверенна?- ласково прошептал на ушко парень -Да- ответила я уверенно, зная что потом пожалею о своих словах, но не могла удержаться. После этих слов полотенце полетело на пол. Руки парня сжимали мою грудь, я невольно простонала. Пятый прикусил губами сосок от чего стоны стали громче. Мои рук потянулись к ремню номера пять. Руки дрожали, расстегнуть ремень почти не получалось, но мои руки перехватил Пятый и прошептал на ушко- я сам- от его слов пробежались мурашки по всему телу. Парень уже расправился с ремнём и "милые шортики" повторили судьбу полотенца, как и труханы (АХАХАХАХХ это была бы не я, если так не написала). Вот мы были уже полностью обнажённые. Он ставит меня 🦞(Упссс), наклоняется ко мне и тихо спрашивает?- это первый раз?- я неловко кивнула, от чего он усмехнулся - постарайся потише- прошептал номер Пять. С этими словами он нежно вошёл в меня, сначала было больно, но боль плавно переходила в удовольствие. Так продолжалось в течение часа. Спустя какое- то время мы обессиленно упали на кровать, наши сердца бились с неимоверно быстрой скоростью - малышка, ты была прекрасна- сказал номер Пять смотря в потолок. Но я на этом не хотела заканчивать и поэтому сползла в низ кровати. Пятый с непониманием посмотрел на меня. Я взяла его 🍌 (боже, как неловко) в руки и начала водить по нему двумя пальцами, я услышала хриплый стон парня, его стоны меня заводили. Я коснулась кончиком языка его 🍌( (/▽\) ) издался ещё один стон, я начала его дразнить, но он был нетерпелив и взял всё в свои руки, он обхватил мои рыжие волосы в кулак и начал задавать темп, слышились неоднократные стоны парня. Мне это нравилось. -Л..Лора, я сейчас- прохрипел парень, я сразу поняла что он имеет в виду и отпустила его. Он тут же закончил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.