ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
725
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 663 Отзывы 178 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
-Привет, Пого- тихо прошептала я -Что вы здесь устроили? Если х....- все остальные слова я не слушала продолжала готовить. Спустя 2 часа кухня была чистая, а панкейки были готовы. -Пятый, иди позови всех, я пока всё разложу и принесу варенье. Он ушёл не возражая. Достав всё что нужно и разложив на стол я начала всех ждать. Спустя 10 минут все были собранны. Мы начали есть. -Ммм..Долорес, это божественно- попытался сказать Клаус с набитым ртом. -Вообще-то Пятый готовил со мной-сказала я смотря на парня. Если мы молча всё оставшееся время. -Пятый, а сколько у тебя потребовалось энергии, чтобы забрать меня из той "семьи"? -Туда и обратно половина энергии, но если это будешь делать ты, у тебя уйдёт полтора примерно всей энергии-объяснил Пятый. -Я хочу попробовать-после моих слов Диего подавился панкейками. -Зачем?- спокойно спросил Пятый -Мне нужно кое-кому кое что сказать- объяснила я. -Ладно, НО я пойду с тобой и тебе перед этим надо хорошенько отдохнуть. -Хорошо, тогда я спать- говорила я уже подходя к лестнице

***

Ложась на кровать, сразу же через 10 минут я уснула. Снилось мне как облака разговаривают со мной и жалуются на жизнь и Пятый который спрятался в ванной. (облака- как отдельный вид творчества) Проспала я не долго, так как сейчас было 11:00. Я начала краситься(Макияж и одежда перед главой) Я выглядела просто бомбезно для того что-бы утереть нос своим обидчикам. Пятый зашёл в комнату. -Прекрасно выглядишь- сказал Пятый -Я знаю, смотри я должна тебе кое-что сказать, помнишь при нашей встречи я что-то мелила про сериал? Так вот там есть сериал про вас всех начиная с Вани, заканчивая помощником Куратора. Там есть и ты, так что если на тебя будут смотреть все дечконки да и и мальчишки тоже не обращай внимания, ну или только иногда давай автографы. Кстати теперь тебя зовут Эйдан Галлахер. -Допустим я понял- сказал ошеломлённый Пятый. -Ну что пошли?- спросила я. Пятый кивнул

***

. Как только я открыла глаза я увидела, что нахожусь в школе. -Школа? Серьёзно?- спросил Пятый -Да, серьёзно- с этими словами я вошла в свой класс, все мальчики смотрели на меня, но они не знали кем же является эта девушка, все взгляды девочек были направленны на Пятого. Все шептались про нас. Мы вошли в мой прошлый класс, я похлопала в ладони, чтобы на меня обратили внимания. Так и случилось. -Всем привет- сказала я им с фальшивой улыбкой Но из толпы кто-то выкрикнул -ЭТО ЖЕ ЭЙДАН ГАЛЛАХЕР!!- было видно что Пятый занервничал, ведь все начали кричать и подходить -Молчать!- крикнула я загораживая Пятого от девушек. -А ни то что?- спросила одна девушка из толпы -А ни то это- сказала я показывая как из моей руки стремительно выходит пламя огня, все сразу отошли. -Вот и замечательно. Я думаю все вы помните Долорес Памберли, как вы над ней все издевались, унижали, избивали. Так вот, эта Долорес сейчас стоит перед вами.- сказала я -и вы все ответите за это здесь и сейчас- мои глаза загорелись красным, я направила руку на самую стервозную девочку класса, которая вечно ставила над ней козни. В одну минут вокруг неё появилась ограда из огня. -Долорес! Что ты делаешь?- ну начал кричать мне Пятый, но я будто не слышала его. Все побежали к двери, но она загорелась не давая никому выйти. -Вы никому не нужные, за вами никто не придёт, боже вы такие жалкие, издевались надо мной, а сами то, ничего не можете поделать.-говорила я продолжая поджигать класс. -А помните как в школе был пожар, помните как вы меня заперли в классе, а сами убежали? В тот день я бы умерла если бы не директор. Сейчас такая же ситуация, только против вас. Жалкие трусишки.- всё это время Пятый смотрел на меня со страхом в глазах, я это увидела. Он боится меня С этой мыслью из моих глаз полились горячие слёзы. Огонь везде потух. Все выдохнули с облегчением. Я посмотрела на остальных в их глазах так же читался страх. Все меня боятся С этими мыслями вокруг меня появился синий свет и я пропала с того места. Переместилась я на ту самую заброшку. С моих глаз лились горячие слёзы обжигающие щёки. Я посмотрела на дрожащие руки. Я же могла убить кого-нибудь Ужасные мысли не покидали меня, слёзы лились ручьями. Вдруг сзади меня появился голубой свет. Пятый Я резко вскочила с места и отошла как можно дальше от него. Он начал подходить ближе. Я поставила руку, как бы давая понять чтобы он не подходил -Не подходи ко мне, я опасна, для вас всех- я старалась сдержать слёзы, но это плохо получалось- из-за меня мог кто-то лишится жизни, я видела в ваших глазах страх, я не хочу что бы вы боялись меня- говорила я уже рыдая, Пятый подошёл ко мне не смотря ни на что. -Долорес, я не боюсь тебя- говорил он обнимая меня. Я сжала его свитер в кулак. -Тогда почему я в твоих глазах видела страх?- спросила я -Я боялся за тебя, а не тебя, я же не знал, что твой огонь тебя не обжигает. А боятся тебя можно только когда ты домой пьяная приходишь, особенно с Клаусом.- от его слов я тихо посмеялась. -Мне нужно в ещё одно место.-сказала я и отстранилась от парня. После чего телепортировалась к своему старому дому. Там был разгар веселья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.