ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
725
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 664 Отзывы 178 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Я захожу в дом и вижу как отчим замахивается на маму, я тут же переместилась перед мамой и придержала отчима за руку. Воспользовавшись моментом я вывернула его руку заставив его чувствовать боль, наклонившись к его уху я прошептала: -Ещё раз ты кого-нибудь ударишь и я тебе эту руку в задницу засуну, понял? -Он начал интунсивно кивать. -Вот и замечательно- с этими словами я помогла маме встать. Я увидела что-то в конце зала. Это был гроб, а рядом моя фотография и годы жизни. Не отрывая взгляда от гроба я спросила -Уже успели меня похоронить?- у усмешкой спросила я -Тебя не было больше месяца, а что мы должны были думать? Но зато ты теперь останешься с нами- говорила мама. Я посмотрела на Пятого который смотрел на меня дожидаясь моего ответа. -Ага, как бы не так, я с вами не останусь! Я нашла свою настоящую семью, а вы только и умеете что пить и избивать, так что нет!- жёстко говорила я Со второго этажа спустилась моя сводная сестра -Что здесь за шум? О, убогая вернулась.-сказала она смеясь надо мной -Знаешь что, если сравнивать то, как ты выглядишь то убогая здесь только ты- указала я на него пальцем. Но её взгляд был направлен на что-то позади меня. Точно, Пятый... Она оттолкнула меня с прохода и побежала к нему в объятия, но я быстро телепортировалась перед неё роняя на пол. -Ага щяс, так я тебя и пустила к нему, вдруг бешенством заразится от тебя.- с этими словами я подошла к нему. -Нам наверное уже пора, Пятый- сказала я Пятому и мы отправились наконец-то домой.

***

Дом

-Спасибо, что сходил со мной.-говорила я пока мы не вошли в дом. Там была полная разруха. Люстра на полу, а на ней висел Клаус(👌👌👌), везде пыли мусор, перевёрнутая мебель. Почти вся семья стояла в сборе -Что здесь произошло?!- решил начать Пятый -На нас напали какие-то два психа с головными уборами в виде игрушек -Хейзел и Ча-Ча -сказала я

***

Спустя 2 часа дом был чистый. Мы все собрались в гостиной. -Они искали Пятого и Долорес- сказал Лютер -Пятый, если они нас заберут, то что они будут с нами делать?- взволнованно спросила я. -Убьют-кратко сказал Пятый смотря на стол придумывая план действий -Я не знаю, что вы собираетесь делать, но я считаю что нам нужно немного отвлечься, а завтра утром уже решим- сказала я, все поддержали мою идею, старичок недолго поломался, но всё же согласился. -Тогда пошлите переоденимся и ко мне в комнату-сказала я. Подойдя к Клаусу я сказала ему на ухо- Будет бухло- было видно как он обрадовался.

***

Спустя 10 минут

Вот мы уже сидим в кругу и решаем во что будем играть, кстати на всех была футболка с моего дня рождения. Всё же мы выбрали правду или действие. -Что бы было интереснее давайте выпьем по одному бокалу вина- предложила я -А что делать если уже выпил три бокала?-спросил Клаус -Нуу.. Выпей ещё- сказала я. Таким радостным я ещё никогда не видела Клауса. Первой задавала Долорес Элиссон Дол-Правда или действие? Э-Правда Дол-Кем бы ты хотела стать из Винкс? Э-Блум Дол-Чтооооооо? Да как ты смеешь? Блум вообще-то я Э-Ладно, тогда Стелой Дол-И Стела тоже я Э-Эх..Тогда Флора Дол-Хорошо Элиссон задавала Лютеру Э-Правда или действие? Л-Действие Э-Поцелуй Клауса Автор-Глаза Клауса стали по пять копеек Л-Ладно Автор-Их губы потянулись друг к другу и они сомкнулись в нежном поцелуе все-1..2..3.....49..50..60 Д-всё. рассоситесь уже минута прошла Автор-все посмеялись Лютер задавал Долорес Л-Правда или действие? Д-Действие Л-Поцелуй Пятого Д-что? ну ладно Автор- Долорес подошла к Пятому и села ему на колену, его руки лежали на её талии их губы сомкнулись в поцелуе и в ход уже входил язык. Но спустя 47 секунд воздуха стало не хватать и Долорес отстранилась. Долорес задавала Клаусу Дол-Правда или действие? К-Само собой действие Дол-Ладно я пожалею тебя, выпей три стакана вина Автор-глаза Клауса загорелись. Он с радостью выпил все три стакана (ххаахахахах) Клаус загадывал Диего К-Правда или действие? Д-Правда К-Ты хотел бы быть принцессой или русалкой? Д-Принцессой Дол-Сегодня твоя мечта сбудется Автор-с этими словами она достала игрушечную корону и крылья из детского сада в комплекте с палочко Дол-Теперь ты принцесса-фея. Поздравляю. Д-Спасибо, о великая Блум!! Дол-Не за что феечка Диего задавал Пятому Д-Правда или действие? П-Действие Д-одень всю одежду задом наперёд и переодевайся прямо тут Автор-Пятый начал снимать с себя штаны, а Долорес только и смотрела "туда", переодевшись до конца Пятый сел на место П-всё Пятый задавал Долорес -Долорес, правда или действие? -Дейсвие -Ты идёшь со мной в комнату на час Автор-они оба были пьяны поэтому не понимали что творили -Я только за Автор-они ушли в комнату Пятого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.