ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста

Pov Долорес

Я всё объяснила Пятому... Страх не уходил, а наоборот появлялся с большей силой когда я думала о том, что позади меня кто-то есть или о том что этот или эти существа сейчас находятся в доме и от них никто не защищён. -Пятый, мне страшно- говорила я в крепких объятиях парня. -Не бойся, я тебя не брошу- прошептал Пятый прижимая ещё сильнее в себе. Рана от того укуса до сих пор не была обработана, но кровь не стекала. В итоге мы так просидели до самого рассвета, я с Пятым безумно хотели спать, но я боялась, и Пятый боялся, но он не боялся их , он боялся за меня. К пяти часам мы всё же решили выйти из комнаты. Мы спустились на кухню. Там никого не было, все спали. Налив себе и Пятому кофе мы сели за стол. -Спасибо- сказала я с искренней благодарностью. -За что?- удивился номер Пять -За то что не оставил одну, за то что всегда помогал, не оставлял в беде, спасибо- говорила я размешивая ложкой сахар в кофе. В дверь кто-то постучал. В голову врезался тот самый стук "Тук Тук, Тук Тук", тот стук который я слышала два года назад. Это то существо Сердце забилось с нереальной скоростью. Пока Пятый не успел ничего сказать я закрыла ему рот рукой и показала жестом молчать. Он понимающе кивнул. Секунда, и я уже оказалась около двери. Посмотрев в глазок я увидела чёрный силуэт, но были видны отчётливо голубые глаза в руках оно что то держало. Страх сковал моё сердце, которое билось так сильно, что было больно. Стук не прекращался. Пятый смотрел на меня ожидая ответа, что же там такое. Я положила указательный палец к губам. От страха хотелось кричать.

Молчи...

Спустя 5 минут стук прекратился, посмотрев в глазок я никого не увидела, только какую-то коробку лежавшую на земле. Я не решилась открыть дверь, решила подождать. Спустя 10 минут стояния около двери я решила взять коробку. Как только я дотронулась до ручки, я увидела Пятого, который смотрел на меня как на сумасшедшую. Приоткрыв дверь я подняла коробку и быстро захлопнула дверь. Руки дрожали, я ели дошла до дивана на котором сидел Пятый -Что там было?- прошептал Пятый -Там был он, из моего сна.- так же шепча ответила я дрожащим голосом- он принёс нам коробку- я посмотрела на неё с недоверием -Чтож, была не была- сказал Пятый и резко открыл коробку. То что там было повергло меня в шок. Там лежал чей-то отрубленный палец, флэшка и запуску

Записка

"Это моя воображаемая мама Грейтфул. Желтые ресницы указывают на то, что она может видеть в темноте. Она приходит посмотреть на меня только в ночное время. Иногда это пугает меня, но я хочу, чтобы она всегда возвращалась. В ее животе два ребенка. Ей 14 лет, и у нее никогда не будет дня рождения"

***

-что это значит?-спросил Пятый -Это вырванные страницу из моего личного дневника, я вела его когда мне было 9 лет. Тогда мама перестала обращать на меня внимание и я решила придумать себе воображаемую маму. Она приходила ко мне ночью.-говорила я смотря на вырванную страницу. Дальше была флэшка. Я достала свой ноутбук и вставила в него флэшку. На экране высветилась папка под названием "Малышка Восьмая". Только название меня уже пугало. Всё таки кликнув на её высветилось 7 фотографий и одно видео. Открыв фотографию я увидела свои фотки, которые никому не отправляла и не показывала, а так же не выставляла. Мои глаза были отфотошопленны, они были голубые, как у тех существ. Осталось самое страшное, видео. Дрожащими руками я нажала на файл. Пуск. На видео находились мы с Пятым сидящие в данный момент. Стало страшно, я посмотрела в тот угол от куда велась сьёмка, там была камера... Я быстро подошла к камере и разбила её об пол. Затем я снова подошла и села на диван и начала рыдать. Пятый подсел ближе ко мне и приобнял, он гладил меня по спине пытаясь успокоить. -Тише, всё будет хорошо.-успокаивал меня номер пять. -Нет, не будет, у них есть те фотки которых нет ни у кого кроме меня, они были тут! Они ставили камеру, возможно они ходили к кому то из нас ночью! И вообще, чей это палец?!- у меня была истерика, мне было страшно так, как никогда в жизни -И тем более как мы видели себя в прямом эфире, если это видео, которое было сделано раньше!-продолжала я рыдать. Пятый ещё сильнее обнял меня, но поняв что это не поможет, он подхватил меня на руки и положил к себе на колени, держа как маленького ребёнка. -Долорес, я не дам тебя в обиду никому, я обещаю- сказал парень держа меня на руках. -Надо всех разбудить, всё всем объяснить и начать искать остальные камеры если они есть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.