ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 666 Отзывы 180 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

Ночь.3:44

-Нет! Пожалуйста, нет, не надо!- кричала я изо всех сил и пыталась отбиваться от этих силуэтов, их глаза светились синим, они кусали и царапали мою кожу, от чего я кричала. Но тут я услышала до боли знакомый голос -Долорес! Долорес! Проснись!- эти слова вывели меня из сна и я резко подскачила с кровати, из моих глаз текли слёзы посмотрев на дрожащие руки на нашла на них тот самый укус чёрного существа. -Долорес, что случилось?- спрашивал взволнованный Пятый, который только что вывел меня из этого кошмара. -М..Мне приснился кошмар- сказала я шмыгая носом -Ты кричала во сне и вырывалась, но потом ты резко открыла глаза, они светились ярким голубым светом, на твоих руках появлялись царапины и укусы- объяснял Пятый. -Голубым светом..-повторила я вспоминая тех существ, которые до чёртиков напугали беззащитную девушку. -Я больше не смогу спать-начала говорить я- а вот тебе лучше поспать- говорила я укладывая Пятого обратно и накрывая одеялом. -Долорес, если что-то случится разбудишь- сказал насторожившийся Пятый на что я лишь кивнула головой и вышла из комнаты. Я решила подняться на крышу и сделать то,чему бы точно не решилось не будь бы этот сон. Поднявшись на крышу я встала посередине и закрыла глаза и начала думать о своём плане, по телу прошла дрожь, стало холодно Неужели получилось... Открыв глаза я увидела перед собой Майли. -Привет- сказала я дрожащим голосом. Мне было страшно, но только так я могла осущиствить свой план. -Здравствуй, Долорес- говорила голубоглазая девушка -Я знаю что это ты посылаешь мне эти сны-говорила я как можно грубее. Она сделала шаг ко мне от чего я вздрогнула. -А я то думала, что ты забыла...

Воспоминание

Был Хеллоуин, 23:30. Девушки были уже готовы к празднику, Долорес была одета в стиле клоуна из оно, а вот её подруга была ведьмой. Девушки собирались вызвать Рейка(можете загуглить картинки). Через 30 минут всё было уже готово, девушки говорили слова вызова, чтобы призвать существо. И не поверите..у них это получилось -Долорес, ты не заметила, что тут стало холодно?- спросила Майли -Я хотела у тебя это спросить-сказала Долорес. Свет начал мигать. Стало страшно. Слышались звуки с улицы, как будто кто-то хочет чтобы им открыли дверь или окно, оно хотело внутрь. Глаза Майли начали светится ярко голубым светом. Воттогда Долорес испугалась ещё сильнее. Майли начала открывать рот, будто рыба, которой не хватает воды, но звуком не издавала, в тот момент в ней будто кто-то был, кто-то хотел их проучить. -Хватит! Пожалуйста! Мне страшно- говорила Долорес начиная рыдать, спустя 10 минут всё же это прикратилось. После этого они больше никого не вызывали, но Долорес ещё 2 дня было страшно находится рядом с Майли...

Конец воспоминаний

-Долорес, мы же были с тобой подругами, я бы ни за что тебе этого сна не послала, это была не я, доверься мне- говорила Майли поглаживая мою щеку большим пальцем. -Хорошо, спасибо- сказала я -Мне пора- сказала Майли оставляя меня наедине с собой, это именно то, чего я в тот момент не хотела. Поэтому решила сразу идти в дом. Но посмотрев себе под ноги я увидела записку, подняв и раскрыв я прочла надпись "I can see you from behind" (перевод: я вижу тебя сзади) Стало безумно страшно, смотреть назад я не решалась. Я бысто переместилась в комнату Пятого и начала его будить -Пятый, проснись пожалуйста, Пятый-умоляла я парня -Долорес, что случилось?-спросил парень -Мне страшно, пожалуйста, посиди со мной- рыдала я сжимая одеяло так как только смогу. Он увидел как я напугана и привстал. Он обнял меня будто укрывая от всех бед и проблем. Прошу не отпускай меня -Малышка, что случилось?- спросил уже снова взволнованный Пятый. Я всё объяснила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.