ID работы: 9991254

Малышка Восьмая

Гет
NC-17
Завершён
725
автор
Размер:
137 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 663 Отзывы 177 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Утро.12:32

Pov Долорес

Утром я проснулась от того, что кто-то перебирал мои пряди волос. Я знала кто это, поэтому сонно улыбнулась и открыла глаза. Ночка, конечно, была бессонная(Ну мы же понимаем почему))). –Доброе утро, - сказала я Пятому сонным голосом. –Доброе, солнце, - сказал парень вставая с кровати. –Сколько времени?, - спросила я –12:36 , - ответил парень. Я вспомнила Царапку и резко встала: –А где Царапка?, - спросила я, оглядывая комнату в поисках котёнка, но кроме раскиданной одежды я ничего не увидела. –Я попросил приглядеть за ним Элиссон, она была только за, - сказал Пятый, одеваясь. Я была в длинной футболке Пятого. Встав с кровати, я подошла к его шкафу, открыв его, взяла его толстовку и штаны. –Эээ, - сказал парень, наблюдая как я ворую его одежду. Я подошла к нему и похлопала по плечу со словами: –Теперь твоя одежда моя, - сказала я, заходя в ванную.

*

Я оделась в одежду Пятого, она была мне большой, но мне это нравилось, тем более она мне лучше шла чем ему. Я подошла к Пятому и обняла его сзади, но он не растерялся и переместился за меня и так же обнял, как и я его. Так мы простояли несколько минут, а вскоре, решили спуститься ко всем. На кухне были все. –Долорес!, - крикнула резко Элиссон подбегая ко мне и забирая на второй этаж. –Элиссон, что присходит?, - спросила взволнованная я –Я вчера переспала с Лютером и, кажется, я влюбилась, - сказала Элиссон, от чего я улыбнулась уже созревшему плану. –Подожди, Элиссон, мне нужно кое-что сделать в ванной и мне нужна твоя помощь, - сказала я, ведя её в ванную. Как только я туда завела её я сказала: –Подожди тут минуту, - сказала я, спускаясь обратно. –Лютер, мне нужна твоя помощь в ванной срочно!, - сказала я, хватая его за руку и ведя в ванную. Как только мы были около неё я толкнула его туда и заперла вместе с Элиссон. –Удачи голубки!, - крикнула я и победно ушла.

*

Я спустила туда откуда меня вытащили, на кухню. –Я вернулась, - сказала я, садясь рядом с Пятый. –А где Элиссон и Лютер?, - спросил Диего –Они заняты, - сказала я, подмигивая. –Кстати, в моей комнате дверь в ванную не открывать, - сказала я –А что там?, -спросил Диего –Там будет трупик по имени Диего, если откроешь дверь, - сказала я и дала Пять Пятому(зазазааз) –Моя малышка, - сказал Пятый –Что?, - спросил удивлённый Диего и Клаус, который вылез из под стола, напугав нас. –Я советую вам скачать инстаграм, мы с Пятым встречаемся, - говорила я, смотря то на Клауса, то на Диего. На лице Клауса появилась широкая улыбка: –За это надо выпить!, - крикнул Клаус. –Полностью с тобой согласна, - посмеялась я, вставая с места, но вдруг мне стало плохо, стало холодно, я чуть не упала, но удержалась за подоконник. Голова кружилась, но я притворилась что всё в порядке. Пятый встал с места: –Долорес, что случилось?, - спросил он. –Всё отлично, - состроила я фальшивую улыбку. –Точно?, - переспросил Пятый, на что я кивнула головой и повернулась к окну, но всё же не удержалась и попросила у Пятого воды. –Можешь пожалуйста налить мне воды?, - попросила я, через несколько секунд я уже пила воду. –Долорес, я же вижу, что что-то случилось, - сказал взволнованный Пятый, но мой взгляд перешёл на того кто был сзади, от неожиданности и удивления я подавилась водой. Позади Пятого стоял он же, но только призрак. –Кл..Клаус ты видишь кого-нибудь там- я показала пальцем за Пятого, который только что отошёл. –Нет, там никого нет, - говорил Клаус, а с моей щеки потекла слеза. –Долорес, что ты видишь?, - но я проигнорировала вопрос, я нашла в себе силы подойти к этому "мёртвому Пятому", я дотронулась до его руки. Холодная Я посмотрела на его лицо, по моей щеке снова потекла слеза. –Что с тобой случилось? Почему ты умер?, - твёрдо спросила я –Она тебя убила, Куратор, она убила тебя, а я покончил свою жизнь самоубийством, - его холодная рука прошлась по моему лицу. –Почему ты пришёл, я не звала тебя, - спросила я. –Я пришёл предупредить, скоро она прийдёт и заберёт тебя, будь осторожна если умрёшь ты, то умрёт и он, - он посмотрел на живого Пятого, затем и я посмотрела на его боковым взглядом, он был в недоумении. –Я могу идти?, - спросил мёртвый Пятый. –Да, ты можешь идти, - сказала я поворачиваясь к Пятому, он увидел мои слёзы и обнял меня. –Что случилось?, - спросил он. –Я потом расскажу, - сказала я шмыгая носом, тогда он подхватил меня на руки и понёс комнату. Диего продолжил готовить, а Клаус залез обратно под стол.

*

Пятый положил меня к себе на кровать: –Долорес, что ты увидела?, - спросил Пятый –Я увидела мёртвого тебя, -его лицо сразу изменилось, а мои слёзы полились с новой силой. –Но ты же спросила почему он, то-есть я, умер, -сказал Пятый. –Мне похитила и убила Куратор, ты этого не выдержал и покончил жизнь самоубийством, это произойдёт скоро, сказал он, - говорила я, наблюдая за реакцией Пятого, но он лишь слабо улыбнулся и обнял меня. –Но этого же ещё не произошло, мы просто научим тебя самообороне и всегда будем держаться рядом. Лютер и Диего помогут, мы все поможем, - говорил он невозмутимо, хотя ему было страшно за меня и за себя. –Пятый, прошло уже два часа с того момента как я заперла Лютера и Элиссон в моей ванной, думаю пока их отпустить, - говорила я, вставая с кровати. –Что ты сделала?, - переспросил он с усмешкой. –Забабахала им "свидание" в своей ванной комнате. По-моему очень романтично, - говорила я, направляясь к себе в комнату.

*

Открыв дверь, я увидела целующихся Элиссон и Лютера. –Упс, я видимо слишком рано- сказала я снова закрыв дверь на ключ. Они что-то прокричали, но я их не слушала. Думаю двух часов им хватит Я вышла к Пятому. –Они там немного заняты, - сказала я, а Пятый понял. –Думаю нам нужно заняться твоей тренировкой, думаю начать с ножей, то есть с Диего. –Тогда начнём сейчас, я переоденусь, а ты иди ищи Диего, встетимся во дворе, - говорила я, заходя в комнату и выбирая вещи(вы знаете где их найти).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.